crystallize 831 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Ради хохмы. Включил бы этот паренёк режим co-op, сразу бы вмазался лицом в свою пироженку от увиденной упавшей графики. -_- Они мазохисты? Им нравится сделать плохую игру, и потом напоминать об этом? Или это просто предрелизное видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Они мазохисты? Им нравится сделать плохую игру, и потом напоминать об этом? Или это просто предрелизное видео? Нет, это просто один блогер посетил офис Сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Нет, это просто один блогер посетил офис Сеги. А обязательно было разрешать ему, и заодно звать Фроста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 декабря, 2014 А обязательно было разрешать ему, и заодно звать Фроста? Парень просто тратит деньги, чего тут неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Пришла наконец коробка с Shattered Crystal. Начали проходить. На удивление приятная игра. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Парень просто тратит деньги, чего тут неясно. Ничего не ясно. :) Визит в офис Сеги можно просто купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 3 декабря, 2014 (изменено) Имея приличное количество подписчиков и определенный уровень наглости можно и за бесплатно наведаться во многие конторы. А в ту же valve вообще любой желающий может прийти на экскурсию, бесплатно кстати. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Razor, плюсуюсь. Потихоньку прохожу даже на работе на форточках. Готов язык оторвать тому, кто говорит, что игра скучная и однообразная, я поначалу не мог ориентироваться в лабиринтах уровней. Чем-то напомнила Unleashed, где не собрав определённого числа медалей, на следующий уровень не попадёшь, что заставляет шнырять по ним вдоль и поперёк. Необходима хорошая память и концентрация, чтобы не заплутать на уровне. Музыка в большинстве случаев подобрана к месту. Есть только пару моментов, которые мне пришлись не по душе. Первый - какой умник придумал лишить Тейлза способности летать, и второй - часто то ли не успеваю нажать кнопку хоуминга, либо отказывается срабатывать => урон. Игра из разряда must have и must play, для владельцев 3DS. P.S. Бесплатная тема для консоли также пришлась по душе, музыка не раздражает, ну а кто ругает... дарёному коню в зубы не смотрят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 декабря, 2014 дарёному коню ...за 2к рублей.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Тёма, я про тему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 декабря, 2014 А мне в итоге 3DS версия понравилась меньше, чем Wii U. =\ Конкретно не понравились подача сюжета и местный юмор. Он правда странный и порой нелепый. В Wii U версии он был лёгкий и ненавязчивый, диалоги реально заставляли улыбаться. В 3DS версии ничего подобного не было. Больше всех пугает Стикс своим безумием и странными фразами, которые зачастую кажутся не в тему в мультсериале она ведёт себя куда лучше. Геймплейная часть, левел дизайн, музыка - здесь всё вполне приемлемо и выполнено старательно, на мой взгляд. В целом - вполне недурная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Тёма, я про тему =) А...) Маш, так в 3DS версии Понтак с Граффом писанину сочиняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Вообще младшая версия банально намного качественнее сделана, в ней нет никаких глупых косяков, как в старшей версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Честно говоря, по демке мне ШК показался скучным и унылым. Нет, местами конечно хорошо и даже понравилось, но в остальном, это игра про какого-нибудь Винни-пуха, а не про Соника. Со своей задачей демо-версия справилась - а именно, отбила желание покупать игру за 2к. Печально, что игры только хуже становятся. На дс была одна годнота, на 3дс одно убожество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 декабря, 2014 А...) Маш, так в 3DS версии Понтак с Граффом писанину сочиняли. Ну вот оно и видно. =с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 3 декабря, 2014 В то время, пока некоторые владельцы американских и европейских Wii U терпеливо ждут демо-версию Sonic Boom: Rise of Lyric, владельцы японской консоли уже имеют возможность опробовать демо. Имеется видео демо-версии, а также несколько скриншотов. Особенности демо-версии: Возможно лишь 8 запусков демо-версии. Весит меньше 1 гигабайта. Доступны 3 игровые секции: 1) Соник и Эми на заводе; 2) босс-битва против робота Эггмана; 3) скоростная секция (с выставки Е3). Есть предположение, что игра идёт более плавно в отличие от финального продукта. Остальные скриншоты далее по ссылкам: http://i.imgur.com/L268Oka.jpg http://i.imgur.com/jY6xFZY.jpg http://i.imgur.com/cxSp98U.jpg http://i.imgur.com/SFk2RyN.jpg http://i.imgur.com/sGvIRZV.jpg http://i.imgur.com/hm5Rypj.jpg http://i.imgur.com/tjs5biF.jpg http://i.imgur.com/q8RrdTz.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 4 декабря, 2014 3) скоростная секция (с выставки Е3). Поправочка, впервые эта скоростная секция появилась на Gamescom вроде, на Е3 была немного другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Razor, плюсуюсь. Потихоньку прохожу даже на работе на форточках. Готов язык оторвать тому, кто говорит, что игра скучная и однообразная, я поначалу не мог ориентироваться в лабиринтах уровней. Чем-то напомнила Unleashed, где не собрав определённого числа медалей, на следующий уровень не попадёшь, что заставляет шнырять по ним вдоль и поперёк. Необходима хорошая память и концентрация, чтобы не заплутать на уровне. Музыка в большинстве случаев подобрана к месту. Есть только пару моментов, которые мне пришлись не по душе. Первый - какой умник придумал лишить Тейлза способности летать, и второй - часто то ли не успеваю нажать кнопку хоуминга, либо отказывается срабатывать => урон. Игра из разряда must have и must play, для владельцев 3DS. P.S. Бесплатная тема для консоли также пришлась по душе, музыка не раздражает, ну а кто ругает... дарёному коню в зубы не смотрят) И я отпишусь. Мне вообще очень понравился геймплей. Да, мне по-прежнему больно за Наклза(туповатенького качка тут), вся работа которого в 3DSной версии досталась Эмке, мне по-прежнему больно за то, что персы - тупо скины. Тейлз для несчастного ховера по готовым вентиляторам, а Наклз - DRILL!!! тут уже ничего не попишешь D: Зато вот за Соника играть довольно приятно, нравится его абилка делать дэш в воздухе, который может за раз сделать один дэш вверх и два в сторону, довольно удобно везде залезать им, куда хочется) О-о-очень трудно отвыкнуть после классики от того, что надо обязательно либо спец. атакой бить по врагам, либо хоумингом. Хочу просто прыгать на них тоже :C Уныловатыми показались только скоростные секции-кишки, но, блин, они тоже по геймплею выглядят намного лучше тех, что в старшей. Вообще игра выглядит поярче и красочней, нежели старшая, я даже за эти цвета готова простить ей эти квадраты из пары полигонов, из которых состоит левел-дизайн. Что мне дико нравится, так это обилие всяких открывашек. Прикольные модельки-статуэтки за токены, комиксы тоже ничего, рисовка местами интересная, но местами и ужасная, но выглядит забавно. На сюжет мне дико плевать, хочется просто играть и проматывать все диалоги, потому что персонажи постоянно петросянят. Благо во время геймплея не выдают фразочки, только ухают и ахают от прыжков и ударов. А вот уханье во время диалогов бесит, напоминает каких-то маленьких детей, которые всё понимают, но говорить не могут, звучит отвратно, что увеличивает желание скипнуть диалоги к чертям) В геймплейном плане игруля по мне. Для хэндхелда, конечно, уровни длинноваты (я в одном уровне второй зоны что-то заплутала, случайно прошла по одной дороге, которая почти к началу вернула, вообще проходила 20 минут этот уровень xD), но плутать там довольно интересно. За каждым закоулком может быть или осколок, или кусок чертежа, или комнатка с местными "мониторками" с кольцами и щитами. В общем и целом мне нравится. Эту игру я покупала, чтобы играть, и меня она приятно в этом плане удивило, потому что после старшей я ждала шлак (а куски геймплея на ютубе не смотрела, чтобы впечатления не испортить и не проспойлерить), но в итоге получила отличный геймплейный продукт =) А для сюжета меня ждёт ещё недобитый пятый Эйс Атторни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Ещё больше концептов. Особенно понравился первый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Демо-версия Sonic Boom: Rise of Lyric уже доступна в Nintendo eShop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 декабря, 2014 (изменено) Вообще младшая версия банально намного качественнее сделана, в ней нет никаких глупых косяков, как в старшей версии. Абсолютно согласен. Демку 3DS-версии прошёл на одном дыхании, безобразие для WiiU больше одного раза не запускал (прошла неделя с покупки). А, ещё в 3DS-версии потрясающий саундтрек, полностью в стиле Жака: Я просто мечтаю услышать этот шедевр в качестве но, видимо, не судьба. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Cremator 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Я просто мечтаю услышать этот шедевр в качестве но, видимо, не судьба. Уверен, что выпустят саундтрек, только надо подождать В конце концов, вышел же ОСТ к СЛВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Ребят, насчёт версии для 3DS. Это норма, что я вообще не вижу в ней 3D? tO.o В мануале к игре я вижу 3D, в самой - никак, хоть пристрелите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Я просто мечтаю услышать этот шедевр в качестве но, видимо, не судьба. Я выдернула музыку из рома и переконвертировала в mp3. Могу выложить, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Ещё заметили с Максом одну бесящую особенность. Очень. ОЧЕНЬ бесит в 3DS версии туториал-моменты. Я не верила, что когда-либо скажу это, но... этого робота, дающего советы, я теперь ненавижу больше Омочао. Нет, вы не ослышались. Потому что его подсказки вылезают на весь экран и по любому поводу, повторно, пусть ты это сколько угодно раз знаешь, если напорешься на этот вопросительный знак, то это всё. Бесит, когда спидранишь или хотя бы просто что-то ищешь и держишь перед собой карту или экран выбора персов, потому что на стрелки не всегда удобно их менять, и вдруг вылезает он и говорит тебе, что тут вот, мол, нужна Стикс, которая у тебя уже выбрана, или напоминает, что можно посмотреть карту, которая у тебя была включена, пока эта жестянка не загородила её своей "подсказкой". Поэтому нахожу нужным иногда вообще использовать лишний паркур, чтобы эти знаки вопросительные перепрыгивать. В общем, лишний напряг получается в любом случае. А вообще, строение уровней пока нравится. Тут нелинейность во всей красе. Можно проходить уровень минут 20, чтобы побывать на всех тропинках, а можно всего лишь 2-3 минуты для спидрана. И то, если эту короткую дорожку найти, люблю такие штуки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) Ребят, насчёт версии для 3DS. Это норма, что я вообще не вижу в ней 3D? tO.o В мануале к игре я вижу 3D, в самой - никак, хоть пристрелите Есть в ней 3D, специально проверил :) Вот и напоролся на один из багов, так сказать... Игра повисла, вылетела, 3DS-ка перезагрузилась. Оставил, называется, на пару часиков в сложенном состоянии. Играл с 3D. Хотя не знаю, может для 3DS это нормально... Просто ни с какой другой игрой такого не наблюдал. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Hungry Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Есть в ней 3D, специально проверил :) Вот и напоролся на один из багов, так сказать... Игра повисла, вылетела, 3DS-ка перезагрузилась. Оставил, называется, на пару часиков в сложенном состоянии. Играл с 3D. Хотя не знаю, может для 3DS это нормально... Просто ни с какой другой игрой такого не наблюдал. у меня такое тоже пару раз было, только не с бумом, а какой-то другой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) Выкладываю саундтрек Shattered Crystal. https://yadi.sk/d/Meik3pGLdAmVe Изменено 5 декабря, 2014 пользователем redunka-zver 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Выкладываю саундтрек Shattered Crystal. https://yadi.sk/d/Meik3pGLdAmVe Cпасибо) Вопрос только в том, каким образом рипал? Я вот думал с Sound Testа писать, но там на фоне ещё шум моря играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Выкладываю саундтрек Shattered Crystal. https://yadi.sk/d/Meik3pGLdAmVe Спасибо за рип. ОСТ вышел довольно годным, сразу вспомнились первые работы Жака в Сонике 3Д для Сатурна. Кстати кто нибудь заметил что эта мелодия похожа на Live and Learn? http://www.youtube.com/watch?v=svUET38xxEA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение