Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Т.N.(yes it is me again)

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Т.N.(yes it is me again) выиграл 1 апреля 2017

Публикации Т.N.(yes it is me again) были самыми популярными!

Репутация

18 Нейтральная репутация

9 подписчиков

О Т.N.(yes it is me again)

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 21.07.1999

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    ромхакинг, геймдевелопинг
  • Имя персонажа
    Торт Захер
  • Описание своего персонажа
    «Зáхер» (нем. Sachertorte) — шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире.
    Торт «Захер» представляет собой шоколадный бисквитный корж с одним или двумя слоями абрикосового конфитюра, покрытый сверху и по бокам шоколадной глазурью. Обычно его подают вместе со взбитыми сливками.

    Главное различие между демелевским и «оригинальным» рецептами заключается в количестве прослоек конфитюра: в отеле «Захер» торт разрезают горизонтально и промазывают абрикосовым конфитюром, в то время как в демелевском торте (который по-прежнему изготовляется исключительно вручную) слой конфитюра укладывается только на поверхность торта перед заливанием его глазурью.

    Существует множество рецептов, пытающихся повторить оригинальный рецепт торта «Захер».

    В рамках проекта «Грац — культурная столица Европы 2003» был выпущен торт «Захер-Мазох», названный в честь австрийского писателя Леопольда фон Захер-Мазоха. В этом торте используются смородиновый конфитюр и марципан.

Посетители профиля

2 353 просмотра профиля
  1. Флуд, флуд, флуд... FLOOD XVII

    Но всё сделано реально убого + я видел другие его хун("эн" должна тут быть латинская)дожества и никакого прогресса в них не наблюдается.
  2. Флуд, флуд, флуд... FLOOD XVII

    Я бы ещё версию Пистолетова кинул , но увы там видно его пистолет...
  3. Мы рисуем

    Если бы оный тут был...
  4. Опиши аватар

    Что-то высматривает
  5. Флуд, флуд, флуд... FLOOD XVII

    Стрелку метнул - ну вы знаете какая тут рифма Нет , надо люто , бешено плюсовать это дерьмище тем самым повышая ЧСВ его аффтара и сводя возможность хоть каких-то положительных изменений. Кажись у нас тут очередной shitmaker , защищающий щитмейкера помладше т.к. видит в нём себя... Это многое объясняет. А вообще , так то нефиг пилить хухту и потом бомбить с того что её называют хухтой...
  6. Флуд, флуд, флуд... FLOOD XVII

    Нефиг потворствовать shitmaking'у...
  7. Мы рисуем

    Не говори "конец" , ты тут не главный , как и я. А поливать его скилл можно и нужно , т.к. в его художественных выкидышах нет даже намёка на что-то хорошее . И их главный минус - сам факт их существования. И тут ты ошибаешься , психоаналитик хренов. Без критики он и дальше будет постить шлак , ибо такие как вы его плюсуют тупо потому что ОНЖЫРИБЁНАК11... Я в его возрасте уже ассемблер учил да и рисовал получше , так что нефиг. Пусть качает скилл , тогда отстану. Если бы у бабушки были яй... Ты тут кто , админ что ли? Модератор? Нет . Ты простой юзер , поэтому сиди тут и не самомодерируй. Не знаю что ты нашёл такого приятного в этом эпилептическом припадке Paint'a... Все кому я показывал рисунки Тиши просили это развидеть... Commie это объясни , а то он тут опять диванную аналитику и самомодерацию разводит. Да даже если пользоваться его логикой он Тише только вредит . Ведь если поддерживать Тишу в его нубстве то он так никогда ничего хорошего и не сделает...
  8. Мы рисуем

    (Начало ненужного продолжения оффтопа) Бред он пишет в других темах(особенно по ромхакингу) , а комменты про вытекшие глаза нужны для того чтобы он понял КАК всё плохо. Даже то , что я набросал за 5(sic!) минут лучше того что я сейчас видел: А если у него пропадёт желание , то это и к лучшему ибо меняться он походу не собирается... (Вряд ли конец оффтопа)
  9. Мы рисуем

    Нет , это я после твоих петросянских щюток... (troll)
  10. Мы рисуем

    Дайте мне это развидеть...
  11. Мы рисуем

    Пусть улучшает свой скилл рисования и не несёт бреда , тогда и проблем не будет. Хотя ситуация вряд ли изменится если кое-кто будет продолжать бездумно плюсовать его сообщения , какой бы шлак в них не содержался... Альсо , пора бы прекратить оффтоп...
  12. Флуд, флуд, флуд... FLOOD XVII

    Дюк Нукем для первой портативной консоли с сенсорным экраном: Голос Дюка доставляет даже больше чем в оригинале...
  13. Мы рисуем

    Как мило , старший нуб защищает младшего (troll)
  14. Флуд, флуд, флуд... FLOOD XVII

    24 канала же.Вот так и хорошо
  15. Флуд, флуд, флуд... FLOOD XVII

    Для того чтобы выжать БОЛЬШЕ бабла ...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×