Тёма 1 611 Опубликовано: 27 февраля, 2015 У меня нынче реакция на такие вот выкидыши одна. Раньше расстраивался, а сейчас думаю так: "А, ну вот и ещё одна фиговая поделка с Соником. Не удивлён." Надежду, правда, на что-то лучшее ещё не потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Саундтрек! По-тихонечку на Youtube появляются рипы. https://www.youtube.com/watch?v=tRz09VxTups https://www.youtube.com/watch?v=IHwju7eTdIQ https://www.youtube.com/watch?v=79jfVa936C0 P.S. Всё-таки Отани прекрасный композитор, как по мне. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Spееdy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Возрадуйтесь, дети мои, ибо грядёт. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 27 февраля, 2015 ... Они меня купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Это круто , но что это за помощники?Я половины толком не знаю. Откуда появились эти рандомные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Спрайты с Соником: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Господин Жабкин и Завок к вашим услугам. И большой привет из Secret Rings. Ох, сколько же там вкусноты. И какая-то неведомая зверушка. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 27 февраля, 2015 P.S. Всё-таки Отани прекрасный композитор, как по мне. Ну не знаю... типичная музычка в стиле слива, не сильно цепляет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Вы сейчас офигеете. о__о 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Вы сейчас офигеете. о__о Хм... Эспио отдалённо напоминает какого-то робота, а вот что с Шедом случилось - это вопрос... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Nakkuruzu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Последние две не понял. Шед вломил френзи виспа? Чиби персонажи вызывают лёгкое отвращение, но за Омегу с Металлом не могу не сказать спасибо!) Боже, а что они с Ирейзор Джинном сотворили?! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Последние две не понял. Шед вломил френзи виспа? Я подозреваю, что там будет очередная история про то, что персонажей кто-то или что-то контролирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 27 февраля, 2015 В этой игре мне больше понравился сюжет, чем в СЛиВе и Калорсе. Со мной все нормально? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 февраля, 2015 В этой игре мне больше понравился сюжет, чем в СЛиВе и Калорсе. Со мной все нормально? Нет. В СЛиВе был отвратительный, отвратительный сюжет. Но он там был. А тут его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Там что, тотальная роботизация? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Будет забавно, если эти роботизированные персонажи, в мобильной игре, послужат причиной для срачей по поводу их каноничности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Посмотрите на Металла. Вот так должна выглядеть роботизация. Посмотрите на "роботизации" выше. Вот так выглядит дешёвка, сделанная в фотошопе за пять минут на основе арта обычного. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Будет забавно, если эти роботизированные персонажи, в мобильной игре, послужат причиной для срачей по поводу их каноничности.ХахКакая каноничность Раннерс даже уже не нарушает её, ибо нарушать уже давно нечего, к сожалению А вообще, сейчас и такую игру могут официально объявить продолжением серии, зная Сегу Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Не знаю, что делать: то ли радоваться, что СЕГА вспомнила про своих персонажей, то ли огорчаться, что она сделала это ради какого-то захудалого раннера.МеталЭспио криповый. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) В общем, так и не удалось обнаружить модель Тейлса и Наклса. Ну да ладно, с будущими обновлениями возможно появятся и мы опубликуем все ресурсы. Все, которые на данный момент доступны: СКАЧАТЬ. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Теперь осталось ломануть Fever. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Теперь осталось ломануть Fever. Fever? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Fever? Sonic Jump Fever. Но это уже для другой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 27 февраля, 2015 МеталЭспио криповый.Мне все эти "роботизации" криповыми показались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Меня знаете, что напрягает? Что в игре есть "жетоны" для забегов, которые пополняются со временем. Я, конечно, буду использовать Фридом, ибо обнаглели мне игру так ограничивать, но чувствовать себя читером тоже не очень весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Раннерс даже уже не нарушает её, ибо нарушать уже давно нечего, к сожалению Есть чего. (: Пусть уже и дыряво чего, но что-то да есть в каноне. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Роботизация напомнила портреты генералов в китайской версии C&C Generals Zero Hour. Только тут они лучше, ура. Раннерс даже уже не нарушает [каноничность], ибо нарушать уже давно нечего, к сожалениюА вообще, сейчас и такую игру могут официально объявить продолжением серии, зная Сегу Каким именно образом титул "продолжения серии" испортит хоть что-то, если по твоим же словам каноничности нет? 0_o Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Меня знаете, что напрягает? Что в игре есть "жетоны" для забегов, которые пополняются со временем. Я, конечно, буду использовать Фридом, ибо обнаглели мне игру так ограничивать, но чувствовать себя читером тоже не очень весело.Которые можно купить за красные кольца Которые, в свою очередь, за реальные бабки Донатик, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Они зашли слишком далеко, больше нет смысла радоваться "хоть какой-то сониковской игре" и "тому, что игры о Сонике вообще выходят". Я лично радуюсь добротной сониковской игре, коей Runners и является, по моему мнению. :) Всё можно понять, мобильная игра, но неужели настолько плохо видно, что своей сменой политики Сега нам всем прямо сказала, что ничего достойного от неё можно больше не ждать? См. выше. Посмотрите на Металла. Вот так должна выглядеть роботизация. Посмотрите на "роботизации" выше. Вот так выглядит дешёвка, сделанная в фотошопе за пять минут на основе арта обычного. Эгг сдизайнил Метала черт знает сколько лет назад, с тех пор научился делать более правдоподобные штуки. =) Возрадуйтесь, дети мои, ибо грядёт. Такое ощущение, что одна из задач Runners как продукта Сеги совпадает с одной из задач Heroes в свое время - закрепиться на новом поле действия, показав народу как можно больше элементов из "чужой" для этого поля франшизы. :meeting:А еще очень приятно узнавать почти всех помощников на картинке. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение