Перейти к содержимому
Undergrizer

Sonic Mania, общее обсуждение до выхода + пара недель до PC-релиза

Рекомендуемые сообщения

Показать спойлер

Я не могу перестать это слушать. Божественно.

Поделиться сообщением

Ох,  тут уже заговорили о сиквелах Мании, и о общем направлении игр Соника, будь то 2D, или что-то другое. К слову, я совсем не против 2D игр о Сонике, как Мания. Мало того что это нравится фанатам, так ещё и выгодно для Сеги, это удачный проект. Пусть делают дальше, если конечно это будет продолжать окупаться.

В 8/15/2017 в 05:59, SonicMeat сказал:

Молния не бьет дважды в одно место, знаете ли.

Это верно подмечено. Но если будут добавлять что-то новое, то почему бы и нет? Но в этом случае хочется упомянуть и 3D серию игр. Если классик вернулся, есть его новые игры, то почему бы и не убрать его с 3D игр?

В 8/15/2017 в 05:44, 7 Chaos Emeralds сказал:

А я уж лучше буду играть в новые пиксельные игры, но с нормальным Классиком, чем в современные игры с Классиком из Джени...

И я неоднократно слышу, что классик Соник в Джене плохо управлялся, не то что было в классике и т.д. Тогда зачем он вообще? В Мании, и её возможных сиквелах Классическому Сонику самое место, ему там все рады, уберите же его с 3D игр. Некоторые считают, что Классик Соник некая " подушка безопасности " для Форсес, но.... Игру уже стали хоронить, в том числе фанаты классики, их Соник не спасает ситуацию. А фанатам адвенчеров, других модерн игр он тем более не нужен. И может тогда разработчики отдадут больше внимания механике Модерн Соника. 

Поделиться сообщением

Прошли игру на 100% за Соника и Наклза. Игра подарила много часов отличного сониковского экспириенса. Играл бы в такое почаще.

Показать спойлер

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Показать спойлер

Изменено пользователем SonicMeat

Поделиться сообщением

В 8/15/2017 в 15:14, SonicMeat сказал:
  Показать спойлер

Показать спойлер

Поделиться сообщением

В 8/15/2017 в 15:15, Dark Nero сказал:
  Показать спойлер

Показать спойлер

Изменено пользователем SonicMeat
  • Лол 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 8/15/2017 в 15:18, SonicMeat сказал:

Показать спойлер

Показать спойлер

Поделиться сообщением

В 8/15/2017 в 15:29, Dark Nero сказал:
  Показать спойлер

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Показать спойлер

• Лол 1

Поделиться сообщением

Так для чего теперь нужны бонусные уровни? Смотрел прохождение, но там бонусные уровни постоянно проигрывали.

Поделиться сообщением

Прошёл Sonic Mania - потрясающая работа команда Вайтхеда (я знаю, что не только он делал, просто хотелось написать кратко). Проходил на одном дыхании. Спецэтапы, при прохождении которых создаётся впечатление, что тебе бросают вызов. Как же я по-этому соскучился.
Вкратце, молодцы ребята!

Немного о спецэтапах (тут не то, чтобы спойлер, просто мало ли кто захочет испытать свои ощущения самостоятельно):

Показать спойлер

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Благодаря @vlad_sinyak сам только что прошел игру за парочку Соник-Тейлз со всеми камнями. 

Показать спойлер

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Хоть я и не всю игру видел, а процентов 70%, но, как мне кажется, оценка высока для Мании. У нее есть некоторые недостатки, которые не дают поставить девятку(хотя бы то, что они использовали старые уровни, вместо того, чтобы сделать полноценную новую игру). Но это лично мое мнение.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Показать спойлер

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 8/17/2017 в 15:32, HTF and Sonic FAN сказал:
  Показать спойлер

Показать спойлер

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 8/17/2017 в 15:05, Vanyaloveis сказал:

Рейтинг Мании на metacritic уже 91!

image.png.9f68d4978050e7e577394f65d6906758.png

Это средняя оценка версии для Switch. На неё далеко не все обзоры критиков учтены. :)

У версий для PS4 и Xbox One оценка 86 и 85 соответственно. Но, в общем-то, недалеко до 90.

Изменено пользователем Kouzvay

Поделиться сообщением

В 8/17/2017 в 15:40, Max Miles сказал:
  Показать спойлер

Показать спойлер

Поделиться сообщением

В 8/17/2017 в 17:10, KittenShade сказал:

Показать спойлер

Показать спойлер

Изменено пользователем Max Miles
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

В 8/17/2017 в 17:10, KittenShade сказал:

Скрыть спойлер

Показать спойлер

Изменено пользователем MoveMan
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

В 8/17/2017 в 17:20, Max Miles сказал:
  Показать спойлер

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Наверно тоже оставлю свои пять копеечек для истории. Я очень ждала Манию, у меня ещё в день анонса сложилось хорошее впечатление о ней и я верила, что в итоге игра выйдет такой, какой она изначально представилась - яркой, энергичной и интересной. Так оно и вышло. В Мании жизнь бьёт ключом: постоянно что-то происходит, двигается, шевелится, игрока постоянно приятно удивляют какими-то мелкими деталями и ты сидишь такой и искренне улыбаешься и думаешь про себя: "Да, это действительно классно". Я воздержалась от спойлеров до самого выхода игры, хотя было очень тяжело. В первую очередь потому что в том же SAAC люди присылали эти самые спойлеры в ЛС (не со зла и не специально, они просто делились своими впечатлениями). Тем не менее, удалось вывернуться и ничего не поймать. И я очень этому рада, потому что теперь я смогла в полной мере насладиться этим шедевром. 

Во время прохождения не раз приходили в голову мысли - для кого всё-таки эта игра предназначена? С первого раза и не ответишь. Скажу честно, Мания не раз дала мне понять, что она сложная. И обычный ребёнок, который не подготовлен и который не знает всех фишек с "Соником", может долго над ней потеть и даже в итоге забросить. Так или иначе, я рада, что свою долю фана словили сами соникфаны. И что наконец-то нам подарили интересную игру. Ты сидишь, ты получаешь удовольствие, тебя накрыло настоящей волной ностальгии. Очень жаль, что Мания не вышла раньше и что столько лет подряд нам приходилось оценивать посредственные продукты.

З.Ы. Народ, я слила миссию с вертолётиком, мне стыдно.

• Лайк 4

Поделиться сообщением

В 8/17/2017 в 17:20, Max Miles сказал:
  Показать спойлер

Этой франшизе нужен интересный и вменяемый сюжет с кровью и насилием. Иначе а) не сделают б) не схавают.

А сюжет Адвенчеров - УГ, так что не вариант.

• Дизлайк 3

Поделиться сообщением

В 8/17/2017 в 18:21, Emerald Phil сказал:

Этой франшизе нужен интересный и вменяемый сюжет с кровью и насилием. Иначе а) не сделают б) не схавают.

А сюжет Адвенчеров - УГ, так что не вариант.

Ого, посмотрите кто вернулся!

А, он вернулся, чтобы опять написать бред...

Т.е. сюжет Адвенчуров без крови и насилия был УГ и его не схавали, да? То-то я смотрю как все ненавидят эти части и их сюжет, ага.

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 8/17/2017 в 18:26, Max Miles сказал:

Ого, посмотрите кто вернулся!

А, он вернулся, чтобы опять написать бред...

Т.е. сюжет Адвенчуров без крови и насилия был УГ и его не схавали, да? То-то я смотрю как все ненавидят эти части и их сюжет, ага.

А ты у нас кто такой будешь?

Многие вещи в свое время были популярны, а потом признаны трэшем. То же наяривание на садва, распространённое на цысе, со временем перешло в садвахейтерство, и это отнюдь не единственный случай подобного.

А так мне вообще не нравится соникофраншиза за исключением ShTH, и это моё личное мнение. Кто-то может быть согласен, кто-то нет.

Поделиться сообщением

В 8/17/2017 в 18:30, Emerald Phil сказал:

Многие вещи в свое время были популярны, а потом признаны трэшем. То же наяривание на садва, распространённое на цысе, со временем перешло в садвахейтерство, и это отнюдь не единственный случай подобного.

Во-первых, не очень-то много людей начали хейтить SA2. Да, в последнее время отзывы о нем ухудшились, но не от многих.

А во-вторых, это все еще не аргументирует того, что сюжеты Адвенчуров убоги, тем более сюжет первого. Я до сих пор часто слышу от многих фанатов, что истории, рассказанные  в этих играх, были лучшими во всей франшизе.

Поделиться сообщением

В 8/17/2017 в 18:35, Max Miles сказал:

Во-первых, не очень-то много людей начали хейтить SA2. Да, в последнее время отзывы о нем ухудшились, но не от многих.

А во-вторых, это все еще не аргументирует того, что сюжеты Адвенчуров убоги, тем более сюжет первого. Я до сих пор часто слышу от многих фанатов, что истории, рассказанные  в этих играх, были лучшими во всей франшизе.

Если условно принизить шедевральные ShTH и '06, то да, сюжеты лучшие в франшизе. Но вот только дальше франшизы смотреть пробовал?)

Поделиться сообщением

В 8/17/2017 в 18:40, Emerald Phil сказал:

1)Если условно принизить шедевральные ShTH и '06, то да, сюжеты лучшие в франшизе.

2)Но вот только дальше франшизы смотреть пробовал?)

1)Ну, это уже на чей вкус. Куче людей наоборот не нравится сюжет СНГ.

2)Причем тут другие франшизы? Сонику очень подходят те сюжеты, которые были в Адвенчурах. Странно сравнивать сюжеты франшизы не друг с другом, а сюжетами других игр, если все они вполне годные. Вон, в Марио вообще одна история повторяется из игры в игру, но никто же не гонит на эти игры за то, что там сюжет хуже чем в, допустим,  Heavy Rain. Потому что Марио и не нужен сюжет на уровне Дождя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу