Перейти к содержимому
Manic

Orb с праздником!

Рекомендуемые сообщения

Орб, поздравляю тя с 19-летием, желаю всего самого лучшего...пустьь все сбудется что ты загадешь в этот день

Поделиться сообщением

Хеппи бёрздей! (заело транслитор)

Поделиться сообщением

Милый кавайный Орб!

Пользуясь случаем, не побоюсь назвать тебя одной из жемчужин форума!) Я просто обожаю читать твои посты, ты очень умный и продвинутый человек, а еще добрый теплый и офинь приятный!

В этот день хочу пожелать тебе, чтобы тебя окружали только интересные и отзывчивые люди, чтобы на твоем небе всегда сияло солнце, и чтобы у тебя всегда все получалось!

С днем рожденья тебя-а-а-а!

С днем рожденья тебя-я-я-а-а-а!

С днем рожденья тебя-а!

С днем рожденья тебя-а-а-а!

...Ня!^_____________^

post-8-1137141498_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хоть я тебя плохо знаю

но я тебя поздравляю

*тяну за уши 19 раз*

Поделиться сообщением

Орб, пива тебе немеренное колличество желаю, чтоб никада не кончалось))))))

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям)

Всего тебе самого-самого!)

Поделиться сообщением

С Днюшкой, всего-всего самого-самого!

Поделиться сообщением

Хеппи бёзди! Конечно, могу пожелать тебе счастья, удачи... Но лучше скажу так: никогда ни о чём не жалей, а это и есть счастье! :)

:) :)

Поделиться сообщением

Орб, я очень рад что судьба дала шанс познакомиться с тобой. Такие неординарные личности встречаются очень редко.

И я очень рад что очередной день рождения ты встречаешь с нами. Надеюсь что год грядущий тебе приготовит только хорошее и доброе. Ну и конечно "море пива" :)

С днем рождения, Орб!

Поделиться сообщением

Орб, поздравляю тебя с днюффкой!!! ^___^ Желаю тебе всего того, чего тебе надо для полного счастья в день рождения и после него! :)

Поделиться сообщением

Пиво это хорошо, но я то знаю что совсем не главное в его жизни)))

На самом деле, Орб, счстья тебе) хорошего настроения, это то, чего я всем желаю.. чтобы у орошего настроения была хорошая причина. А еще много хорошей Музыки, кы.

Поделиться сообщением

поздравляем Вас с денм Рождения.Желаем всего хорошего и по больше.

Поделиться сообщением

Йо, Orb, поздравляяяю! Пусть все будет, желательно только самого лучшего качества! ) А я вот пожелаю море любви и денег, чтобы обеспечивать пыво =Р

post-365-1137155574_thumb.jpg

Изменено пользователем Фата-Моргана Rайт

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя с днем Рождения! :) Пусть все мечты сбудутся! Вообщем двумя словами- БУДЬ СЧАСТЛИВ! :)

Поделиться сообщением

Орб поздравляю тебя с праздником ) много жеать не буду так как надеюсь Летом поздравлю лично ) успехов тебе во всем !!

Поделиться сообщением

Орб, присоединюсь ко всем поздравлениям, а от себя пожелаю чтобы у тебя всё в жизни было пивнее некуда ! :)

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Вии, Орби, теперь мы с тобой ровесники! :)

Няя, желаю тебе мноооого-много любвиии, вечного здоровья и щщааастья! ^____^ Ну, и твоего любимого пива. :)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю тебе большого и пушистого счастья, верных и надежных друзей, и всего-всего-всего.... :)

Поделиться сообщением

Мяу, Орб, еще раз тебе всего самого-самого! Проздравляю!=З

Поделиться сообщением

Ребята.. так приятно, что вы обо мне вспомнили. я действительно вам всем очень и очень признателен! Аня, я как то смущён тем что ты даже поздравление в подпись поставила... :) Дабл, и ты конечно же тоже прав, что пиво это не главное для меня :D Райт, а деньги - они приходят и уходят, конечно не в них счастье, но тем не менее, я прекрасно понимаю, насколько это важная и нужная вещь, так что по достоинству оценил твоё пожелание. :) Айви, не знал кстати, что тебе тоже уже 19. )

большое спасибо. я внимательно прочёл, а потом перечитал ваши пожелания, и действительно очень признателен вам. мне очень очень приятно! :)

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

извиняюсь что поздравляю так поздно :-[ у мну вчера все лагало и на форум попасть не могла...

но не будем о грустном! =) в общем, что хотела-то я... Поздравить тебя, Орбушка с твоим праздником! Пожелать тебе всего наилучшего! Всего и побольше! Так что присоединяюсь ко всему вышесказаному =)

З.Ы. Приезжай в Москву!! Очень скучаем и ждем ^^*

Поделиться сообщением

спасибо ) постараюсь приехать.

Поделиться сообщением

Вечно я всё узнаю и комментю последним.

Вообщем, Орб, с Днюхой тебя!!!Всего самого наилучшего!И помни:где бы ты не жил, в душе ты всё равно НАШ РУССКИЙ человек и оставайся им всегда!Вот.

Поделиться сообщением

спасибо ^^* да, я русский человек больше чем какой-либо другой =)

з.ы. ну если говорить о персонаже то я ехидна с планеты Мобиус :-[

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу