Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А лучше полный римейк. С нормальной рисовкой и сюжетом не отходящим от манги...

Поделиться сообщением

Новые главы манги? О_О ааа! *пошлла качать*

Hey-Pi-Ron +1

А то начали вроде по манге, и закончили никак.

Поделиться сообщением

Прикольная история. Особо нравится, как Аннушка над Асакурой издевается. Всё никак не могу попасть на второй сезон! И меня это жутко бесит. Первый закончился на самом интересном месте.

P.S. Мне одной кажется, что Лайсерг похож на Криса, или среди 150 страниц сообщений есть такие же?

Поделиться сообщением

Это его в аниме таким же нытиком как Крис сделали, по манги он куда лучше.

Поделиться сообщением

Почитай мангу - сразу разонравится.

Особенно если это был русский первод сериала, где поменяли как минимум половину смысла из оригинального анимэ и сделали всё ещё тупее, чем оно было по сравнению с мангой. ИМХО - САМЫЙ ПАРШИВЫЙ русский дубляж анимэ.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Особенно если это был русский первод сериала, где поменяли как минимум половину смысла из оригинального анимэ и сделали всё ещё тупее, чем оно было по сравнению с мангой. ИМХО - САМЫЙ ПАРШИВЫЙ русский дубляж анимэ.

Это сделали американцы. А русские перевели то, что они сделали.

Изменено пользователем Vincent_DoC

Поделиться сообщением

Неа. Русские сделали отличный перевод, придав многим вещам смысл. К примеру первая серия. В японской версии он просто бессмысленно топал к клатбищу. В русской же версии он, оказывается, изначально имел глубокий интерес к духам, а на поезд опоздал по причине длинных уроков И ПОЭТОМУ прошёл через клатбище. В японской версии про это ни слова.

То, что наши изменили пару имён - нисколько не делает русскую озвучку хуже.

Поделиться сообщением

То, что наши изменили пару имён - нисколько не делает русскую озвучку хуже.

Озвучку делают хуже голоса русских актёров, абсолютно не подходящие героям.

А то, что изменили пару имён, делает хуже не озвучку, а аниме в общем.

Поделиться сообщением

Озвучку делают хуже голоса русских актёров, абсолютно не подходящие героям.

А то, что изменили пару имён, делает хуже не озвучку, а аниме в общем.

Русская озвучка это что то. У Хао голос ну совсем не похож, из Рюноске(Рио) такого голубого сделали.

Опенинг ужасный. Оба японских куда лучше. Финальный эндинг вообще вырезали.

И ещё мне непонятно что случилось с именами:

Правельные имена !Неправельные имена

Хао !Зик

Чеколов !Джоко

Морти !Манта

Рюноске !Рио

Хореку !Трей

Клоя !Морпина

Короро !Кори

Кароче смотреть аниме субтитрами и слышать настоящие голоса персонажей-самый правильный вариант!!!!!!

Поделиться сообщением

И ещё мне непонятно что случилось с именами:

Это не правильные и неправильные имена, а японские и американские имена. То что кому то больше нравятся японские не значит, что куча народа обрадуется каким-то странным иноземным именам, поэтому при переходе аниме в америку имена часто меняются на более американизированные.

Поделиться сообщением

Позволь поправить, Ирма,:

Хао !Зик

Чоколав !Джоко

Манта !Морти

Бокуто но Рю !Рио

Юсуй Хорокей !Трей

Морфин !Клоя

Короро !Кори

Изменено пользователем Саске

Поделиться сообщением

Лол, да зовите вы его просто Рю, как все в манге делают. %) и ХороХоро =)

А первая озвучка нашенской версии ШК мне нравится. *_* Вот про вторую лучше всего забыть +)

!слух - говорят, в следующем году могут отколоть аниме, правда, "скрины" относятся к главам из гайдбука переиздания про подросшего Хану. Но это СЛУХ. Или троллинг. *_*

Поделиться сообщением

Не самый красивый мульт, не уверена, что это даже можно характеризовать как oav сериал. Помню, когда смотрела понравился Морти. Милый карлик.

Поделиться сообщением

Он Манта. И рисовка, честно сказать, ужасная.

Поделиться сообщением

хорошая манга, аниму не рассматриваю в принципе

Правда резкий обрыв истории не доставляет. Слышал что мангака нарисовал концовку, но я пока не качал.

Заметил что некоторые идеи потырены из Драгонболла. Особенно про увеличение уровня фуриоку.

Поделиться сообщением

Да, концовка есть. Правда на русском тока до предпоследней главы. Последней не видал. А обрыв был из-за конфликта с издателем.

Поделиться сообщением

Аниме прикольное. Конечно, там все персонажи какие-то квадратные. Но сюжет ничего. Анна там особенно прикалывала! =)

И опять же русская озвучка и меняющиеся голоса - *АВНО!

Поделиться сообщением

няяяяяяя

ЙО круче всех!

ЙО мега псих!)

Поделиться сообщением

все что прикалывало-юмор.

манга намного лучше,чем аниме и это +

З.Ы. не могу поверить,что столько постов на тему ЭТОГО аниме.

Поделиться сообщением

Сказать честно - "Короля Шаманов" никогда не любила особо. Не захватил. И если я буду указывать причины, то полетят в меня тапки во-первых, во-вторых начнут ставить в пример другие "похожие" аниме, что-то вроде "а у того сюжет/прорисовка/идея - ужас!" и т. д. Но вот задумка с духами, да - интересно. Хотя всё же это было преподнесено как сцены покемонских боёв (покемонов я люблю, но всё же говорю о шаманах).

Манга? Хм... если по наслышке ,то постараюсь себя переосилить и почитать как-нибудь s=) . если она действительно намного лучше и интереснее...

Фанаты, не в обиду сказано.

Поделиться сообщением

Первая половина особо крутая, особенно когда разбирались с "Дядей". Ну а вторая - не очень.

Поделиться сообщением

няяяяяяя

ЙО круче всех!

ЙО мега псих!)

Представляю вам типичного анимешника)шД

И если я буду указывать причины, то полетят в меня тапки во-первых

Да. :)

Но вот задумка с духами, да – интересно

Ещё бы

покемонов я люблю, но всё же говорю о шаманах

Ага.

Шаман Кинг – занимает 2-е место в тройке моих самых любимых анимэ. Персонажи просто cool, сюжет интересен. Поэтому, особо претензий к этому мульту не имею.

Нелюбительанимэнонейтральнокнемуотноситсяфан (с)

Изменено пользователем Shad-Leila

Поделиться сообщением

Тоже обожаю это аниме, мне нравится из персонажей Трей и из злых которые на стороне Хао (Зика) - человек лего и мексиканский кукольник с куклами: Антонио etc. Беливлю, что будет продолжение.

Поделиться сообщением

нормальное аниме, но мне не понравилось, очень напомнило покемонов, только вместо них духи.

Поделиться сообщением

нормальное аниме

Есть похожее аниме на ШК это учитель мафиози реборн, но оно к сожалению по мне уныло более чем полностью по сравнению с ШК имхо.

Поделиться сообщением

Смотрел не-помню-уже-насколько давно, впервые увидел по СТС, но особо не вклинился тогда, ибо иногда пропускал серии. После уже, с появление интернета (т.е. в примерно 2006-2007 годах), решил разом, да посмотреть. И посмотрел. Ну-с, тогда то мне сравнивать было особо не с чем, весь мой рацион ограничивался парочкой-другой сериалов, опять же телевизионных, потому впечатлений, отличных от "вау крутокруто" тогда и быть не могло. :( Надо будет пересмотреть как-нибудь по случаю, но только японскую версию.

Поделиться сообщением

Нормальное аниме.Но как я заметил,уже все заметели меняющиеся голоса,и это стрёмно!И стрёмно то,что нету продолжения.

А так прикольное.

Поделиться сообщением

Ребята, почитайте мангу и вы поймёте, насколько это аниме убого.

Я тоже его когда-то любил... чёртово взросление. :)

Поделиться сообщением

Ребята, почитайте мангу и вы поймёте, насколько это аниме убого.

Я тоже его когда-то любил... чёртово взросление. :)

Согласен, сами японцы из студии Xebec оригинальный сюжет манги изуродовали. Хотя, конечно, местами изменения выглядели вполне сносно, ибо в манге некоторые места, мягко говоря, создавали неприятные впечатления, особенно "увеличивающиеся яйца" у Кончи, в которые он захватил Манту, но в целом - ничего удивительного, почему Хироюки Такеи, автор манги, покрыл студию "благим матом" и остановился на 32 томе, не став оканчивать мангу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу