TimTH 1 216 Опубликовано: 22 июня, 2014 (изменено) Что ж, вот еще один годик прошел с момента выхода первой игры о еже Сонике, которая покорила сердца тысячи людей по всему свету. Этот засранец за свои 23 года где только не успел побывать: и в красочных зеленых холмах, и в зловещих и темных лабиринтах внутри вулканов и пирамид, несколько раз бывал в космосе, отправлялся в будущее... всего и не вспомнить. Но как и любой другой, еж "заболел". Долго он уже носит заразу на ногах, однако совсем скоро появится лучик надежды в выздоровлении нашего колючего друга. Что можно пожелать Колючке? По-больше колец, поменьше глупо шутить, проводить больше времени со своими друзьями, которых он повстречал очень много. Совсем немного осталось до большого юбилея серии, так что хочется надеяться, что ты, чертов синий Еж, доживешь до него. --------------- Не стоит забывать и о персонажах, появившихся спустя 10 лет с момента появления серии в свет: еж Шедоу, летучая мышь Руж, а также родственники Эгга: Мария и Джеральд Роботники. Этой кучке я могу пожелать просто оставаться в сердцах фанатов и не поддаться забвению. --------------- Сутка пофотошопил. Криво, но как по мне вполне годно. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Tim TH 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 22 июня, 2014 Желаю ежу побольше игр с интереСным геймпЛеем, приятной музыкой и отсутстВием игроломающих глюков.Желаю ежу смачно вмазаться на прогулке в Сеноя с Джоэли, чтобы те посчитали себя виноватыми и захотели загладить вину своим ремеслом. Желаю ежу чаще проявлять себя как философа, как в финале SA1. Желаю ежу поменьше слепых фанатов. Желаю ежу получить, наконец, третий эпизод. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100_Sasha 53 Опубликовано: 22 июня, 2014 Синий самурай в свой день рожденьяПусть счастлив будет без ограниченья.Лучшие друзья всегда тебя поддержат,Да и фанаты аплодисментов не задержат. Пусть в году прошедшем были неудачи,Но ничего - они были и у Арчи.А в следующем году успех придёт,Ибо надежды нам всем Бах подаёт.Доктору Эггману я пожелаюОстановить череду пораженийИ, быть может, я чего не понимаю,Но Айво наш действительно гений.Семье Роботников уже ничего не важно,Но помнить о вас всегда будет нужно.Многое вы для вселенной сделали.И не забыть Шеду Машу, как ни хотел он бы.Особенным чёрный самурай всегда был,Посему желаю я ему оставатьсяБыть всё таким же тёмным и злым,Каким он с рожденья являлся.Руж, наша роковая миледи,Много граней в тебе, как в рулете,Кучу сокровищ я желаю тебеТы заслужила их. Так возьми же себе!Организация ГАН, у вас всё прекрасноЛучший шпион на вашей сторонеЗащищать родную страну, конечно, опасно,Зато благороднее дела не существует, по мне! Скорость всегда была его фишка,Радовал ею наш синий ежишка,И в следующем году всё будет так же.Я знаю это. А иначе как же? Тот ещё из меня рифмоплёт, конечно, но вроде всё не настолько плохо, а-ля "Раз-два-три-четыре-пять, с детства с рифмой я дружу". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 369 Опубликовано: 23 июня, 2014 С Днюхой, Эггман... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 июня, 2014 (изменено) Уже 23 года, персонаж с самой необычной фан-базой, до сих пор радует её свойми разнообразными играми, так что на ДР любимой франшизы желаю ей что бы она пережила более известные, и оставалась такой же необычной и разнообразнои! Изменено 23 июня, 2014 пользователем Alex ULTRA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 23 июня, 2014 С Днюхой, Эггман... Да, док, вечно о тебе забывают. Желаю дальнейших похождений этого ежа и проявить наконец свой гений, не прибегая к помощи других финальных боссов, а разделаться с ежом своими силами. А самой серии новых высот и новых подходов, тем более, что возможности для этого предостаточно. С некруглой датой и всех остальных, как любителей Ежа, так и любителей Эгга и многих других персонажей! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 23 июня, 2014 (изменено) С Днём Рождения тебя ,Синий Ёжик)Спасибо ,что уже 23 года балуешь нас своими разными играми,выпущенными как самой Сегой,так и фанатами.Спасибо за столько разных комиксов в твою честь,что их можно читать не перечитать)Спасибо за прекрасные саунды к играм..Спасибо за столько много разных красочных картинок ,радующих глаз.Спасибо и за Эгга,без него явно было скучно)Спасибо за все !)Будь всегда таким же беззаботным и скоростным,Sonic The Hedgehog s=) С Днём Рождения t:} Изменено 23 июня, 2014 пользователем RosyTheRascal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 23 июня, 2014 Ну что, синий ежик и лысый-усатый ученый , вы готовы стать старше на еще один год?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 23 июня, 2014 С днëм рождения, ëжик. Желаю... А, всего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 23 июня, 2014 (изменено) И вот, Сонику уже 23 года! Всех поздравляю! И не только с этим. Прошло 20 лет с моего появлени на свет, и 10 с сильным возвращением Соника в мою жизнь. Была осень 2004-ого, я учился в четвёртом классе. Уже начинал смотреть по тогдашнему Фокс Кидсу Соник Икс. Я был одновременно рад, и в недоумении. Не из-за серьёзности и адекватности, которых не было в оригинальных играх, а из-за неразберихи. Например, где леса, и забавные роботы? Кто такая вообще Эми (я принял её за кошечку. А Наклза за медведя)? Почему эта противная Руж украла время в 11-ой серии? Почему, и как это Тейлз в заставке стал таким реактивным (Супер Соника принял за Тейлза)? Но всё равно нравилось. Чуть позже, когда пошёл другу на день рождения, 12 сентября - тогда я и познакомился с САДК! Полюбовался я на первый бой с Эггменом, и прохождение Ice Cap'а за Тейлза. Также заметил Гамму, и Бига, и чуток Эгг Кейера. Чуть позже, в конце Декабря, я с братом купил свою копию игры, и относительно, прошёл до конца. Хотя и тут оставался в недоумении - почему Изумруды Хаос на коробке назвали кристаллами? Где Крис, раз Соник и Ко с людьми живут? Что вообще делает Крим? Как после вступительной заставки, Стейшен Сквэр цел? Кто это был в флэшбэке Эми? Где акты, и боссы в конце уровней? И почему Эггмен называет себя Роботником? Но мне всё равно - дико понравилось! Позже, медленно, но верно узнавал о других играх, и мультах серии (к счастью, не натыкался на тогдашние Арчи). Натыкался на тогдашние странности, например - почему там тоже Эгга называют Роботником, и почему Тейлз коричневый в АоСзХ и Сатаме? Но постепенно принимал факты, и стал таким соникофаном. И - на этот раз - Мой Рок-Н-Хог. Который сам придумал. По крайне мере - текст: Я долго не мог найти себе место в этом мире, но теперь всё изменилось. Пусть теперь трепещет зло - В бой идёт герой! Наша битва будет испытанием, того во что мы верим! И мы узнаем, что наша сила - это Мы!! Я Соник, Соник зе Хедчхог! (Мы сильнее всех) Я знаю такова наша судьба! РОК-Н-ХОГ!!! Мы судьба вселенной. Мы защитника нашего мира! Я Соник, Соник зе Хедчхог! (Правда откроется) И Хаос разгорится! Но Ты со мной, и Я с тобой! Я СО-НИИИИИКККК!!!!! И Мы навсегда, всегда вместе!!! О, да. Каждое испытание это больше, чем просто урок. Это война, против нашей воли! Иди с мной, и тогда - война для нас будет как игра! И все вокруг нас поймут - что нас не остановить!! Я Соник, Соник зе Хедчхог! (Мы сильнее всех) Я знаю такова наша судьба! РОК-Н-ХОГ!!! Мы судьба вселенной. Мы защитника нашего мира! Я Соник, Соник зе Хедчхог! (Правда откроется) И Хаос разгорится! Но Ты со мной, и Я с тобой! Я СО-НИИИИИКККК!!!!! И Мы навсегда, всегда вместе!!! Всегда вместе. (Драматичнее пианиное соло) Всегда Вместе! ВСЕГДА ВМЕСТЕ, о, да! (Эпичное гитарное соло) Я Соник, Соник зе Хедчхог! (Мы сильнее всех) Я знаю такова наша судьба! РОК-Н-ХОГ!!! Мы судьба вселенной! Мы защитника нашего мира! Я Соник, Соник зе Хедчхог! (Правда откроется) И Хаос разгорится! Но Ты со мной, и Я с тобой! Я СО-НИИИИИКККК!!!!! И Мы навсегда, всегда вместе!!!!!!!! РОК-Н-ХОГ!!!!!!!!!!! Желаем нашему синему супермену успеха, нового процветания, и анонса годной игры от Соник Тим на ПС4! :) С праздником, Соник. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Гор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 23 июня, 2014 (изменено) С Днём Рождения, Соник! И небольшой анимационный ролик от Сеги с днищенской анимацией Изменено 23 июня, 2014 пользователем KiryTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkRise1 0 Опубликовано: 23 июня, 2014 Мне сильно сказать нечего но скажу...23 летием серии ms>:] Желаю лучших приключений t:) сказать так-то мне больше нечего t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Area TA 3 Опубликовано: 23 июня, 2014 С Днюхой, Соник! Надеюсь, СЕГА не будет ставить преград на твоем легком, почти ровном пути! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 23 июня, 2014 С Днём Рождения, Соник! Оставайся таким же быстрым и продолжай радовать нас интересными играми. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 июня, 2014 Ну что ж, с праздничком тебя, дорогой Ёж! :D Долгих лет и по-настоящему качественных игр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 23 июня, 2014 Желаю ежу всего наилучшего. Больше приключений, интересных игр, чили-догов и других вкусняшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 23 июня, 2014 Единственный день, в котором я был бы рад увидеть пьяных орущих соникофанов, разъезжающих по городу с флагами и дуделками... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 23 июня, 2014 Хотя я и отчасти разочаровался во франшизе Соника, Соник Бум подаёт большие надежды. Скоро юбилей и там будет что-то огромное. Надеюсь, что это будет что-то столь же успешное как и Sonic Adventure 2. С днём рождения ёжик Соник и доктор Роботник. Больше колец, больше энергии, меньше проигрышей и тому, и другому. Думаю, меня все услышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 июня, 2014 Спасибо Яну Флинну и Big Red Button за то, что заставляют не только помнить этот гнилой франчайз, но и удерживать к нему хоть какой-то интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrenrawr 11 Опубликовано: 23 июня, 2014 Happy Birdhday, Sonic The Hedgehog and Dr.Eggman! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 июня, 2014 Хорошо, что франчайз всё еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 июня, 2014 (изменено) Хочу пожелать Сонику как можно меньше гнилых фанатов, которые не хотят в него верить и отворачиватся от серии, которая когда-то подарила им столько радости, да они забыли. Не могу сказать, есть ли у серии будущее, но пока у неё есть прошлое - Соник будет жить. Изменено 23 июня, 2014 пользователем 7 Chaos Emeralds 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal200 17 Опубликовано: 23 июня, 2014 С 23-летием Соник! Желаю как можно больше хороших игр с интересным сюжетом и геймплеем. Желаю, чтобы Соник Бум стал удачным проектом, а также много-много Чили-догов! Эггмана тоже поздравляю с Днём Рождения, чтобы он рано или поздно захватил мир! А вообще сегодня и у Бадников День Рожденья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 23 июня, 2014 С днем рождения, Соник, Эгги и другие ребята, без которых франчайз был бы не таким незабываемым.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 23 июня, 2014 Что ж поздравляю нашего любимого синего ежа с днем рождения и желаю чтобы этой осенью произошло то чего многие уже ждут достаточно долгое время - возвращение серии к, скажем так, былому величию. Конечно можно было бы менее суровым методом это сделать, но тут уж ничего не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 23 июня, 2014 (изменено) Да, поздравляю. А я ведь помню его десятилетним. Изменено 23 июня, 2014 пользователем No Logic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supersonic22 1 Опубликовано: 23 июня, 2014 С Днем Рождения любимый ежик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal IV 24 Опубликовано: 23 июня, 2014 С Днем Рождения, наш любимый ежик ёжик Соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 23 июня, 2014 Чудесная вселенная, очень необычная и захватывающая. Оригинальные персонажи, которые полюбились нам своей индивидуальностью и неповторимостью. Чего только не натворил этот синий ёжик в наших сердцах, но он до сих пор занимает там своё отвоёванное место. Спасибо Сеге за то, что подарили нам долю радости и удовольствия, придумав этого славного и яркого героя, ставшего родным, тесно связанного с тем далёким ушедшим детством. Я очень надеюсь, что игры с участием нашего дорогого сверхзвукового ежа будут процветать дальше. Были взлёты и падения, успехи и невезения, но, как-никак, не многие игровые задумки способны "жить" столько лет. А вот Sonic the Hedgehog живёт, да и ещё как. Это многое значит. Happy Birthday, Sonic the Hedgehog. И с Днём рождения нашего любимого злодея. Доктор Эггман, мы Вас уж точно не забудем =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение