Manic 28 Опубликовано: 13 января, 2006 Орб, поздравляю тя с 19-летием, желаю всего самого лучшего...пустьь все сбудется что ты загадешь в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 13 января, 2006 Хеппи бёрздей! (заело транслитор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 13 января, 2006 Милый кавайный Орб! Пользуясь случаем, не побоюсь назвать тебя одной из жемчужин форума!) Я просто обожаю читать твои посты, ты очень умный и продвинутый человек, а еще добрый теплый и офинь приятный! В этот день хочу пожелать тебе, чтобы тебя окружали только интересные и отзывчивые люди, чтобы на твоем небе всегда сияло солнце, и чтобы у тебя всегда все получалось! С днем рожденья тебя-а-а-а! С днем рожденья тебя-я-я-а-а-а! С днем рожденья тебя-а! С днем рожденья тебя-а-а-а! ...Ня!^_____________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 13 января, 2006 хоть я тебя плохо знаю но я тебя поздравляю *тяну за уши 19 раз* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 января, 2006 Орб, пива тебе немеренное колличество желаю, чтоб никада не кончалось)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 13 января, 2006 Орб, с днюшкой!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям) Всего тебе самого-самого!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 13 января, 2006 С Днюшкой, всего-всего самого-самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Хеппи бёзди! Конечно, могу пожелать тебе счастья, удачи... Но лучше скажу так: никогда ни о чём не жалей, а это и есть счастье! :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 января, 2006 Орб, я очень рад что судьба дала шанс познакомиться с тобой. Такие неординарные личности встречаются очень редко. И я очень рад что очередной день рождения ты встречаешь с нами. Надеюсь что год грядущий тебе приготовит только хорошее и доброе. Ну и конечно "море пива" :) С днем рождения, Орб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 13 января, 2006 Орб, поздравляю тебя с днюффкой!!! ^___^ Желаю тебе всего того, чего тебе надо для полного счастья в день рождения и после него! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 13 января, 2006 Орб, С днюшей тебя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Пиво это хорошо, но я то знаю что совсем не главное в его жизни))) На самом деле, Орб, счстья тебе) хорошего настроения, это то, чего я всем желаю.. чтобы у орошего настроения была хорошая причина. А еще много хорошей Музыки, кы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 13 января, 2006 поздравляем Вас с денм Рождения.Желаем всего хорошего и по больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 января, 2006 (изменено) Йо, Orb, поздравляяяю! Пусть все будет, желательно только самого лучшего качества! ) А я вот пожелаю море любви и денег, чтобы обеспечивать пыво =Р Изменено 13 января, 2006 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Поздравляю тебя с днем Рождения! :) Пусть все мечты сбудутся! Вообщем двумя словами- БУДЬ СЧАСТЛИВ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Поздравляем!Всего самого-самого мяяяфного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 января, 2006 Орб поздравляю тебя с праздником ) много жеать не буду так как надеюсь Летом поздравлю лично ) успехов тебе во всем !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 13 января, 2006 (изменено) Орб, присоединюсь ко всем поздравлениям, а от себя пожелаю чтобы у тебя всё в жизни было пивнее некуда ! :) Изменено 13 января, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 января, 2006 Вии, Орби, теперь мы с тобой ровесники! :) Няя, желаю тебе мноооого-много любвиии, вечного здоровья и щщааастья! ^____^ Ну, и твоего любимого пива. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю тебе большого и пушистого счастья, верных и надежных друзей, и всего-всего-всего.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 13 января, 2006 Мяу, Орб, еще раз тебе всего самого-самого! Проздравляю!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 13 января, 2006 С днюхой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 января, 2006 (изменено) Ребята.. так приятно, что вы обо мне вспомнили. я действительно вам всем очень и очень признателен! Аня, я как то смущён тем что ты даже поздравление в подпись поставила... :) Дабл, и ты конечно же тоже прав, что пиво это не главное для меня :D Райт, а деньги - они приходят и уходят, конечно не в них счастье, но тем не менее, я прекрасно понимаю, насколько это важная и нужная вещь, так что по достоинству оценил твоё пожелание. :) Айви, не знал кстати, что тебе тоже уже 19. ) большое спасибо. я внимательно прочёл, а потом перечитал ваши пожелания, и действительно очень признателен вам. мне очень очень приятно! :) Изменено 13 января, 2006 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 14 января, 2006 извиняюсь что поздравляю так поздно :-[ у мну вчера все лагало и на форум попасть не могла... но не будем о грустном! =) в общем, что хотела-то я... Поздравить тебя, Орбушка с твоим праздником! Пожелать тебе всего наилучшего! Всего и побольше! Так что присоединяюсь ко всему вышесказаному =) З.Ы. Приезжай в Москву!! Очень скучаем и ждем ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 января, 2006 спасибо ) постараюсь приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 15 января, 2006 Вечно я всё узнаю и комментю последним. Вообщем, Орб, с Днюхой тебя!!!Всего самого наилучшего!И помни:где бы ты не жил, в душе ты всё равно НАШ РУССКИЙ человек и оставайся им всегда!Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 января, 2006 (изменено) спасибо ^^* да, я русский человек больше чем какой-либо другой =) з.ы. ну если говорить о персонаже то я ехидна с планеты Мобиус :-[ Изменено 15 января, 2006 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение