Venom TH 13 Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) Чтобы зарегестрироватся на ЦЫСе мне пришлось создать электронный почтовый ящик. Я долго выбирал почту,и выбрал Gmail. А какой электронной почтой пользуетесь вы? t:] Изменено 23 июля, 2014 пользователем Ozon TH 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 23 июля, 2014 Чтобы зарегестрироватся на ЦЫСе мне пришлось создать электронный почтовый ящик. Я долго выбирал почту,и выбрал Gmail. А какой электронной почтой пользуетесь вы? t:] Тебе зачем? :) Плюс у тебя не все варианты перечислены, также нет в опросе графы "другое".) У меня помимо майловского и яндесовского есть и другие ящики, которыми часто пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Black Shadow 16 Опубликовано: 23 июля, 2014 Для некоторых будет сюрпризом,но у меня есть сразу три "Мыла" - На Yandex'е,Mail'е и Gmail'е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 23 июля, 2014 Странный опрос, ибо почтовый ящик не комп - его можно быстро создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) Юзаю Яндекс, ибо и почта нормальная, и поисковик нормальный, и дизайн глаза не режет, а в почте ещё и фигню всякую можно налепить типа фонов. х) Короче, устраивает, зарегался в Яндексе шесть лет назад, и не вижу смысла искать что-то ещё. Изменено 23 июля, 2014 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 23 июля, 2014 Тебе зачем? :) Плюс у тебя не все варианты перечислены, также нет в опросе графы "другое".) У меня помимо майловского и яндесовского есть и другие ящики, которыми часто пользуюсь. Про "Другое" уже исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) Mail.ru, мой первый почтовый ящик, уже как-то привычным стал, за столько лет. Имею так же Gmail.com, но Маилом пользуюсь чаще. А вообще я в этом плане консерватор, и мне главное чтоб почта шла нормально, да и зачем мне спустя четыре года ящик менять? Изменено 23 июля, 2014 пользователем сапсанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) Опрос некорректный, было бы лучше при нескольких вариантах ответа. Кратко по теме, пользуюсь mail.ru как основным электронным адресом почты. Но так как мы на сониковском форуме, поэтому отвечаю в опросе gmail.com. Именно почта в гугле является у меня по характеру "сониковская": использую ее в сониковских сообществах и в других местах, связанных с Соником. Вот такое деление. Удобно. По существу gmail.com удобнее и комфортнее. Но приходится сидеть на mail.ru, так как уже много чего связано с этой почтой, первая зарегистрированная мной почта как никак. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal200 17 Опубликовано: 23 июля, 2014 E-mail. Создал ящик ещё в те времена, когда только появился доступ к инету. Да и привык я к нему больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 23 июля, 2014 Основная - Яндекс. Удобно, дизайн не вырвиглазный. Чаще использую, как "рабочую" Mail.ru - первая собой созданная почта. Ну на тот момент и альтернатив-то не было толком, в прочем, тогда и дизайн был вкусным. Имею там два ящика. Один создавался для общения, второй для регистраций везде. В итоге забросил оба. Gmail - нужно было создать по школьной программе информатике(да, представьте себе, были целых три(!) урока посвященных созданию почты и блога на гмайле. До сих пор не понимаю, нафига). Собственно, с тех пор она и пылится. Ну и да, ютубчик стал активно ее навязывать. А вообще, общаюсь исключительно на сайтах и в ВК. Почта яндекса уже давно используется только для переговоров с интернет-магазинами и прочими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100_Sasha 53 Опубликовано: 23 июля, 2014 (изменено) После того, как мне взломали ящики на майле.ру и яндексе, пользуюсь только гмейлом. Они и раньше-то для мелочей были, но кому-то эти мелочи вдруг внезапно пригодились. Да и вообще, защита у гмейла отличная, взломать крайне трудно, не то что российские рядовые аналоги. Единственное, что не радует - политика с гугл+, которого пихают везде, куда гугл свои деньжонки вложил. В частности на ТыТрубу. Так как из соцсетей хватает тентакля, успешно его игнорирую. Но всё это не умаляет удобной (грамотная сортировка писем по вкладкам, в частности), адекватной и хорошо защищённой почты. Даже в свистелках и перделках гармония - имеется красивая ретро тема, меняющаяся в зависимости от времени суток. Называется почему-то "рекорд". Изменено 23 июля, 2014 пользователем pro100_Sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 25 июля, 2014 В 2009 завёл и яндекс и майл. В 2013 спецом для ютуба gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 26 июля, 2014 Когда я только пришёл в интернет, моим ящиком стал mail.ry, ибо о существовании других я даже не догадаывался. Долго им пользовался, зареглся здесь, зарегался там.. А потом НАТЕ море спама! Очень много спама было. Оооочень много. Фу >.< На самом деле к тому моменту, я уже знал о яндексе, джмэйле и других, но было как-то лень менять ящик. Однако с наплывом спама, который не блочился никакими средствами, пришлось ящик поменять. Я выбрал GMail, потому что мне нравится стиль в котором гугл оформляет свои сервисы. Этот минимализм.. Приятно посмотреть. Плюс на Gmail, оказывается, быстрее приходят письма от ботов, которые им приходится отправлять мне, потому что я "забыли пароль?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 26 июля, 2014 Есть варианты, кроме яндекса, у которого я не понял назначение. Для рунеьа у меня ящик на майле, для иностранных сайтов - на гмайле, для работы - на прочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 26 июля, 2014 (изменено) Яндекс юзаю я. Изменено 26 июля, 2014 пользователем EmeraldPhil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 27 июля, 2014 Я пользуюсь всеми выше перечисленными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 29 июля, 2014 (изменено) Как только интернет появился-у меня сразу появилось яндекс."мыло".. Чуть позже создала ящик на mail.ru (нужно было для дела одного) , а Gmail для реги на Youtube нужен был+для англоязычных форумов и сервисов некоторых..Помимо этого ,еще на др. сайтах по парочке ящичков имеется. Проголосовала за Яндекс.(Простой интерфейс,возможность добавления заднего фона ,творение наших программистов как никак,и просто привыкла уже к нему)). Изменено 29 июля, 2014 пользователем RosyTheRascal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 7 августа, 2014 Уже в незапамятные времена создал ящик на майле. Потому, как впервые придя в инет, считал, что это единственная почта. Ещё есть мыло от гугла, в качестве запасного и потому, что некоторые сайты не приемлют "русское" мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 7 марта, 2015 Я есть во всех из списка, но выбрал гугл или собираю все туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 7 марта, 2015 Еще лет 6 назад, когда я учился в 4 классе и когда у нас только-только в доме появился интернет, отец тут же спохватился, и понасоздавал нам аккаунтов в сети mail.ru. Долго пользовался этой почтой, года так до 11-12. Позже перешел на почту Яндекса. Сейчас же эти два адреса я давно бросил, только изредка проверяя почту на Яндексе. Сейчас же моей основной почтой является GMail, так как во-первых, я использую сервисы Гугла и сижу с браузера от них, а во-вторых... ну, Ютуб требовал тогда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 7 марта, 2015 Еще лет 6 назад, когда я учился в 4 классе и когда у нас только-только в доме появился интернет, отец тут же спохватился, и понасоздавал нам аккаунтов в сети mail.ru. Долго пользовался этой почтой, года так до 11-12. Позже перешел на почту Яндекса. Сейчас же эти два адреса я давно бросил, только изредка проверяя почту на Яндексе. Сейчас же моей основной почтой является GMail, так как во-первых, я использую сервисы Гугла и сижу с браузера от них, а во-вторых... ну, Ютуб требовал тогда :D С pop3 знаком? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 7 марта, 2015 С pop3 знаком? ) Наговорил чего не так? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 7 марта, 2015 Наговорил чего не так? :) Не. Это такая штука которая сама за тебе может в гугл собирать почту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 7 марта, 2015 Не. Это такая штука которая сама за тебе может в гугл собирать почту ) Не знаю, мне удобнее если уж и просматривать, то именно оттуда. Правда я указал, что особо не пользуюсь ныне Яндексом. Сейчас почти всё у меня связано именно с гуглопочтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 7 марта, 2015 Не знаю, мне удобнее если уж и просматривать, то именно оттуда. Правда я указал, что особо не пользуюсь ныне Яндексом. Сейчас почти всё у меня связано именно с гуглопочтой. Так у тебя и будет вся почта в гугле ) А дальше читай справки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 8 марта, 2015 Не знаю, мне удобнее если уж и просматривать, то именно оттуда. Правда я указал, что особо не пользуюсь ныне Яндексом. Сейчас почти всё у меня связано именно с гуглопочтой. Вас ввели в заблуждение крайне некорректным использованием термина, а также туманно-загадочными формулировками. POP3 — протокол для получения почты. Его поддерживает большинство почтовых сервисов; обычно он используется для забора почты с сервера на ваш домашний компьютер (в Outlook, Thunderbird и т. д.). Естественно, никто не мешает Google забрать за вас почту с Яндекса или Mail.ru, используя этот протокол. При этом все письма, поступающие вам на адреса Яндекса и т.п., будут появляться в GMail. См. Справка GMail — использование сборщика почты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tik@l 38 Опубликовано: 9 марта, 2015 Большинство аккаунтов связанно с mail.ru, поэтому частенько использую его. Но с появлением планшета на андроиде, который потребовал создать аккаунт, потихоньку переезжаю на gmail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 11 марта, 2015 G-mail только для ютуба. Друг пользуется мейл.ру, не жалуется. Я сам на яндексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 14 марта, 2015 С самого начала начал пользоваться Mail.ru Нравится, не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 16 марта, 2015 Какой Эл.почтой пользуетесь вы... КОНЕЧНО ЖЕ СКАЙПОМ! А серьёзно, русское мыло меня пока-что вполне себе устраивает: https://mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение