Haze 275 Опубликовано: 16 марта, 2016 Поздравляю с юбилеем, дорогой ты наш няхолюб и рисовальщик.) Пусть в этот - да и не только в этот - день у тебя будет прекрасное настроение. Пусть удача и счастье всегда сопутствуют тебе по жизни. Побольше позитива, ярких встреч, интересных моментов, шикарных артов... ну и конечно шикарных нях.) Здесь по идее должно было быть изображения торта чисто подразнить своей недосягаемостью, но в этот раз с поставками сладкого вышла заминка. Вместо этого у меня для тебя есть кое-что получше Когда он есть, жить гораздо проще, не так ли? :3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 16 марта, 2016 (изменено) С днем рождения. Желаю побольше нях и вдохновения для твоих рисунков. =) Изменено 16 марта, 2016 пользователем klu69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 16 марта, 2016 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 16 марта, 2016 Да. С Днём Рождения тебя, няш-милаш. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 марта, 2016 С днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 16 марта, 2016 Поздравляю с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Black Shadow 16 Опубликовано: 16 марта, 2016 Поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 16 марта, 2016 С Днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 16 марта, 2016 С Днём Рождения, Чиз! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 марта, 2016 С днюхой, Чиз! (= С красивым числом! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 16 марта, 2016 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 16 марта, 2016 С днём варенья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 16 марта, 2016 С Днем рождения, Чиз Побольше нях и хороших идей для рисунков тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 17 марта, 2016 Ребята, спасибо вам всем пребольшущее (я аж прослезился, честно)! Даже не представляю, что бы я без вас делал!) Вместо этого у меня для тебя есть кое-что получше Сначала показалось, что один из моих рисунков выложили (даже успел подумать, вот как так, по-моему, я даже не показывал его). :D В любом случае, спасибо тому, кто рисовал, за старания.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 17 марта, 2016 С прошедшим тебя, Cheese! Вчера не было возможности поздравить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 17 марта, 2016 С прошедшим тебя, Cheese! Вчера не было возможности поздравить тебяА почему с прошедшим-то? Не с прошедшим а с наступившим.) Спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.G.G. 4 Опубликовано: 17 марта, 2016 С Днём рождения!!! Желаю чтобы твой каждый день был прекрасен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 17 марта, 2016 С днем рождения тебя, Чиз! Желаю тебе много счастья, во всем преуспевать, быть здоровым и меньше всего расстраиваться по пустякам.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 17 марта, 2016 А почему с прошедшим-то? Не с прошедшим а с наступившим.) Спасибо.) Ну, тогда с днём рождения! Пусть солнце в небе ярко светит, И помогает на пути Запомни, ты, денёчки эти И к приключениям иди. Всего на свете я желаю, Пока уж солнце не ушло И потому сердечно поздравляю, Чтоб в жизни тебе повезло! От имени всия же CIS'а Мы дружно поздравляем Чиза! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 17 марта, 2016 Ох, спасибо вам ещё раз, ребята! (сначала даже самому захотелось с днём рождения вас поздравить) :D Пусть солнце в небе ярко светит, И помогает на пути Запомни, ты, денёчки эти И к приключениям иди. Всего на свете я желаю, Пока уж солнце не ушло И потому сердечно поздравляю, Чтоб в жизни тебе повезло! От имени всия же CIS'а Мы дружно поздравляем Чиза! Даже стихотворение для меня написали! Вот уж не ожидал, спасибо. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 17 марта, 2016 С Днем Рождения поздравляю! Немного запоздало правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение