Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Рекомендуемые сообщения

Я рада такому персонажу, давненько новых сониковских персок не было (Зину не в счет). Но...смотря на арты, почему-то не могу еще привыкнуть что это официальный персонаж, а не фанперс.

Изменено пользователем Whitelightstorm
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я рада такому персонажу, давненько новых сониковских персок не было (Зину не в счет). Но...смотря на арты, почему-то не могу еще привыкнуть что это официальный персонаж, а не фанперс.

original character, do not steal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хм..Прикольный голос.Вообще дизайн похож на Марин.По мне она похожа на Айрис из покемонов(по характеру). Когда Сега сделает хоть одну собачку(?

Изменено пользователем silverX

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хм..Прикольный голос.Вообще дизайн похож на Марин.По мне она похожа на Айрис из покемонов(по характеру). Когда Сега сделает хоть одну собачку(?

А как же Верхог: полу-волк, полу-еж.)

О самой Стюхе: по мне она выглядит как повзрослевшая версия Марин, голос не ахти(слишком писклявый), но думаю что позже его обработают и он будет звучать по лучше.

Во всяком случае я рад что хоть появился яркий запоминающийся персонаж(надеюсь она и в продолжениях будет появляться), и как уже говорили ранее, она слегка смахивает на Аику(из Skies of Arcadia), причём она тоже использует бумеранги как оружие.

 

Aika.jpg

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Никто так и не заметил,что у нее нет перчаток?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Никто так и не заметил,что у нее нет перчаток?

Об этом в вк группах только и говорят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуй, этот персонаж мне уже нравится. Нравится облик, нравится голос (да, нравится), нравится идея. Единственное, что не нравится - сходство с Марин и Тиарой, вызывающее небольшую путаницу. Но к этому можно привыкнуть. Хотел бы видеть такую героиню в игровой вселенной (домодерновой).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Предпочту более детально изучить характер персонажа только с выходом игры/мультсериала, так как она себя там покажет во всей красе.

А голос ужасен. Если его слушать без представлений о барсучихе, то как будто слушаешь злую старушку с пискляво-хрипотным голоском.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ОМГ...как же я хочу поиграть в эту игру и насладится сюжетом. Дизайн мне ее нравится это намного НАМНОГО оригинальнее того, что делает Сега в последнее время. Имя странное, но ничего, привыкнуть можно. А голос. Боже ее голос XD. Не знаю, что Эми в ней найдет и как они станут лучшими подругами, но я бы посмотрел на это. Серьезно.

Я(как и большинство пользователей) с нетерпением жду эту игру. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пройдусь по основным вопросам топика.

 

Как вам персонаж?

Очень и очень рад вступлению нового, но в то же время по-настоящему сониковского персонажа. Под сониковским я подразумеваю именно антропоморфное животное соответствующее всем канонам той стилистики от Соник Тим, которая и делает из сониковских персонажей что-то свое и оригинальное, отличающееся от персонажей диснея или нинтендо. В этом смысле это долгожданное возвращение традиции, берущей свои корни еще со второй игры серии 1992 года, когда новый антропоморф для сюжета или геймплея был вполне себе нормой для каждой новой игры. В этом смысле я никогда не был против новых персонажей, тот же Сильвер никогда не вызывал у меня дурного послевкусия, потому что он соответствовал тем самым канонам, в отличие от многих персонажей модерна, хотя все нелюбимые персонажи этой эры стали таковыми просто из-за плохой реализации как персонажей. И хотя я с другой стороны так же считаю что у нас уже достаточно старых персонажей, которых НУЖНО раскрывать больше, все же Соник Бум будет первой игрой, которая будет раскрывать более широкий диапазон персонажей, и видеть нового мобика дополняющего коллектив мне будет исключительно приятно. Одна надежда, что Стикс не получится слишком назойливой и раздражающей. В этом смысле, даже Марин никогда не была для меня раздражающей, я нахожу ее милой не смотря на назойливость, но у Стикс есть отличительная особенность, которая может прибавить утомительности от ее портрета. Я говорю про голос, о котором ниже.

 

Как имя? Звучное или нет?

Вполне звучное и соответствующее всем другим хвостикам и костяшкам, просто хвостиков и костяшек мы знаем с детства, а к новому имени еще не выработали соответствующие ассоциации. В этом смысле важную роль сыграет конечное впечатление от персонажа.

 

По душе ли характер персонажа?

Одна часть меня хочет сказать, что очень и очень нравится, что это свежее решение и нечто оригинальное и наконец-то более проработанное чем любой модерн персонаж, что Стикс по-своему харизматична, и что я обожаю эксцентричных персонажей, и поэтому приветствую симпатичный для меня эмоциональный архетип. Но другая часть меня тут же настораживается, и замечает что с таким портретом можно очень легко перегнуть палку, потерять баланс безумного и разумного, смешного и логичного, и получить слишком раздражающего своими выходками и шутками персонажа. Надеюсь что этого не случится, но готов ко всему.

 

Нравится ли внешность? Кого она вам напоминает?

Внешность безусловно нравится, просто потому что это настоящий сониковский стиль, а не закос под дисней или нинтендо. С другой стороны я признаю очень явные аналогии с Марин итп, это конечно бросается в глаза при первой оценке. Но однако я никогда особо не был сторонником теории о том что новый неизвестный персонаж это именно Марин, только потому что общая палитра и стиль окраски имеют много схожестей. В этом смысле Стикс конечно не самый оригинальный из соникообразных дизайнов, но я с самого начала видел в ней нечто индивидуальное. Но когда я увидел само видео с демонстрацией персонажа и ее голоса, вот тут меня несколько раз невольно пронзила мысль "черт, слишком схоже с Марин". И это весьма противоречивое чувство, так как Стикс все равно ощущается индивидуально и свежо за счет своей биографии, стиля и портрета, но в этом новом все же прощупывается нечто такое вторичное, что уже было, и именно с Марин. Девочка живущая по-среди глуши? Было. Девочка без должных социальных навыков? Было. Девочка живущая где-то в своем выдуманном мирке, пока остальные персонажи считают ее странной? Было. Девочка эгоцентричная и эмоциональная, лишь познающая как проявлять себя с друзьями? Да-да, все это уже было у Марин, и даже назойливый голос вполне подошел бы для нее. Но я должен признать что у Стикс те же самые базисы обыграны совсем иначе и в другом стиле, и это может спасти ситуацию.

 

Не надоедливый ли голос Стикс? Или же подходящий для такого типа характера?

Меня он напрягает, не буду отрицать. И думаю проблема не столько в стиле звучания (подобная пацанская хрипотца была у некоторых персонажей, которые мне очень нравятся), сколько в актерской игре и подачи эмоций и интонаций, они звучат весьма наиграно, карикатурно и утрировано. Такое обычно бывает именно в американских детских мультиках про западных зверят, такое себе позволяли в тех же западных мультиках про Соника, Аостхе или Сатаме. И да, Соник Бум это тоже именно западный мультик для детей, поэтому такая режиссура даже логична. Но я нахожу это неподходящим для игрового или японского Соника, который ушел от таких стандартов с самого начала, и чье присутствие так же ощущается как основа для Бума, что и рождает эдакий когнитивный диссонанс по отношению к мультяшно-карикатурному голосу Стикс.

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне голос советские мультики напомнил - примерно так там всяких зверьков озвучивали. Х)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

... я признаю очень явные аналогии с Марин итп... но я с самого начала видел в ней нечто индивидуальное. Но когда я увидел само видео с демонстрацией персонажа и ее голоса, вот тут меня несколько раз невольно пронзила мысль "черт, слишком схоже с Марин". И это весьма противоречивое чувство, так как Стикс все равно ощущается индивидуально и свежо за счет своей биографии, стиля и портрета, но в этом новом все же прощупывается нечто такое вторичное, что уже было, и именно с Марин.

А мне как раз показалось, что Стюха совсем не такая как Маринка. Конечно, пока судить ещё рано, и нужно как минимум дождаться выхода игры, чтобы узнать, как же всё будет на самом деле. Однако, новость у меня оставила именно такое впечатление.

 

 

Девочка живущая по-среди глуши? Было. Девочка без должных социальных навыков? Было. Девочка живущая где-то в своем выдуманном мирке, пока остальные персонажи считают ее странной? Было. Девочка эгоцентричная и эмоциональная, лишь познающая как проявлять себя с друзьями? Да-да, все это уже было у Марин, и даже назойливый голос вполне подошел бы для нее. Но я должен признать что у Стикс те же самые базисы обыграны совсем иначе и в другом стиле, и это может спасти ситуацию.

В новости как раз говорится, что она как раз будет не очень общительной из-за своей дикости. Голос скорее вредный, чем назойливый. Мне вот так и кажется что она таким образом относится ко всему с недоверием и держит дистанцию, как бы намекая "не подходи!".

 

  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Алфавит, тем более. Мне не симпатичен Соник как обычная мультяшка, я всегда ценил уход от этого, который начался в 98.

 

Чиз, да, я все это так же осознаю, о чем так же написал. Стикс обыгрывает все иначе, и в некоторых ключевых деталях идет по своему маршруту. Но что-то аналогичное я так же ощущаю. Думаю что случай похож на схожесть Наклза и Блейз, которые тоже во многом идентичны, но умудряются быть весьма индивидуальными персонажами несмотря на это.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лол. Трейлер на русском, от Сеги.

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Голос слегка неприятный, но персонаж замечательный.

Изменено пользователем EmeraldPhil

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Стикс мне пока что нравится всем, кроме голоса. К нему придётся привыкать. Ну и отсутствие перчаток очень необычно, хотя совсем отрицательных эмоций не вызывает. Стикс похожа на Марин, а Марин я очень люблю). Няша.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лол. Трейлер на русском, от Сеги.

Иии... кто же далее будет заниматься переводом (если будет)?

Лучше бы не видел перевод этих фразочек Стикс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Персонаж, в принципе, хорошо сделан. Сониковской компании не хватало какого-нибудь "природного" персонажа.

 

Логику имени я в упор не понимаю. Со всеми остальными персонажами всё всегда было понятно, и тут бурундук - "палки". Ну почему палки, чёрт подери?! 0_o Разве что она будет сеять смерть и разрушение среди "жоботов" Эггмана, отправляя их в долгое плавание в реку Стикс. Деревянным бумерангом.

 

Характер - Марин с добавленным ЧСВ и долей занудства, если судить по голосу. А образ по описанию... ну, настолько безумных персонажей не было. Чувствую, что будет примерно так: все будут втихомолку подшучивать над ней, но она сама будет порой выдавать великолепные шутки, причём сама того не замечая. Ну, это если всё сделают правильно. Говорить что-то большее по стандартному описанию не имеет особого смысла. Жаль только, что раскрытие характера дальше шуток и стандартного описания вряд ли уйдёт. Какие-то надежды есть на игру, но там посмотрим.

 

Внешне это улучшенная в природную сторону Марин. Это не есть плохо, мне нравится подобное, тем паче, что характер всё-таки отличается от марининного.

 

Действительно понять, раздражает голос или нет, я понять смогу только прослушав его с час, причём не одних и тех же слов, которые в ролике. Пока что раздражает, да и в представлении будет раздражать, ибо говорить об науке выживания таким писклявым голосом, конечно, логично, но далеко не приятно. Особенно учитывая, что в голосе имеются нотки занудства.

Лучше бы не видел перевод этих фразочек Стикс [2].

Изменено пользователем pro100_Sasha

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Персонаж в принципе вызывает только положительные эмоции. От ежей такие эмоции я ощущал только при просмотре трейлера к игре, честно. Не уж то игра заимствует принципы своих предшественников НЕмодерна? Хочется надеяться. Имя "Стикс" звучит довольно странно и непривычно, даже не зная английского языка, десу. Думаю, привыкать буду долго. Характер перски в принципе по душе, лишь бы разработчики не перебрали с "Мариншусностью". Этакая самовольная дикарка, контрастирующая с предыдущими героями игр, которая находит в лице назойливой Эми подругу... ну, допустим. На счет внешности уже стопицот раз сказали, что Стикс - калька с Марин. Но зато какая! Персонаж действительно красив, что на арте, что на рендере. А вот голос не очень прокатывает, как мне кажется. Хотя для той же Марин он слишком взрослый. Хочется узнать другие подробности о персонаже.

------------

Касаемо ролика. Весьма удивлен, что его перевели на русский. Создает пускай и слабенькую, но надежду на то, что и сериал, и игра будут переведены на русский.

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Имя "Стикс" звучит довольно странно и непривычно, даже не зная английского языка, десу. Думаю, привыкать буду долго.

Если писать кириллицей "Стикс", то больно ассоциируется с греческой мифической рекой мëртвых. Надо в русских фанатских кругах звать еë Стюхой - от "Настеньки". (=

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень интересный и симпатичный персонаж. К голосу (который похож на голоса Сони и Банни) постараюсь адаптироваться. Но надеюсь на экране будет звучать лучше. И напоминает дизайн Тиару, Марин, и Тикал. И помимо дизайна, она напоминает Мприн по стилю жизни: Стикс жила в джунглях, а Марин в море. И на счёт той статуи и древних земель, которые показали в трейлере игры: может это имелось в виду, говоря про важную роль Стикс? Может быть она представительница вымершей в древних землях рассы? Буду ждать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лол. Трейлер на русском, от Сеги.

 

 Ну почему "лол", наоборот круто! Спасибо Сеге.

 

Касаемо ролика. Весьма удивлен, что его перевели на русский. Создает пускай и слабенькую, но надежду на то, что и сериал, и игра будут переведены на русский.

 

Чему ты удивляешься? Ролики Слива тоже на русский переводили. Игра точно не выйдет на русском, на том же русском сайте Нинтендо непоколебимо стоит английский язык, русским там и не пахнет. Сдались мы им.

 

Что касаемо Эми и Стикс как лучших подруг... немного стало обидно за Крим. Впрочем, у неё ещё есть Блейз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Почему Стикс потрясна? Вот почему.

  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 Чему ты удивляешься? Ролики Слива тоже на русский переводили. Игра точно не выйдет на русском, на том же русском сайте Нинтендо непоколебимо стоит английский язык, русским там и не пахнет. Сдались мы им.

Возможно, я слишком наивен... К слову, я заметил, что за собой имею обостренное чувство справедливости. .__. #нувыпоняли Так или иначе, увидеть игру захотелось только сильнее. Благо, возможность поиграть у меня будет. :) 

На счет Крим... в принципе, будь Стикс частью модерна, то я бы так еще подумал, хоть ни Эми, ни Крим по большому счету почти не фигурировали в играх периода, за исключением спиноффов и портативок. Вообще хочется увидеть редизайн Крим с Чизом. Хочется надеяться, что их не испортят. Особенно Чиза и чао в целом. Но тут уже пошел оффтоп, так что закрываю роток на тему, разве что можно ее перевести в тему игры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×