Robotonik 926 Опубликовано: 15 мая, 2014 Если из ежа делали оборотня, облачали в доспехи, отправляли в приключение по книге, то по этой отдельной ветви спин-офф... По Звёздным войнам... Соник и Звёздные войны... "Слегка" ненормально звучит. :) Почему эвокам можно существовать во вселенной ЗВ, а Сонику и Ко - нельзя? ): И чем Орбот и Кубот хуже С3ПО? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 15 мая, 2014 Почему эвокам можно существовать во вселенной ЗВ, а Сонику и Ко - нельзя? ): Потому что элементы Звёздных войн изначально присутствовали в Sonic Adventure 2. И у Звёздных войн есть Джа-Джа, Чубакка и другие. И чем Орбот и Кубот хуже С3ПО? (: Они не знают миллионы языков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 мая, 2014 Потому что элементы Звёздных войн изначально присутствовали в Sonic Adventure 2. И у Звёздных войн есть Джа-Джа, Чубакка и другие. Они не знают миллионы языков. А до "SA2" - не присутствовали? (: Но у Кубота есть голосовые чипы (если, конечно, в "Буме" они будут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 15 мая, 2014 А до "SA2" - не присутствовали? (: Без понятия даже. :) Может есть мелкие детальки, которые заметит особо прозорливый глаз. Но в Sonic Adventure 2 наиболее чётко видны такие "сходства". Но у Кубота есть голосовые чипы Однако нет нескольких миллионов языков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 15 мая, 2014 Без понятия даже. :) Может есть мелкие детальки, которые заметит особо прозорливый глаз. Но в Sonic Adventure 2 наиболее чётко видны такие "сходства". Death Egg из StH2 чётче. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 мая, 2014 Без понятия даже. :) Может есть мелкие детальки, которые заметит особо прозорливый глаз. Но в Sonic Adventure 2 наиболее чётко видны такие "сходства". Однако нет нескольких миллионов языков. В классике оно более чем очевидное. (: Ладно, это уже немножко оффтоп. Мы ещё не видели Кубота версии "Бума". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 15 мая, 2014 Death Egg из StH2 чётче. (= Верно. Но он не взрывал Луну или саму планету. *вспомнил про Sonic Unleashed* oh shi... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 16 мая, 2014 Death Egg из StH2 чётче. (= Нет-нет. :) Death Egg получше в S3&K вышел, я считаю. Тем более, что в предыдущей перед ним зоне можно было увидеть его полностью. Что в те времена, что сегодня - ДэсЭгг - почти полная копия Звезды смерти, только с ликом яйцеголового. Это может обьсянить происхождение SW в предыдущих постерах. Может быть, я в чём-то ошибся, но такова моя точка зрения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 мая, 2014 Возвращаемся снова к теме. В последнем выпуске журнала Global! License есть небольшая колонка, рассказывающая о Sonic Boom, в которой промелькнула интересная строчка: "...новая видеоигра для Wii U и Nintendo 3DS, а также новое игровое мобильное приложение". Пока никто не понимает, что конкретно имели в виду Global! License, но, скорее всего, Sonic Boom может обзавестись мобильной игрой на iOS и Android. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 мая, 2014 Meh...Очередная мелкая сошка для выжимания бабла из фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 17 мая, 2014 Хоть бы они не додумались внедрять в игру вселенную Star Wars. Это было бы чудесно. Возвращаемся снова к теме. В последнем выпуске журнала Global! License есть небольшая колонка, рассказывающая о Sonic Boom, в которой промелькнула интересная строчка: "...новая видеоигра для Wii U и Nintendo 3DS, а также новое игровое мобильное приложение". Пока никто не понимает, что конкретно имели в виду Global! License, но, скорее всего, Sonic Boom может обзавестись мобильной игрой на iOS и Android. Ну а это вообще праздник. Полноценной 3Д о Сонике на Андроид ещё не было ни разу(ущербный Sonic Dash с однобокой камерой не в счёт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 17 мая, 2014 Это было бы чудесно. Ну а это вообще праздник. Полноценной 3Д о Сонике на Андроид ещё не было ни разу(ущербный Sonic Dash с однобокой камерой не в счёт). Немного поправлю: Рейсинги на Андроидофоны выходили, и они были 3Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 17 мая, 2014 (изменено) Немного поправлю: Рейсинги на Андроидофоны выходили, и они были 3Д.Андроидные рейсинги унылы, боюсь что мобильный sonic boom, если он будет, ждёт такая же участь. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Cheese 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 17 мая, 2014 Немного поправлю: Рейсинги на Андроидофоны выходили, и они были 3Д. Я не считаю вид сзади полноценным 3Д. Полноценный - это когда камера разворачивается и есть хоть какая-то свобода выбора направления бега. Как в SA и подобных. Извините за моё предвзятое отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 17 мая, 2014 ...Sonic Boom может обзавестись мобильной игрой на iOS и Android. Андроидные рейсинги унылы, боюсь что мобильный sonic boom, если он будет, ждёт такая же участь. Зато Android на компе эмулируется. Ну вы поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 17 мая, 2014 Мда... :) http://www.youtube.com/watch?v=_lDHkHFRzrE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 мая, 2014 Блин, это становится уже реально интересным. Я не думаю, что школьник смог сам сделать такие рендеры и распечатать постер (хотя чем чёрт не шутит?) Безумное предположение, но почему-то кажется, что его родственники/знакомые могли притащить этот плакат с офиса Сеги или с офиса BRB. Всё в жизни бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 18 мая, 2014 Хм. Этот постер выглядит слишком мелким и обесцвеченным. Как будто кто-то вырезал из скриншота и распечатал. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 18 мая, 2014 (изменено) Хм. Этот постер выглядит слишком мелким и обесцвеченным. Как будто кто-то вырезал из скриншота и распечатал.С какого скриншота? На той фотке, которую выкладывали до этого, постер попадает не полностью, ещё там сильный блик от вспышки.Все же склоняюсь пока, что это шутка сеги или кого-то из дизайнеров. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 мая, 2014 Скоро Е3. Предполагаю что из всех тамошних материалов что-то все-таки и могло утечь раньше времени. Стар Варс конечно заставляет задуматься о некой другой выставке, но кто его знает, может Traveller's Tales тоже что-то представят, или типа того. Говоря про версию с фанатским фейком, я ее пока что не придерживаюсь, однако в фэндоме есть таланты, которые могут сделать с нуля любой рендер любого оригинального персонажа, например Рафа (хотя она теперь работает на американскую Сегу). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 19 мая, 2014 Я считаю, что это просто рендер. Странно всё это - не было нигде этого Маринообразного персонажа, а тут внезапно появился. Хотя от Сеги можно ожидать чего угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 19 мая, 2014 Как нигде не было? А как же 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 19 мая, 2014 Ну так там и какая-то черепаха была. Ты же не будешь утверждать, что и она будет в Буме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 19 мая, 2014 Ну так там и какая-то черепаха была. Ты же не будешь утверждать, что и она будет в Буме? Почему нет? :)Если в игре нет, но в мультике наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 мая, 2014 Так..... продолжаем тему с плакатом. На видео этого мальчика отреагировал Майк Поллок. Он оставил несколько комментарий: "I know who it probably is, but I can’t tell you. Nyah-nyah-nyah-nyah-nyaaaah-nyaaaaaah!""I have mixed emotions. I love knowing it, but it’s unfortunate that I can’t share it". Эти его "nyah"... Случайно не намёк на кошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 мая, 2014 Так..... продолжаем тему с плакатом. На видео этого мальчика отреагировал Майк Поллок. Он оставил несколько комментарий: "I know who it probably is, but I can’t tell you. Nyah-nyah-nyah-nyah-nyaaaah-nyaaaaaah!" "I have mixed emotions. I love knowing it, but it’s unfortunate that I can’t share it". Эти его "nyah"... Случайно не намёк на кошку? Скорее, популярный способ подразнить кого-то. Достаточно произнести это вслух быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 мая, 2014 Скорее, популярный способ подразнить кого-то. Достаточно произнести это вслух быстро. А, поняла о чём ты. Да, действительно подходит. Умеет же он реально интриговать и дразнить. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 мая, 2014 Да это совсем не трудно). Ты и сама не хуже него подразнить смогла бы, обладай ты подобного рода информацией (и не имея разрешения поделиться ею с другими). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 20 мая, 2014 (изменено) А... То есть... Это не твои комментарии по поводу... Кажется, это я дурак. Как то неловко мне. Прости. ^^' Может, тогда все таки вы скажешь свои мысли по Буму на данный момент, чтобы я лишний раз не сомневался? Извини, что я долго. В общем, эскизы персонажей, с той фотографии из офиса БРБ, напоминают мне какой-то Луни Тьюнз из 30х...50х, пингвинёнка Тилли-Вилли, Багза Банни, грустного пса, и т.д. Дизайны очень стандартные. А округлые, но реалистичные дизайны роботов вводят в заблуждение. Я как-то привык, что роботы квадратные, хотя бы в отдельных местах. А так роботы напоминают мне игру Universe at War: Earth Assault 2007 или 2008 года: По поводу персонажей-дизайны "мелкой тройки" удобоваримые... но играть-то мы будем не с артворками, а с моделями. А модели от артворков пока отстают, и довольно заметно. И я не особо верю, что их изменят. Вообще, если присмотреться, то артворки, рендеры-они все разные, пусть и в мелочах. Блин, да у Наклза кастет вообще на 90 градусов по-другому расположен... Соник опять похож на морское млекопитающее, как в СА на Дримкаст. а у Тейлза и Наклза пятка как-то неестественно изогнута СА был в списке основных вдохновителей. В этом интервью Фрост сделал несколько важных для нас заявлений, например на третьей минуте он сказал следующее: "Моя цель с СБ - принести нечто новое, чтобы помочь Сонику потенциально добиться еще более широкой аудитории, ну вы знаете, людей, которые могли играть в сониковские игры в прошлом, но затем потеряли интерес по каким-то причинам, или людей, которые полюбили Соника благодаря более раннему периоду, например во времена Соник Адвенчер, Дримкаста или Геймкуба, которые любят игры такого типа, в противопоставление играм, которые СТ делали в течении последних нескольких лет, т.е. играм с бустом, или СЛВ, которые безусловно имеют свое место, и фанбаза их любит, но мы хотели освежить ситуацию, посмотреть на вещи под иным углом, взять некоторые Адвенчер элементы, например элементы исследования, которые вы видели в прошлых играх Соника, и преподнести это вместе с тем, что ожидают нынешние фанаты." Эти заявления очень важны, и хотя в них так же можно увидеть полу-пустой стакан, я думаю что куда важнее то, что Сега фактически признала наличие Адвенчер элементов, и еще важнее, признала их возможную востребовательность у людей, которым не подходят модерн игры. И еще, где-то дальше в этом интервью Фрост впервые за историю Сеги признал что фанбаза делится не только на фанатов ретро и модерна, но и на другие группы, например фанатов СА. Это все не дает гарантий, что СБ воспроизведет нечто реально САшное, и даже если он воспроизведет некую часть САшной формулы, это будет не точное соответствие. Но давайте посмотрим на это с такой стороны: СА фаны много_лет плакали о том, что Сега их абсолютно игнорирует и совершенно не учитывает их ценности, и все это остается просто невидимым для политики компании. Депрессия СА фанов пришла из этого, но сейчас именно это начало_меняться, СА и его фанов открыто и прямо учитывают в заявлениях от представителя компании, стратегия новой игры учитывает СА и его фанов, да еще некоторое время назад такое казалось абсолютной утопией, а сейчас лед тронулся и мы имеем шанс получить свой Анлишед. Но если даже после таких положительных изменений, долгожданных изменений через долгие годы, СА фаны продолжат видеть только негатив, требуя сразу и немедленно исполнения своего волшебного идеала, то им уже ничего не поможет, и история с С4 повторится, так же как история про истеричных ретрофанов, и у противников СА движения будет еще больше доводов для приравнения его к простой недовольной толпе. Не могу знать наверняка, но такая практика возможна, например новые Черепахи Ниндзя от Никелодион, по канону которых выпустили с одной стороны сериал в стиле Колорс, а с другой игру в стиле ШЗХ. Поэтому можно лишь гадать насколько влияние разработчиков игры и весь брендинг в целом скажутся на идентичности. Это на 2:30, если кому надо. Изменено 20 мая, 2014 пользователем crystallize 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 20 мая, 2014 Крис, это же модель ещё из теста движка. На тот момент они были не проработаны и без текстуры. На синем даже часов нет. Всё уже наверняка изменилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение