Obsessed 103 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Хочу поздравить замечательного человека и сожителя по разделу! Федь, удачи тебе во всём, особенно в учёбе и поиске своего призвания в будущем. Оставайся таким жизнерадостным и весёлым человеком, которым сейчас являешься, это тебе очень к лицу. С днём рождения! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Присоединяюсь =)С Днюшкой Федь х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 23 декабря, 2013 С Днём Рождения!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 23 декабря, 2013 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 23 декабря, 2013 С днём рождения! (: Хотелось бы поздравить, как следует, но всё сказали... скоро скажут за меня. Так что просто желаю всего, что надо! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Федя, с днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 23 декабря, 2013 С Днём Рождения t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Дорогой друг! Хочу поздравить тебя от всей души с твоим праздником! :D Хорошей тебе учебы, крепкого здоровья, удачи, счастья, и много-много боообра! :D Налей большую кружку чая, и снямкай большой кусочек тортика! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 23 декабря, 2013 С днём рождения, дядя Фёдор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 23 декабря, 2013 С Днём Рождения, дружище! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Вандыч, с днем рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 23 декабря, 2013 С Днём Рождения, Дядя Фёдор! х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 23 декабря, 2013 С Днём Рождения тебя, Ванди. Желаю тебе побольше юмора в повседневности и не падать духом перед испытаниями. А они есть в жизни у каждого. И ещё пусть в твою казну увеличится приток золота и древесины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Йоооооу! С Днём Рождения! с8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 23 декабря, 2013 И ещё раз тебя с Днём рождения) и ещё раз "...всего самого самого наилучшего, успехов, кучки улыбок, не болеть и расти большим" =) и ещё много-много раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 23 декабря, 2013 С Днем Рождения тебя, няк. ^___^ Пусть в жизни все приложится, печаль идет стороной.) В учебе все будет хорошо и не только в учебе. :) Ну и лови и тут Космочку.:3 Баян не баян а мне нравится.)ЬЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 23 декабря, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю. =) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем StormRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 23 декабря, 2013 С днем рождения, Вандерер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(i)aLeX 207 Опубликовано: 23 декабря, 2013 С днем рождения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 декабря, 2013 С днём рождения, Странник Фёдор! (: Поздравляю с началом твоего нового года в нашем уходящем 2013-м году! Посылаю заряд позитива и желаю всего наилучшего в новой главе твоих жизненных странствий. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Поздравляю, друг. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 декабря, 2013 С днем рождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 23 декабря, 2013 С Днем Рождения, Федя! Побольше тебе Космо и торт как Космо! И чтоб встретилась тебе девочка такая, как Космо (: И сессию побороть одной левой, и чтоб преподы зачеты в подарок ставили (: И друзяшки пусть вкусняшки приносят, мозгам нужно сладенькое (: Хорошо отметь и пусть настроение будет настолько хорошим, чтоб до Нового Года сохранилось (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Федор, друг, поздравляю тебя с очень важным праздником! Год прошел, целый год, и я очень надеюсь, что многие пожелания, которые я тебе высказал, сбылись. По крайней мере есть пару, которые точно сбылись. Ну что ж, значит, пора пожелать все то, что с прошлого пожелания не сбылось и конечно же что-то новое. А теперь переходим непосредственно к самим поздравлениям! Так в первую очередь желаю тебе в этом городе еще сильнее укрепиться! А именно: хату побольше и чтоб родственники здесь заселились, да побыстрее. Дальше - работу успешную, даже в ближайшее время. Да, знаю, трудно ее найти, и опыт нужен, но это надо пройти, может вытерпеть, и если будет круто не сразу, то со временем точно, с такой-то специальностью. Короче, в макдональдс не пойдёшь, это точно! Идем дальше. Чтоб за здоровьем следил, за формой, чтоб майонез не ел много, и вообще чтоб нормально питался, тогда все окей будет. Ну и чтобы со всеми, с кем суждено встретиться, встретился, и чтобы эти встречи исключительно были положительные, яркие и самые незабываемые, только такие... Короче, дружище, с Днем Рождения тебя, теперь можно ужраться в хламину даже в Японии! Поздравляю, и чтоб празднование было незабываемым! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Товарищ Диктатор! Хотя какой диктатор из такого компанейского парня? :D С твоим персональным праздником, с Днем Рождения. Всего да побольше, успехов в учебе, ботай не покладая рук, потом воздастся х) Ну и любви пожелаю, конечно же. Как ведь без нее? :)Еще раз с днем рождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Фёдор, позволь поздравить тебя с такой замечательной датой! Желаю тебе крепкого здоровья, благополучия и... Хорошего настроя на всю жизнь! И чтобы у тебя была личная копия Космо! =D С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 23 декабря, 2013 С днем Рождения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Ох, и растрогали Вы меня, товарищи! :3 Всем отдельно большое спасибо за столь теплые поздравления. ^^ Всем за мой счет по ящику шампанского! :33 Все будет очень круто, я Вам скажу. (; 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Пардоннэ муа, не было возможности раньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение