Тёма 1 611 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Meh... Игру вроде жду, а вроде и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Мне хочется кричать: где анонс юбилейки, хватит уже бумцом кормить! >< Но описание игры звучит не_так_уж_и_плохо. Но ждать не хочется... Ради галочки все равно придется сыграть, эх. D= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Мне хочется кричать: где анонс юбилейки, хватит уже бумцом кормить! >< Но описание игры звучит не_так_уж_и_плохо. Но ждать не хочется... Ради галочки все равно придется сыграть, эх. D= хех, это юбилейка и есть, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 21 апреля, 2016 хех, это юбилейка и есть, лол да блеан, столько игр без утечек выходило, если их нет, это еще ничего не означает сега тупая и ей нет доверия, но настолько они не опустятся, тут уж ВСЕ разочаруются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 8 июня, 2016 Новый видеотрейлер игры, подготовленный к игровой выставке E3 2016. Куча дизлайков, все дела.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 8 июня, 2016 (изменено) Не буду поливать игру грязью, да и не хочу, так как неизвестно, что выйдет в итоге. Но одно меня смущает в трейлере (впрочем та же проблема и с прошлогодним трейлером) - зачем вставлять в трейлер ИГРЫ фрагменты из МУЛЬТСЕРИАЛА? Но, благо в этом трейлере можно увидеть одну катсцену именно из игры. Ну а так - буду ждать, что из этого выйдет. Изменено 8 июня, 2016 пользователем SonicXXX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 8 июня, 2016 Интереснее смотреть не сколько трейлер, а сколько комментарии к трейлеру. Людям тоже это не нравится в большинстве своем. Что там сега говорила про возвращение доверия к фанатам? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 8 июня, 2016 (изменено) Трейлер не вызывает совершенно никаких положительных эмоций. Скучно, бездушно, уныло, омерзительно, блевотно (привет, Shattered Crystal). Изменено 8 июня, 2016 пользователем ItsHelias94 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 8 июня, 2016 Надеялась, что в видео будет что-то новое, но нет. Слишком много вставок из мульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 8 июня, 2016 Интереснее смотреть не сколько трейлер, а сколько комментарии к трейлеру. Людям тоже это не нравится в большинстве своем. Что там сега говорила про возвращение доверия к фанатам? :) Да уж, помнится, что они не так давно признавали, что потеряли доверие фанатов, но хотят исправиться. Что-то пока незаметно. :\ Если на Е3 и вправду не покажут юбилейку, то я даже не знаю, что тут сказать... До юбилея серии всего две недели, а про новую игру мы не знаем ровным счётом нихрена. Такого не было ещё ни разу. Может, они реально готовят что-то слишком крутое, поэтому решили до конца держать фанатов в напряжении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 8 июня, 2016 Да уж, помнится, что они не так давно признавали, что потеряли доверие фанатов, но хотят исправиться. Что-то пока незаметно. :\ Если на Е3 и вправду не покажут юбилейку, то я даже не знаю, что тут сказать... До юбилея серии всего две недели, а про новую игру мы не знаем ровным счётом нихрена. Такого не было ещё ни разу.Может, они реально готовят что-то слишком крутое, поэтому решили до конца держать фанатов в напряжении? или кроме бума или порта первого Соника на микроволновку им и показать нечегоили они прощупывают почву для окончательного объявления бума как новой официальной линейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 июня, 2016 Давай, Сега, у тебя есть ещё время до сентября, чтобы убедить меня, что игра не ущербна. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 8 июня, 2016 Давай, Сега, у тебя есть ещё время до сентября, чтобы убедить меня, что игра не ущербна. :) Маш, ты же знаешь, что они не сделают этого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 июня, 2016 Маш, ты же знаешь, что они не сделают этого :) Да. х)) Но я верю в чудо и всё такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 8 июня, 2016 А мне игра интересна тем, что там любимые персонажи. Но если выйдет опять какашка, то толку с того будет мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 июня, 2016 Уровни в трейлере выглядят так, как-будто это разрабы взяли буквально те же самые уровни из Shattered Crystal и запилили текстурный мод с ледяными/огненными текстурками. Реально, это абсолютно те же самые гиммики! Та же скучная субмарина, те же бездушные бегалки а-ля Sonic Dash и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 8 июня, 2016 Та же скучная субмарина, те же бездушные бегалки а-ля Sonic Dash и т.д. Настолько бездушная, что ты всё пилишь видео по Дешу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 8 июня, 2016 Настолько бездушная, что ты всё пилишь видео по Дешу :D ну если это приносит профит, фигли б и нет, лол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 8 июня, 2016 Нет слов, нет эмоций. Вообще ничего нет. Это даже хуже чем бы то, что она вызывала ненависть. Ну оки, жду анонса основной игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 июня, 2016 ну если это приносит профит, фигли б и нет, лол Сечёшь фишку.;) Ну и к тому же, Дэш - это бесплатная дешёвая время убивалка для таблеточек, в то время, как F&I - это полноценная игра на портатив с ценником в 50 баксов, а кроме этого днища мы нормальных игр для портатива не видели уже пять лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 8 июня, 2016 ЦИС как всегда) Ну ка, озвучь свое мнение :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 8 июня, 2016 ЦИС как всегда) Честно, звучит уже как провокация. По-моему, подобная реакция на игру была ожидаема. И игра получает шквал негатива не только на ЦИСе, чему я совершенно не удивляюсь. Достаточно глянуть количество лайков и дизлайков под трейлером, а также комментарии к нему. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 июня, 2016 Ну ка, озвучь свое мнение :) Мое мнение такое, что игра играбельная будет. Ну а ЦИС как всегда - раз новая игра, пора её топить. Традиции. :) Честно, звучит уже как провокация. Если звучит как провокация, то можно просто проигнорить меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 8 июня, 2016 (изменено) Мое мнение такое, что игра играбельная будет. Ну а ЦИС как всегда - раз новая игра, пора её топить. Традиции. :) Играбельная =/= хорошая :) Да и что нам еще делать, если игра из себя ничего не представляет? :) Изменено 8 июня, 2016 пользователем TimTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 8 июня, 2016 В очередной раз предпочту лично сыграть, так как возможность есть, а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 8 июня, 2016 Ну а ЦИС как всегда - раз новая игра, пора её топить. Традиции. :) ЦИС ли виноват в том, что СЕГА стала выпускать игры, которые, мягко говоря, не вызывают желания петь дифирамбы? :) Играбельная =/= хорошая :) Да и что нам еще делать, если игра из себя ничего не представляет? :) Наверное, проблема в том, что у всех разные требования к играм. Кому-то достаточно того, чтобы в игру просто можно было играть, а кому-то хочется наслаждаться всеми её достоинствами. Поэтому много кому не нравится игра, раз мало хорошего в ней видно даже по роликам ещё до выхода игры. Не всегда достаточно того, чтобы игра была просто играбельной. Я понимаю, что в играх самое важное - это геймплей, но далеко не только геймплей делает игры хорошими. Быть может, Fire & Ice и вправду будет играться неплохо (в чём я сомневаюсь), такая вероятность есть, я не отрицаю. Однако на чём-то одном не уедешь. Когда тебе показывают новую игру по твоей любимой серии, а она вообще никаких положительных эмоций не вызывает (вызывает лишь желание вопрошать о лучшем для серии, чем то, что имеем), то это должно о чём-то говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 июня, 2016 ЦИС ли виноват в том, что СЕГА стала выпускать игры, которые, мягко говоря, не вызывают желания петь дифирамбы? :) ЦИС, как платформа, никогда не виноват. Виноваты те, кто обожает всё что попало драматизировать. Не увидел в игре ничего ни откровенно хорошего, ни плохого, так что хотелось бы дождаться выхода этого чуда-юда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 июня, 2016 Как низко пали стандарты. Раньше ждали - хорошую игру с интересным сюжетом (который воспринимает себя серьёзно) и разными играбельными персонажами затем ждали - игру, в которой хотя бы геймплей был увлекательным Теперь вот ждут игру - которая просто играбельна. Играбельна, Карл! 10 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение