TimTH 1 217 Опубликовано: 22 июня, 2016 (изменено) Ну, в Японии уже 23 число, так что вполне целесообразно и топик уже открывать =) Четверть века стукнуло с выхода первой игры про ежа. Видали мы многое: как взлеты популярности франшизы, так и ее падение в глазах многих. Однако фанатов ежа до сих пор много, что может говорить лишь о том, что бренд жив, он нужен людям, и они надеются когда-нибудь вновь застать времена, когда соникфаном быть не стыдно! :) Предлагаю поздравить в этом топике не только самого Соника, но а также всю семью Роботников (среди которых мы знакомы с Эггманом, Джеральдом и Марией), Шедоу и Руж, Сильвера и Элис, прости, Господи, Тайм Итера. Соответственно, предлагаю вспомнить в своих поздравлениях кроме первой игры также и Sonic Adventure 2, Sonic the Hedgehog 2006 и Sonic Generations. Лично я не очень надеюсь на юбилейную игру в этом году. Увы, тенденции не позволяют уже во что-то верить. Поэтому лишь скажу, что надеюсь, что франшиза не скатится в еще большее днище. Sonic the Hedgehog, будь здоров! Изменено 22 июня, 2016 пользователем TimTH 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 июня, 2016 Поздравлю ежа тем, что поиграю в игры с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLaD7890 44 Опубликовано: 22 июня, 2016 (изменено) С Днем рождения тебя, Соник! Желаю, чтоб о тебе даже через многие годы хоть кто-нибудь помнил... И Эггман! О тебе я тоже не забыл! С Днем рождения вас. Изменено 23 июня, 2016 пользователем VLaD7890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 июня, 2016 Соник... У Сеги нет денег, она жадная, поэтому тобой занимаются люди, которые все делают на отшибись. Да, денег нет, но ты держись там! Здоровья тебе, хорошего настроения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 23 июня, 2016 (изменено) Еееееее, 23-е июня наступило! С днюхой, Соник! С юбилеем! Для меня ты - лучший супергерой в мире!!! Все эти годы что я тебя знаю! ^^ Долгой тебе жизни, множества отвязных приключений, захватывающих соревнований, самых вкусных чили-догов и главное, такого суперского фильма, чтобы ряды фанатов еще многократно умножились! Я бы еще пожелала и крутой новой игры, но что-то боюсь сглазить... :D Пы.Сы. Я заказала юбилейный сборник дисков (Sonic The Hedgehog 25th Anniversary Selection [2CD+DVD]), быстрого ему пути))))) Заказывала здесь: http://www.cdjapan.co.jp/product/WWCE-31380 Изменено 23 июня, 2016 пользователем Ginger_the_marten 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 23 июня, 2016 Поздравляю с юбилеем, Blue blur! Желаю тебе того же, чего и Blue Bomber'y! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 23 июня, 2016 Поздравляю нашу любимую франшизы с новым юбилеем! Я уже не знаю, что должен сделать и чего должен пожелать ей, чтобы она вылечилась и спаслась. Я ведь и так, каждый день перед сном молюсь у иконы. Но во мне всё еще теплится надежда на светлое будущее, в котором я надеюсь учавствовать. :) С Днём рождения, Соник! Желаю тебе настоящей крутости, побед, высококачественных игр, и полноценного развития и углубления, как персонажа (а Арчи Соник поумнеть и по настоящему стремится закончить войну. Чтобы это стало его первостепенной задачей)! А Эггмену эпичных фэйлов! :) ВООООУУУУУ-ВО-ВО! Я НЕУДЕРЖИМ! Исполнять свой долг готов я продолжать! И мои друзья всегда со мной! Моя гонка за мир и не думает заканчиваться! Прогоним Зло восвояси, и не позволим себе ошибок НИКОГДА!!!! ВООООУУУУУ-ВО-ВО! Я СОНИК! И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!! ВООООУУУУУ-ВО-ВО! Я НЕУДЖЕРЖИМ! Сквозь огонь, воду и буран, я готов идти до конца!!!!! Враги мои готовы наступать! И сдаваться не желают! Война моя между ними будет разгораться! Буду готов я сражаться всегда, и не отступлю НИ ЗА ЧТО!!!! ВООООУУУУУ-ВО-ВО!Я СОНИК! (И это главное!) ВООООУУУУУ-ВО-ВО!Я НЕУДЕРЖИМ! Через сияния звёзд, и грани прошлого и будущего, я пройду ради триумфа Добра! (эпичное гитарное соло) ВООООУУУУУ-ВО-ВО! Я СОНИК! И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!ВООООУУУУУУ-ВО-ВО! Я НЕУДЕРЖИМ!!! ВОООООУУУУУ-ВООООУУУУУУ-ВООООООУУУУУУ!!!!!!! Я СОНИК! И Я НЕУДЕРЖИМ!!!! РОК-Н-ХОГ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 июня, 2016 Двадцать пять лет уже синему и колючему. Красава! Желаю успехов во всех будущих проектах, особенного успеха грядущей юбилейной игре, которую с нетерпением жду. Надеюсь, Соник и его старый дружище... Ну, короче, старый Эггман пошумят в ней на славу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 23 июня, 2016 25 лет все-таки уже значимая дата... С ежом я познакомилась вплотную не так давно, однако за это время успела полюбить его очень сильно и крепко. Мир ежа потрясающий, стоит только мысленно перейти от одной вселенной к другой: от манги до комикса, от мультсериала к мультсериалу, от игры к игре на разных консолях. Любовь к свободе, скорость, драйв, использование каких-то супер способностей, но в тоже время во всем есть доля своей особой простоты, харизмы. Фандом за эти 25 лет разросся очень сильно, есть много че-то не реализованного, есть куда расти еще и двигаться вперёд. Я верю что у нашего свободолюбивого синего паренька еще есть порох, он еще покажет себя. :) С Днем Рождения, колючка. :3 И тебя Эгги, Шедоу и Руж.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 23 июня, 2016 (изменено) Вот сейчас, оглядываясь на игры Соника, вроде бы кажется, что если подумать, то они на самом деле и не такие крутые, как казалось раньше: сюжет не такой уж и интересный, геймплей довольно простой, мир не такой уж и продуманный (подумаешь, семь волшебных камешков) и тэ дэ... Но если ещё подумать? А разве было что-то сравнимо-крутое? Я имею ввиду, в нише, занимаемой Соником - игры (не мультфильмы и прочее), такие полумультяшные? Отдельные игры, вроде, были, но чтоб целая эпопея - на много частей, и с таким непреходящим мировым элементом, как Изумруды Хаоса (другие наверняка и таким "связующим мира" похвастать не могут), которые многих фанатов чуть ли не на философию сподвигли. Может, сейчас это не воспринимается, как целая эпопея, но тогда воспринималось, и тогда воспринималось круто, а значит, функцию свою играло. Это всё же был самый крутой игробоевик своей категории. Который многих сподвиг на крутое творчество. Тоже критерий. И этот интерес, хоть и косвенно, создал много компаний хороших друзей. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Алфавит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 23 июня, 2016 С днём рождения, наш голубой бро! Появляйся в хороших играх ну хоть иногда, ну позязя! И, главное, продолжай радовать нас отличными саундтреками! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CatswellMeow 14 Опубликовано: 23 июня, 2016 С ДР, синий зад. КОГДА НОРМАЛЬНАЯ ИГРА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 23 июня, 2016 Эх, Соник. Поздравляю тебя с 25 летием. Желаю тебе попасть в годноту, ведь оно тебе очень нужно. :) И чтобы ты смог вернуть себе множество фанатов. Эггусик, Руж и Шед-дед, вас тоже с ДР. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 23 июня, 2016 (изменено) Поздравляю Соника. Просто Соника. Потому что именно он стал причиной того, что мы стали им интересоваться. А всё остальное - вторично! С 25-летием! Пусть не всё у тебя сейчас гладко, но я верю, что ты выберешься из депрессии и войдёшь в жизнь совершенно обновлённым и здоровым! Изменено 23 июня, 2016 пользователем Осенний дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 23 июня, 2016 (изменено) С днюхой, Соник. Желаю хороших игр, красивых артов, и много фанатов! Пускай Сега выпускает много новых, классных игр! Короче, удачи в новых приключениях! Изменено 23 июня, 2016 пользователем Zach The Hedgefox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 23 июня, 2016 Кто прочитал пожелание повторить между строк Blue blur'y участь Blue bomber'a - тот молодец. Сейчас же по традиции поздравляю с Днём варенья Жггусю! Желаю тебе, персонаж с авы, и в дальнейшем также быстро бегать как в классике, иметь такую же запоминающуюся тему, играбельность и характер, как в Эдвенчер-эре, иметь графон не хуже, чем в Модерн-эре и не забывать о новых прочтениях серии (как в играх, так и в мультах), как в Буме. Возьми лучшее из каждой из эпох, как упомянутой, так и забытых, и встречай ещё не одну четверть века! Пусть прошедшая будет только первой в твоём долгом и славном пути!! С ДР, Док!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 23 июня, 2016 I'm just a guy who loves adventure. I'm Sonic! Sonic the Hedgehog! Да-да, Соник. А ты помнишь, что у тебя сегодня День рождения? Забыл, наверное, во всей этой суматохе и беготне туда-сюда. Хотя, это как раз-таки тебя и характеризует - безбашенная скорость, ответственность, решительность и нескончаемые приключения. Вспоминаю своё далёкое детство, где эта великолепная игровая вселенная занимала своё отдельное и не менее важное место. Я очень рада, что мне удалось, будучи маленьким ребёнком, увидеть эти яркие и красочные миры, невообразимую динамику, колоритных персонажей и чудесную историю, которая, в обнимку с прекрасной разнообразной музыкой, продолжается до сих пор. И это замечательно. Пожелаю нашему великолепному синему герою в красных кроссовках не останавливаться, не терять свой природный энтузиазм и шарм, а лишь набирать обороты и радовать своими новыми открытиями и увлекательными приключениями. Пожелаю компании Сега побольше сил и удачи, они всё равно молодцы, просто пусть прислушиваются к фанатам, и тогда всё пойдёт, как по маслу. Также с Днём рождения доктора Роботника, нашего незаменимого превосходного злодея, ну и, конечно же, Шэдоу с Руж - вы были теми персонажами, которые помогли сделать серию игр более эпичными и богатыми на сюжет :) Поздравляю нашего любимого персонажа, всё обязательно будет хорошо =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 июня, 2016 (изменено) Хочется просто пожелать Синему выбраться из ямы серости и возродиться вновь с новыми по-настоящему качественными и весёлыми играми, которыми будут наслаждаться годами! Алсо, с днюхой, Шед! Да и всех с днюхой! Изменено 23 июня, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 23 июня, 2016 Буду банален и просто поздравлю ежа с ДР и пожелаю ему возвращения былой славы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение