Spееdy 1 252 Опубликовано: 9 июня, 2015 А как же это? Это что-то другое, над чем пока предстоит подумать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 9 июня, 2015 А как же это? Может она будет озвучивать там другого персонажа, не Руж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 9 июня, 2015 (изменено) Может она будет озвучивать там другого персонажа, не Руж? Мне тоже так кажется. Озвучивала другого персонажа в ранее изданной до Джени игре. Надо бы пробежаться по актерам... А хотя не, ошибся. Причем тут до Джени. По алфавиту же. Ой. :) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 июня, 2015 Очередной типичный платформер, скорее всего с женой купим поиграть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 9 июня, 2015 Может она будет озвучивать там другого персонажа, не Руж? Она вроде никого в Сонике кроме Руж ещё не озвучивала. Сега совсем дешёвая стала, если не может нанять другого актёра озвучивания для нового женского персонажа. Озвучивала другого персонажа в ранее изданной до Джени игре. Надо бы пробежаться по актерам... В какой? Это к слову ещё 2012 годом датировано, если верить Стадиуму Если это так, то либо игру тогда отменили... Либо я не знаю. Ошибка какая-нибудь мб. Если её отменили, то это 100% не Generations, ибо в списке она есть. И очень маловероятно что это сиквел последующих игр также. Ибо на тот момент, они дай бог в планах были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 9 июня, 2015 В какой? Уже ни в какой XDЛадно, это уже другая тема для обсуждения. Явно не в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 9 июня, 2015 Это к слову ещё 2012 годом датировано, если верить Стадиуму Если это так, то либо игру тогда отменили... Либо я не знаю. Ошибка какая-нибудь мб. Если её отменили, то это 100% не Generations, ибо в списке она есть. И очень маловероятно что это сиквел последующих игр также. Ибо на тот момент, они дай бог в планах были. 2012 год - не аргумент для отмены. Бум едва ли не пять лет разрабатывали, если я правильно помню когда-то проскользнувшую инфу, и к тому же целую вселенную планировали. Но это абсолютно точно не Джени - она мало того, что в списке, так ещё и с дубликатом (Anniversary). Три записи для одной игры было бы слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июня, 2015 Sonic Boom: Shattered Crystal меня дико расстроил, я прошла его из последних сил, умирая от скуки. Чувствую, что "Огонь и Вода" будет из той же оперы. Опять игра уйдёт максимум в личную коллекцию. =с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 9 июня, 2015 (изменено) 2012 год - не аргумент для отмены. Бум едва ли не пять лет разрабатывали, если я правильно помню когда-то проскользнувшую инфу, и к тому же целую вселенную планировали. Но это абсолютно точно не Джени - она мало того, что в списке, так ещё и с дубликатом (Anniversary). Три записи для одной игры было бы слишком. Да как-то не особо. Ибо уже середина 2015, а даже анонса не было. 3 года уже прошло. Не думаю что так долго они делают одну игру, к тому же, за то время они уже одну крупную игру выпустили. Не было особо времени для создания ещё одной, если по пути они её не забросили/отменили. К слову Generations то был выпущен в 2011, а скрин датирован 2012 годом. Это значит, сайт-то не особо достоверен, если он указывает какую-то Anniversary, которая по сути должна являться Generations. Или ещё одна отменённая игра штоле? Изменено 9 июня, 2015 пользователем Yami Edgeworth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 9 июня, 2015 (изменено) Ах, как-то совсем из головы вылетело, что это только Big Red Button перестала существовать, и что есть не столь ужасная (но ужасная) одноимённая игра на 3DS. Ну ведь всё логично, ну. Интересно - теперь имхо это выглядит так, что игра - сайд-проект для мультика, а не наоборот. Рот Эми забавный. Тэйлз хочет съесть вашу душу. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Депрессивный Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июня, 2015 SEGA шуткует. "Это будет лучше, чем первая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 9 июня, 2015 К слову, на тамблере у меня вся френдлента бурлит восторгами. Иногда я завидую этим ребятам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 9 июня, 2015 SEGA шуткует. "Это будет лучше, чем первая". Что за шутник, кто делает эти теги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 9 июня, 2015 (изменено) SEGA шуткует. Это просто Аарон Веббер - юморист) А вообще, на его месте я бы не стал рисковать, делая такие "шуточки". Изменено 9 июня, 2015 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 9 июня, 2015 Это просто Аарон Веббер А, ну всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июня, 2015 Тем временем Sonic Boom: Fire & Ice стала одной из самых обсуждаемых новостей в Twitter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 9 июня, 2015 Тем временем Sonic Boom: Fire & Ice стала одной из самых обсуждаемых новостей в Twitter. Что даже странно. После провала Бума на Виию. Хотя может быть 3дс версию восприняли лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 9 июня, 2015 (изменено) Первый трейлер! Из приятного - музыка в трейлере приятная. Мне нравится. А вообще игра выглядит как Соник калорс для DS, тока покрасивше чутка. Вон все виспы тут, только сделаны персонажами. Наклз например *ДРИЛЛ!*. Разве что без "ДЫЩДЫЩДЫЩДЫЩДЫЩ". Изменено 9 июня, 2015 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 9 июня, 2015 Интересно, музыку для игры также пишет Ричард Жак? Предыдущая его работа была очень неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 июня, 2015 Захожу, значит, я на почту. Смотрю: Pressemeldung: Sonics rasantes Spiel mit Feuer und Eis. Э? Кликаю. Вижу: новая игра на 3DS. Из серии Sonic Boom. Сказать, что это было неожиданно, это ничего не сказать. Ну что ж, посмотрим. Как бы то ни было, надо отдать им должное: обложки у подсерии "бум" просто шикарные! Интересно, как этому всему дали зелёный цвет, если предыдущие две игры провалились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июня, 2015 Тем временем SEGA представит стенд с Sonic Boom: Fire & Ice на Licensing Expo 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 июня, 2015 Sonic Boom: Shattered Crystal меня дико расстроил, я прошла его из последних сил, умирая от скуки. Чувствую, что "Огонь и Вода" будет из той же оперы. Опять игра уйдёт максимум в личную коллекцию. =с Но на полочке будет смотреться прекрасно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 10 июня, 2015 Чтобы не теряться и не путаться, пусть всё будет в отдельной теме. Надо было и по Rise of Lyric и Shattered Crystal, конечно, разные сделать, но в то время об этом что-то никто не подумал. Сейчас перенесу сюда все сообщения по F&I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 10 июня, 2015 Надо было и по Rise of Lyric и Shattered Crystal, конечно, разные сделатьМожно тогда хотя бы тему переименовать Sonic Boom: Rise of Lyrics & Shaterred Crystal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 10 июня, 2015 Можно тогда хотя бы тему переименовать Sonic Boom: Rise of Lyrics & Shaterred Crystal. И правда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 июня, 2015 Так, на текущий день имеется следующее.- SEGA опубликовала ещё несколько новых скриншотов, которые дают больше представления об уровнях игры. См. скриншоты ниже.- После анонса Fire & Ice у Sega Sammy акции стали постепенно падать вниз. И если игра вызвала разнообразный шквал эмоций у фанатов, то инвесторы эту радость не разделили.- Соглашение между Sega и Nintendo. Стало ясно, что у них имеется соглашение по поводу распространения новой предстоящей игры Fire and Ice и Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games. Остаётся неясным является ли это продлением старого эксклюзивного контракта или был подписан новый.- Richard Jacques, композитор, который работал на саундтреками к Sonic R и Sonic 3D Blast, вернётся, чтобы написать новую музыку для Fire & Ice.- Аарон Вэббер (Aaron Webber) подтвердил, что для Sonic Boom: Fire & Ice планируется функция StreetPass. Возможно, что для игры выпустят отдельные фигурки Amiibo, но это ещё не подтверждено.- Вэббер также добавил, что они стремятся наделить игру духом адвенчуры, сделать её приключенческой, как это было в Индиане Джонсе или Ларе Крофт. Для этого они и обратились к западному разработчику, так как японская Sonic Team не может понять западных идей.- Не смотря на реструктуризацию SEGA и переезды, серия "Соника" остаётся для компании одной из самых приоритетных. - Официальный Sonic Twitter подтвердил, что Sonic Boom: Fire and Ice выйдет исключительно на Nintendo 3DS. Благодаря этому они смогут уделить больше внимания игре. Однако они намекнули, что не стоит ждать Wii U версии только в этом году. Возможно, что в 2016-ом нас ждёт новая игра по Буму для Wii U. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 10 июня, 2015 Вэббер также добавил, что они стремятся наделить игру духом адвенчуры, сделать её приключенческой, как это было в Индиане Джонсе или Ларе Крофт. Для этого они и обратились к западному разработчику, так как японская Sonic Team не может понять западных идей. Почему же не Адвенчера сразу? Они совсем забыли что когда-то делали такую игру? Вообще не понимаю к чему тут это сказано. Какие нафиг Индианы Джонсы и Лары Крофты, у нас есть Адвенчеры и Сторибуки. Японская Соник Тим не может понять западных идей? И это единственная причина? Лол, просто лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 10 июня, 2015 японская Sonic Team не может понять западных идей. Что? И это причина отказаться от качественной игры? Ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 10 июня, 2015 Что? И это причина отказаться от качественной игры? Ну-ну... Вот и я о том же. Это фейл, причём полнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 июня, 2015 (изменено) японская Sonic Team не может понять западных идей. Что за несусветная чушь! Вот за это мне и не нравятся все эти Вебберы-швебберы. Несут какую-то околесицу, пытаясь убедить всех и каждого, как они В ЭТОТ РАЗ слушали фанатов и прессу, и какая это будет замечательная игра! И каждый раз выходят то сливы всякие, то бадумцы. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение