Nakkuruzu 172 Опубликовано: 17 февраля, 2016 (изменено) Сегодня у одного очень хорошего человека День Рождения. Я не мастер писать поздравительные речи, но хотел бы пожелать удачи, счастья, денег, ну и здоровья, конечно, т.к. это самое главное. Ещё раз с Днём Рождения, Рейзор! Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Nakkuruzu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Присоединяюсь к поздравлению выше. С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Поздравляю одного из моих первых друзей на ЦИСе с Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 17 февраля, 2016 С днём рождения, Razor! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 17 февраля, 2016 С Днем Рождения тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Black Shadow 16 Опубликовано: 17 февраля, 2016 "С днём рождения тебя! С днём рождения тебя! С днём рождения , Рейзор! С днём рожде-е-ени-и-и-и-я-я-я-я те-е-еб-я-я-я-я-я-я-я !" (Чот разнесло меня.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 февраля, 2016 С днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLaD7890 44 Опубликовано: 17 февраля, 2016 С Днем рождения, будь здоров! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 февраля, 2016 С днём рождения, Макс!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 17 февраля, 2016 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 17 февраля, 2016 С днём рождения! Желаю тебе быть как хорошая видеоигра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 17 февраля, 2016 С днём рождения! Желаю тебе быть как хорошая видеоигра! ...и чтобы жизнь как видеоигры проходил(не моя фраза, просто вспомнилось). С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 17 февраля, 2016 С Днём Рождения тебя! =) Пусть в твоей жизни будет только хорошее. Желаю, чтобы успех преобладал над неудачами, настроение было всегда отличным, а твоя семья была самой крепкой, неразлучной и счастливой! С праздником! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 17 февраля, 2016 С Днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 17 февраля, 2016 С днем рождения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Всем спасибо за поздравления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.G.G. 4 Опубликовано: 18 февраля, 2016 С днём рождения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Хоть и с опозданием, но поздравляю с наступившим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Что-то тебя не поздравили темой в этом году, так что я поздравлю в прошедшей индивидуально...) :D Поздравляю с Днём Рождения! Всего хорошего тебе, как в личной жизни, так и в твоих интересах. Желаю счастья и неоднократных успехов в различных делах. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Что-то тебя не поздравили темой в этом году Забытый и не нужный пользователь ведь) Спасибо за поздравления) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.N.(yes it is me again) 16 Опубликовано: 18 февраля, 2017 (изменено) Таки-напишу сюда что нибудь.Razor , поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!Желаю всего хорошего , и спасибо , что меня Zenon не забанила) Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Т.N.(yes it is me again) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение