Перейти к содержимому
Мио

XBOX ONE: новая консоль от Microsoft

Рекомендуемые сообщения

20130522ru.jpg

Тим Бакли всегда любил X-Box.

И да, среди 15 эксклюзивов было обещано восемь новых франшиз. А показали, насколько я понял, только одну, ту что от Ремеди. Так что первая презентация была завлекаловкой для американского обывателя. А вот на E3 уже могут начать показывать заманухи для геймеров.

Изменено пользователем chelovekbeznika
  • Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

И вообще, так подумав, я понял, что презентация была очень логично построена. Как нам известно, про ПС4 уже всё рассказали, только саму консоль не показали. а ХВОХ презентация была нацелена на то, чтобы показать, что помимо самой игровой консоли, новый ХВОХ имеет ещё возможности. То есть, зачем показывать игры, которые уже через 2-3 недели будут на Е3 ? Лучше показать, чем новый ХВОХ превосходит новую ПС4. То бишь, сделать презентацию, посвященную ОТЛИЧИЯМ одной пристаки от другой. Характеристики у них обоих фактически одинаковые, так что различия в играх не должно быть таким уж существенным. Поэтому и показали самый минимум игр.

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Если кратко про моё мнение - смотря конференцию, я быстренько перебежал на сторону PS4. Если в полном объёме - тут

Посмотрим что будет на E3.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Кстати, на Xbox One будет работать та же самая подписка Xbox Live Gold, что и на 360; кроме того, если на одном One зарегистрировано несколько эккаунтов (например, члены семьи), при подписке одного из них на Gold эта подписка будет распространяться на все эккаунты на этой консоли.

Поделиться сообщением

Кстати, на Xbox One будет работать та же самая подписка Xbox Live Gold, что и на 360; кроме того, если на одном One зарегистрировано несколько эккаунтов (например, члены семьи), при подписке одного из них на Gold эта подписка будет распространяться на все эккаунты на этой консоли.

Если она будет действовать по той же системе что и на X360, то я еще больше разочарован. Заставлять платить людей за то, что и так должно быть по дефолту, высшая степень *кхем-кхем", ну вы поняли.

Все за что меня просят платить "мелкомягкие", Сони дает мне бесплатно, а про PS+ я вообще молчу.

И напоследок:

uYkfetwEBxQ.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Если она будет действовать по той же системе что и на X360, то я еще больше разочарован. Заставлять платить людей за то, что и так должно быть по дефолту, высшая степень *кхем-кхем", ну вы поняли.

Все за что меня просят платить "мелкомягкие", Сони дает мне бесплатно, а про PS+ я вообще молчу.

И напоследок:

uYkfetwEBxQ.jpg

Консоли слабее РС на старте, ахах.

• Лайк 2
  • Дизлайк 6

Поделиться сообщением

Консоли слабее РС на старте, ахах.

Какого PC? Твоего? Или чьего? Они все разные, так, на заметку. Игры как раз на данный момент делаются уже почти под такие характеристики. Той же ПС3 хватало 256 мб оперативки на 7 лет. А последние экзы выходили с графикой  на уровне текущего времени.

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Какого PC? Твоего? Или чьего? Они все разные, так, на заметку. Игры как раз на данный момент делаются уже почти под такие характеристики. Той же ПС3 хватало 256 мб оперативки на 7 лет. А последние экзы выходили с графикой на уровне текущего времени.

Бред, чистой воды бред. Прогресс графики уже давно стоит на месте из-за ПС3 и ХВОХ 360. Отличный пример Кризис 3 - сравните на приставках и на ПК. В остальных играх тоже видна разница неворуженным глазом. И да - об консоли слабее ПК в разы, даже на старте. А игры делают под такие характеристики, потому что ПС3 и ХВОХ 360 тянули этот максимум, а большая часть рынка игр - это продажа игр на консоли.

• Дизлайк 5

Поделиться сообщением

Бред, чистой воды бред. Прогресс графики уже давно стоит на месте из-за ПС3 и ХВОХ 360. Отличный пример Кризис 3 - сравните на приставках и на ПК. В остальных играх тоже видна разница неворуженным глазом. И да - об консоли слабее ПК в разы, даже на старте. А игры делают под такие характеристики, потому что ПС3 и ХВОХ 360 тянули этот максимум, а большая часть рынка игр - это продажа игр на консоли.

Ты между строк читал? Или очки забыл надеть? Я написал об эксклюзивах, а не о мультиплатформе. И да, ты забыл рассказать о стоимости такого ПК и ежегодном обновлении его железа. 

Поделиться сообщением

Какого PC? Твоего? Или чьего? Они все разные, так, на заметку. Игры как раз на данный момент делаются уже почти под такие характеристики. Той же ПС3 хватало 256 мб оперативки на 7 лет. А последние экзы выходили с графикой  на уровне текущего времени.

Я обобщил. Если консоли предыдущего поколения тащили себя из-за своей начинки, которая действительно на то время была отличной, то нынешние никакими инновациями похвастаться не могут (разве что ВиЮ). Их 100%-тно купят в качестве обновленного железа и потому, что они мощнее предыдущих. Тач-скрин ПС4 будет использоваться лишь в 10-и играх, большинство которых сделают сами Сони, да и местоположение не оень удобное. Х1 - просто обновленный Х360+улучшенный Кинект+ТВ+голос.

И да, ты забыл рассказать о стоимости такого ПК и ежегодном обновлении его железа. 

Если игры будут стоить больше 3000 рублей и с учетом, что каждый год выходит, как минимум, 10 хороших игр, то...

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

2NeonTH,

1. Всем давно уже известно, что погоня за графикой перестала быть актуальной. Теперь основной уклон идет на различные  сервисы. Ты можешь обновлять свой комп сколько угодно, но графические различия ты уже не будешь так ощущать.

2. Про тач-скрин тебе Сони на ухо нашептала? И вообще, причем тут он? Мы про другое ведем речь.

3. Какое местоположение? Ты о чем вообще?

4. Это слухи, можешь не переживать. Лично Сони обещали стоимость на игры следующего поколения до 60 долларов.(естественно, наши барыги будут цены поднимать, но не до 3 тысяч же.) Что там у Майков-я не знаю. 

• Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Объясните человеку, что это наверху у контролера? Это типа какая то сенсорная понель или просто большая кнопка? Я про ты часть где логотип хбокса нарисован.

Поделиться сообщением

Теперь мощностями начали меряться... Если кто не в курсе, я приглашу Капитана - у современного бизнеса, особенно в высокотехнологичных областях, меняется тенденция, и главной фишкой становится сервис. В этом плане Дядя Гейтс пока выигрывает.

• Лайк 1
  • Дизлайк 4

Поделиться сообщением

В этом плане Дядя Гейтс пока выигрывает.

Srsly? И каким же образом? Заставляя людей покупать премиум подписку, чтобы поиграть в онлайне?

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Xbox One уже вызвал большое замешательство вокруг использования б/у игр, и кроме платы за их использование, Microsoft и издатели, похоже, будут получать свою долю с продажи использованных игр в рознице.

Источники из розничной торговли сообщили порталу MCV, что Microsoft объяснили им порядок продажи использованных игр, и хотя магазины будут вправе продавать такие игры, Microsoft и издатель игры должны будут получать с нее свою долю прибыли.

Затем сайт объяснил потенциальный сценарий, в котором магазины согласились с условиям Microsoft продавать использованные игры для Xbox One и также интегрировали в свою систему облачную систему Azure от Microsoft, который будет регулировать продажу б/у игр.

Как только в магазин поступает использованная игра для Xbox One, это регистрируется в системе Microsoft, и у человека, который продал свою игру в магазин, сотрется запись об игре из его аккаунта Xbox Live.

Сайт ConsoleDeals говорит о том, что магазины будут получать примерно 10% от каждой проданной использованной игры для Xbox One, что является большим снижением по сравнению с текущим поколением, и что активация использованных игр на вашей консоли будет стоить примерно 35 фунтов (1750 рублей).

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Я, конечно, предполагал, что планшеты постепенно будут отбирать игроков у карманных приставок, но я не думал, что и большие приставки сами себе будут рыть могилу.

Поделиться сообщением

То есть если я хочу купить б/у, я должен буду не только купить её у продавца, я должен буду ещё выкупить игру из Azure?

Поделиться сообщением

То есть если я хочу купить б/у, я должен буду не только купить её у продавца, я должен буду ещё выкупить игру из Azure?

Лол, Azure берёт забытые игры в пден и требует выкуп? :)

Поделиться сообщением

Лол, Azure берёт забытые игры в пден и требует выкуп?

Да я сам не понял как это работает...

Поделиться сообщением

Короче. Предположим, вы купили игру, прошли её, и она вам больше не нужна, так? Хотите поиграть у друзей, входите там в свой аккаунт и играете. Но если! вы продаете игру (в США как я понял это можно сделать через простой магазин аля GameStop), то при покупке вашей б.у. игры, человек сможет запустить её только купив активацию за 1750 рублей. После активации, вся информация об игре у первого купившего игру (т.е. у вас) стирается. (Наверное ачивки тоже).

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

http://www.xbox.com/ru-RU/hub/

Перевод огонь просто.

Старались как могли, чо. х))

Поделиться сообщением

Ахаха, смешно! xD Аш-дэ!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

1369414108384.png

Поделиться сообщением

Новое видео от Microsoft.

URL: youtube.com/watch?v=L0HgsIf-ps4

Очень забавно, Youtube :D

Изменено пользователем SkyLlama
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

URL: youtube.com/watch?v=L0HgsIf-ps4

I remember some YTP having "seX" in url.

Александр Кузьменко по теме:

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

http://www.xbox.com/ru-RU/hub/

Перевод огонь просто.

Это шутка такая? Или Майкрософт там в край оборзели?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу