SolarisTH 493 Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) Хотелось бы поздравить нашу прекрасную половину сайта с 8 марта.) Особенно одного моего зайчонка.) Хорошего вам настроения, не падать духом и быть всегда прекрасными.) С праздником вас дамы.)) Проведите этот день на отлично.)) Изменено 8 марта, 2014 пользователем StormRunner 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 8 марта, 2014 С праздником вас, девчата :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 8 марта, 2014 Поздравляю вас, дамы. Вы наше сердце, и источник души нашего славного форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 8 марта, 2014 С восьмым марта вас, девочки и девушки. Так как ваша численность увеличивается, то вы скоро захватите мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 8 марта, 2014 Поздравляю прекрасную половину форума со Всемирным женским днем!) Пусть у вас все будет хорошо, больше радоваться и поменьше печалиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 8 марта, 2014 Присоединяюсь к предыдущим ораторам и хочу пожелать, чтобы все, о чем вы мечтаете, стало явью. С праздником, дорогие наши/няши (нужное подчеркнуть) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 8 марта, 2014 Поздравляю с прекрасным праздником, дорогие дамы! Особенно хочу поздравить дам, которые общались со мной с тех пор, как мне провели интернет. KannaTC, Хвостя, я ещё удивляюсь, как вы меня столько времени терпите .-. А, ну и ещё выделю нескольких девушек из Аутер Хавёна: Молняша, Шеди, Рима, Слайка и Норико, с праздником вас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 8 марта, 2014 Всех девушек ЦИСа поздравляю с 8 марта! Успехов вам, любви и денег :D Оставайтесь такими же красивыми, умными и веселыми! Обнимашки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 8 марта, 2014 С праздником, наши дорогие женщины (и девушки)! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 8 марта, 2014 Восьмое марта - это день борьбы женщин за свои права, день борьбы женщин феминисток за свои права. Но вместо этого он превращается в какой-то сексисткий праздник.Желаю всем тян оставаться крутыми, успешными, ответственными, твердными, смелыми и сильными, и всегда добиваться того, чего они хотят, и уметь этого делать. Немножко из истории праздника: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 8 марта, 2014 С 8 мартом вас!!))Озаряйте своей красотой все, что только попадет в поле вашего зрения!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 8 марта, 2014 С 8 марта, девчонки :DD Желаю вам... ну, вам тут уже понажелали всего D: Ну, повторюсь с поздравлением SilverNik`a и хочу, чтобы озаряли вы своими прекрасными глазами всё, что только можно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) Поздравляю с мосьмым Варта Восьмым марта! (Я всю свою фантазию исчерпал на прошлое 8 марта) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 8 марта, 2014 С восьмым Марта девушки Удачи вам в жизни Что бы и дальше были такими красивыми Вот вам букет цветов от Шеда XD 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 8 марта, 2014 С праздником, девушки! :) Желаю всего самого-самого в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) Спасибо за поздравление, ребятки. =) Вы просто чудо, умеете поддерживать, понимать когда действительно нужно и не даете в обиду. Я рада что у нас такие прекрасные парни на славном форуме.) Отдельное спасибо сильной половине Стожина, за такое сказочное поздравление, славным няшным конфятам и Солу, как открывателю темы. =) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Whitelightstorm 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixelcat 248 Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ баб ЖЕНЩИН С 8 МАРТА! _____________________________________███____________________________________█████___________________________________███▒█▒█_________________________________████▒█████________________________________██▒▒█▒▒▒▒███_______________________________██▒▒▒█▒▒▒▒███______________________________██▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒██_____________________________██▒▒▒▒█▒▒▒▒██▒▒██_____________________________██▒▒▒▒█▒▒▒▒██▒▒▒██_____________________________██▒▒▒▒▒▒█▒▒██▒▒▒██__________________█████_█____██▒▒▒▒▒█▒▒▒██▒▒▒██__________________██▒█████___██▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒██_________________██▒▒▒█████___██▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒██_________________███▒▒▒▒▒▒███__██▒▒▒▒▒▒██████_________________███▒▒▒▒▒█▒▒▒██_████████████_________________████▒▒▒▒█▒▒▒▒██____███_________________██▒██▒▒▒▒█▒▒▒▒██___███_________________██▒▒██▒▒▒▒█▒▒▒▒██__███_________________██▒▒▒██▒▒▒▒█▒▒▒██_███_████____________███▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒██_███_█▒████████_______██▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒██__███_█▒█▒██▒▒▒████____██▒▒▒█▒▒▒▒▒▒███__███_█▒██▒▒███▒▒▒███___██▒▒███▒▒▒███__██████▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒███__███████████___███████▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒██__█████████____███_██▒█▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒██_______███____███__██▒██▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒██______███____███___█▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██_______███___███___███▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒███_______███___███____█▒█▒▒▒██▒▒▒▒▒██__________███__███_____██▒▒▒▒██▒▒▒████_________████_████______████▒▒█████████_________████_███________███████__█████_________███_█████████___________________█████_______███████████████____________________█████______██_██████████████______________________█████____█████_█████████████________________________████__███████_████████████__________________________███_██████████_______███___________________________████_████████________██____________________________████__██████_____________________________█████_█████____████______________█████___________█████_████__█████___________██████████████_____██████████_█████__________██████████████████__███_███████████_________███████████_████████_██████_████████________████████_______███████_████_███_█████_______████████_________███████_███_███_████_______██████_____________███████_████_████_______█████_______________███████_███_████_______█████________________████████_█████ Изменено 8 марта, 2014 пользователем Mr. Cat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Renfezo 113 Опубликовано: 8 марта, 2014 Поздравляю всех девушек с 8 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 8 марта, 2014 Поздравляю всех девочек и девушек этого форума и не только! ^_^ Вот вам в подарок криво-няшный арт. \о/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 8 марта, 2014 С праздником вас, милые дамы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 8 марта, 2014 С 8 марта вас, очаровательные дамы! t^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperMember 29 Опубликовано: 8 марта, 2014 Поздравляю всех женщин всех возрастов с 8 Марта! Успехов, здоровья и прочих благ. =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 марта, 2014 Слоупочно присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 8 марта, 2014 Спасибо большое вам всем, очень приятно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 9 марта, 2014 Мои поздравления женской части форума и параллельно благодарности :D Особенно одного моего зайчонка.) Мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 9 марта, 2014 Мм? Дота. Белая Молния. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 9 марта, 2014 Спасибо, посмеялась. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 9 марта, 2014 Спасибо, посмеялась. :) Все правильно. Она должна быть только моей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение