Перейти к содержимому
Гаури

Mc Rex, муррр!

Рекомендуемые сообщения

23.01.~

В этот торжественный день на свет появился один из самых пуфыстых из известных мне фуррей, да и просто хороший че... ээ... фуррь! McRex, с днем Рождения тебя! Желаю тебе здоровья, счастья и удачи! Пусть у тебя все сложится! Ни за что не отступай от намеченной цели и никогда не унывай! Пусть все будет пуфысто и хорошо! Мяфф!=З

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

McRex! поздравляю с днём рождения ;D

конечно, я тебя знаю не очень хорошо, но вот за это короткое время успел понять что вообще у нас порядочно общего. ^_^

желаю счастья тебе. =)

Поделиться сообщением

Чет мало поздравлений...не знаю почему, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ^_^

Надеюсь после моего сообщения придут еще с десяток.С ПРАЗДНИКОМ!!! ;D

Поделиться сообщением

"Мррр, хоть здесь я вовремя /радуется/. Занчит так, / ^__^ / в этот, поистине счастливый для... (хм... Что-то не то...) С днем рожд... (эм....) Милый McRex (немножко странно, но вполне-вполне), поздравляю тебя с этим замечательным, пушистым и несмомненно счастливым днем, желаю тебе всего-всего, и даже немножко больше (но также немножко меньше, нежели Си - ну да ты поймешь), мррр... с днем рождения!"

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днем рожденья !))

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :p Желаю тебе счастья, здоровья, успехов во всём и кучу денег, на которые можно в принципе купить фсё остальное! =)

Поделиться сообщением

Рекс,поздравляю!Счастья,здоровья,Всего самого наилучшего!Пусть все будет кавайно,пуффысто да и просто мяфно!!! :p

Поделиться сообщением

Миииияф >^.^<

С Днем Рождения!

Пусть счастье мягко и бесшумно войдет сегодня в твою жизнь и, мурлыча от удовольствия, навсегда пригреется в твоей душе ^^

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя! Пусть все будет прекрасно у тебя в жизни! Желаю тебе всего, всего! :p

Поделиться сообщением

^__^ Эмси, пря-здря-вляю с днюффкой!!! Пусть у тебя в жизни фсе будет хорошо.... нет.... отлично!!! А также приятно и пуфысто! Ня! :p =)

Изменено пользователем Kallysta

Поделиться сообщением

Няяя, Рекс! Омедете! Омедете, ня!floating_blobs70.gif

Желаю тебе, чтобы творческое вдохновение никогда тебя не покидало, и чтобы рядом всегда были только хорошие люди! Ну и конечно, всего вкусненького и пушастенького, ня! :p

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!!!!! Желаю всего самого муррного, и больших успехов

Поделиться сообщением

С днюхой!Пусть сбываются все мечты!

Поделиться сообщением

Поздравляю)) Счастливой днюффки ^__^

Поделиться сообщением

С праздником)

Поделиться сообщением

Поздравляю с имининами, желаю всего лутчего и пуфыстого. :p

20054rn.gif

Поделиться сообщением

Вааай! Как я могла так задержаться? Проклятые глюки!

*прогнала глюков вон*

Пуфыфтый собрат, хотелoсь бы пожелать тебе верь мир в твоем распоряжении, но так как это желание малоосуществимо, то пусть хотябы над тобой почаще светит солнце, пусть времени хватает на всё, а дел чтоб было как можно меньше (коронное пожелание ^.^) А вообще, оставайся всегда таким же милым, кавайным и пуфыфтым и перебирайся поближе к местам обитания срникофэнов.

*потискала фуррельвёнка и чмокнула три раза в щечку на счастье*

Изменено пользователем Scorpicora

Поделиться сообщением

Спасибо всем и каждому, спасибо за то, что вы есть, спасибо за те минуты, что я провел с вами. Пусть над каждым из вас светит яркий луч удачи и счастья. Спасибо! :p

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу