ив. 16 Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) я мужского пола Не, ну тогда всё понятно становится... А вот тебе тоже не плохо бы понять, что Крим, Биг и вавилонцы тоже кому-то нравятся. Дык пожалуйста. Я что, где-то высказывался, что я против этого? Просто они мне не нравятся по моим собственным причинам.Тут какой только угодно грязью ни поливали SLW - я ж не строю из себя оскорблённого всякий раз как видел такое и не ною. Потому что мне вообще плевать что думают незнакомые мне люди, которых я вижу впервые в жизни. И всего-то. Какие то глупые и высосанные из пальца претензии, да ещё и в интернете, где столкновение интересов сплошь и рядом. Коли так хочется поговорить об этом далее - пожалуйста приглашай в личку или во флуд-раздел. Я всегда готов к диалогу. Кстати, не в курсе, было ли это тут... Но интервью с Эваном Бейли, главным образом о сериале: Изменено 13 февраля, 2014 пользователем ив. 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Не, ну тогда всё понятно становится... Дык пожалуйста. Я что, где-то высказывался, что я против этого? Просто они мне не нравятся по моим собственным причинам.Тут какой только угодно грязью ни поливали SLW - я ж не строю из себя оскорблённого всякий раз как видел такое и не ною. Потому что мне вообще плевать что думают незнакомые мне люди, которых я вижу впервые в жизни. И всего-то. Какие то глупые и высосанные из пальца претензии, да ещё и в интернете, где столкновение интересов сплошь и рядом. Коли так хочется поговорить об этом далее - пожалуйста приглашай в личку или во флуд-раздел. Я всегда готов к диалогу. С лицемерием ты конечно четко подметил. Но вот флейм то зачем разжигать? Да и персонажи не игра, у игры есть множество объективных аспектов которые проседают. А персонажи, ну что про них можно сказать они такие какие есть, саппорт персонажи о которых велась дискуссия в плане "полезности" нужны всегда, но они легко заменяемы, вот в этом вся суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Мне плевать, подчёркивает ли музыка жанр игры или нет. Ну-ну. Попробуй сыграть в SG под какой-нибудь лаунж сыграть. Саундтрек он на то и нужен, чтобы усилить атмосферу уровня. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ив. 16 Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) "Жобот", "Яйкин"... Гыгык... А ведь совсем неплохо. На такую озвучку я вполне согласен. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем ив. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 15 февраля, 2014 "Жобот", "Яйкин"... Гыгык... А ведь совсем неплохо. На такую озвучку я вполне согласен. Было же!?К тому-же не официальная. Я думаю что если бы сега отдала все права этой компании,то Соника ждало бы большое будущее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ив. 16 Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) К тому-же не официальная. А ты правда хочешь слушать голоса работающих за зачёт студентов худфаков, которые не подбирают даже интонации? По состряпанному в каком-нибудь гугл-переводчике тексте озвучания и с выкинутыми (или намертво исковерканными) фразами, которые наши редакторы "считают неуместными"? В нынешнем русском Cartoon Network всё именно так. Я Adventure Time там смотрел, пока мои уши не начали кровоточить. Сериал сам по себе изобилует отсылками к культуре прошлого, связным между сериями и совсем не детским смыслом, фразеологизмами и иногда совсем уж взрослыми словесными оборотами - почти всё либо искажено, либо выкинуто. И что-то реально оригинальное типа "Жобота" в их озвучке данного сериала о Сонике ты точно не услышишь. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем ив. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 15 февраля, 2014 А ты правда хочешь слушать голоса работающих за зачёт студентов худфаков, которые не подбирают даже интонации? По состряпанному в каком-нибудь гугл-переводчике тексте озвучания и с выкинутыми (или намертво исковерканными) фразами, которые наши редакторы "считают неуместными"? Я не говорю что это плохая работа(неплохо подобраны голоса Соника и Дока),но она не сделает погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTS 18 Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) Тейлз стал лучше - мне нравится его стиль.Очки ему тоже идут.Наклз - бугай.Соник - вроде бы всё хорошо,но он слишком худой,и что-то с колючками и руками.Бандана ему идёт.Эми - стала намного лучше,но опять же,худая.Жду их похождений. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем SonicTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Мне одному ботинки Наклза немного напоминают части от Лего? ... Так, теперь насчет новостей : 1) Мультиплатформинг не состоялся из-за Нинтендо... Почему, СЕГА, почему, Нинтендо, ПОЧЕМУУУУУ!!? 2) Мне всегда казалось странным, почему за все 20 лет ботинки Соника не износились. Sonic Boom решила все проблемы! Теперь ботинки ежа обмотаны спортивной лентой ( разраб же говорил, что дизайн Соника он создавал, беря что-то от футболистов и нескольких других людей ) , а значит, боты не износятся! 3) Говорили, что уровни можно будет целиком и полностью исследовать, так что вряд ли скорость а-ля Sonic Generations или Unleashed там подойдет. А так, слежу за новостями и жду новых подробностей! Ах да, 4) Еще игры!? Big Red Button, вы - самые лучшие во всем мире!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Бандана ему идёт. Это не бандана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 16 февраля, 2014 было бы куда интереснее, если бы игру можно было каким-либо образом хакнуть и заменить модель Наклса на нормальную... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Мне одному ботинки Наклза немного напоминают части от Лего? ... Нет, не тебе одному. Мне, например, тоже. И давно уже Мультиплатформинг не состоялся из-за Нинтендо... Жаль... Shadify, +1) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ив. 16 Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) Не новость, но интересный факт. Знаете кто такой Кристиан Сенн? В прошлом он был одним из ведущих дизайнеров и арт-директором так и не вышедшего Sonic X-Treme. А теперь же глядя на его профиль на linkedin и его слова на собственном форуме видно, что нынче он занят как раз Sonic Boom в должности ведущего дизайнера уровней. Собственно и сами ссылки: http://www.linkedin.com/in/senntient http://www.senntient.com/forums/viewtopic.php?id=2087&p=1 и заменить модель Наклса на нормальную... Это не бандана. Да... Это не бандана. Это очень хитрый план объединения Сони и Нинтендо! Наверное, я сказал уже слишком много. Погодите, в дверь кто-то позвонил... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ив. 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скопа 13 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Ну-с, как я думаю, игра будет отличной, за столько времени хоть что-то изменили, если только с управлением не накосячат и сюжетом. К новому дизайну персонажей можно привыкнуть. Синии руки Соника я вообще не замечала пока про них не пошел разговор, зато лицо стало более "живым" и хоть какие-та эмоции, Тейлз остался Тейлзом, а Эми стала более милей ( и надеюсь, что характер у нее изменят ), а Наклз конечно удивил, но привыкнуть можно. По трейлеру вряд-ли можно судить всю игру 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Мы скоро все узнаем... Надеюсь. Меня улыбнуло, что в трейлере звучала музыка от Skrillex. Своеобразный юмор... Может, в игру вставят нечто подобное? 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT1 2 Опубликовано: 18 февраля, 2014 а Наклз конечно удивил, но привыкнуть можно. Я вообще разницы в Наклзе не увидел. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Я вообще разницы в Наклзе не увидел. Сирисли? 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 18 февраля, 2014 У Наклза изменился рост, появились бинты, и у рук появились пальцы. А так он выглядит по старому. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimich_26 33 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Его тело немного не пропорционально. Как это тело увеличили, а голову нет? Разницы между старым Наксом и новым "почти" нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 18 февраля, 2014 и у рук появились пальцы. 5( Они и были. Просто до этого они были спрятаны в перчатках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 18 февраля, 2014 5( Они и были. Просто до этого они были спрятаны в перчатках. Честно говоря... хм, раньше об этом даже не задумывался О_о Мне казалось, что у него кисть состоит из трех пальцев и костяшек на лицевой стороне ладони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 февраля, 2014 5( Они и были. Просто до этого они были спрятаны в перчатках. Ты это можешь доказать? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Присоединяюсь, всегда встречал упоминания о том что у Наклза нет пальцев, но не об обратном. По крайней мере в игровом каноне это вроде бы общепринятый факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Ты это можешь доказать? Кто-то действительно думал, что у него сплошная рука, а у Тикаль - нет? (: Присоединяюсь, всегда встречал упоминания о том что у Наклза нет пальцев, но не об обратном. По крайней мере в игровом каноне это вроде бы общепринятый факт. Я об этом впервые слышу. 0_0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) Ты это можешь доказать? Ну, если посмотреть хотя бы на тот рисунок, что кидал Тим, заметно, что у старого Наклза есть перчатки. Сомневаюсь, что это такая кисть. У нового Наклза нет перчаток, зато есть пальцы. Я об этом впервые слышу. 0_0 +1 Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Black_Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Если у Наклза не было пальцев, то что насчет Тикаль, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) Хм... возможно меня переклинило. Просто почему то вспомнилась волна негодования насчет того что в sonic fan film наклз изображен с пальцами, но я забыл что там на руках были перчатки, а не голые пальцы и как раз весь кипишь был из-за отстутствия классических перчаток. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 18 февраля, 2014 А вообще, хотелось бы увидеть официальный ответ Сеги на этот вопрос. Мне кажется, что за 20 с лишним лет существования серии кто-нибудь наверняка спрашивал у господ Сеги сий вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Помнится, лорд Икс из "Хроник" был с голыми кистями рук. После этого, забинтованные пальцы Наклза - не такая уж и новинка. А вообще, хотелось бы увидеть официальный ответ Сеги на этот вопрос. Мне кажется, что за 20 с лишним лет существования серии кто-нибудь наверняка спрашивал у господ Сеги сий вопрос. Есть ли у Наклза пальцы? Разве по виду его перчаток не очевидно, что под ними что-то есть? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 18 февраля, 2014 У Сеги и своих проблем, кроме перчаток Наклза, полно :-) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение