WLStorm 2 155 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Дорогой наш админ, Основатель славного и прекрасного огромного форума! Для многих-многих из нас Вы все равно остаетесь прекрасным администратором, для кого-то даже хорошим образцом поведения, стойкости и харизмы. Чтобы ни приключилось, как бы ни сложилось дальше, помните, что есть сониковский форум, который вас все равно любит и скучает по Вас. Удачи вам во всем и личного счастья.) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Поздравляю, Фаргус! С Днем Рождения. (= Мы Вас не забываем, мы с Вами. Пусть ничто и никогда не омрачает Ваше настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Ты ушёл, но мы будем помнить тебя, создатель. Человек, создавший сей форум и можно сказать объединивший всех нас. Многие нашли здесь верных друзей, некоторые нашли спутника жизни, а кто-то получил признание и известность в наших кругах. Хотя бы за это он достоин уважения. Так вот, с этой ноты я желаю нашему Фаргусу всего самого наилучшего чего только можно желать такому человеку - крепкого здоровья, успехов в карьере, семейного благополучия, счастья, радости, чтоб жилось весело легко и привольно) С Днём Рождения) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 6 апреля, 2014 С праздником, шеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 6 апреля, 2014 С Днём Рождения!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 6 апреля, 2014 С Днём рождения, основатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 6 апреля, 2014 С Днем Рождения, уважаемый Фаргус! =) Всех благ в жизни, семье и быту, новых приятных открытий. :D Мы Вас помним. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 6 апреля, 2014 С днём рождения, наш экс-админ. Мы помним тебя. :) А Anniversary переводится разве не как "юбилей"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Мне жаль, что я не успел застать времена админства Фаргуса. Но все равно - С Днем Рождения, Основатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omicron 6 Опубликовано: 6 апреля, 2014 С Днем Рождения, основатель этого прекрасного форума! Всех благ в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 6 апреля, 2014 А Anniversary переводится разве не как "юбилей"? Звучит посолиднее как-то. Да и раньше писали с этим словом не круглые даты, никто не спрашивал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 6 апреля, 2014 А Anniversary переводится разве не как "юбилей"?А "28h" - разве не 28 часов?) Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю счастья основателю этого замечательного ресурса, который для многих стал своего рода домом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 6 апреля, 2014 С днём рожденья, Фаргус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Мои поздравления, Фаргус =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 6 апреля, 2014 С Днём рождения, Фаргус! Мы всё ещё знаем тебя как основателя ЦИСа и как просто замечательного человека. Удачи и счастья в дальнейшей жизни! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Поздравляю Вас с двадцать восьмой годовщиной Вашего рождения! Пусть все, за что бы Вы ни взялись, удается, а в делах и семейной жизни Вам будут сопутствовать удача и счастье, приносящее радость и вдохновение, без которого ни одно дело никогда не удастся! Мира и процветания Вашей семье, и больше светлых мгновений! Для этого сайта Вы всегда останетесь примером во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 6 апреля, 2014 С днём рождения, Фаргус!!!! Вернись. :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 6 апреля, 2014 С днём рождения, Фар :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 6 апреля, 2014 C Днём Рождения вас, Фаргус! Хочется пожелать вам удачи и счастья в дальнейшей жизни! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Поздравляю Вас, основатель, с такой значимой цифрой! Вас многие помнят и уважают тут, даже в Ваше отсутствие! Многие меня поддержат, если я скажу, что желаю видеть Вас на этом ресурсе.. Вы не забыты! Счастливой семейной жизни Вам в дальнейшем, и послушных фаргусят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Всего наилучшего, Админушко. И печенек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение