Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

В 6/8/2013 в 19:46, TheUnknownPhuture сказал:

Ваше личное субъективное восприятие? Может вы настолько любите одну игру, что всё в ней помните, и не любите другую, что ничего оттуда не запоминаете?

На ваш счет ничего сказать не могу, но вот говоря с людьми, кто играл в ShTH и смотря различные обзоры, а также и сам играя в игру, картину я вырисовал такую: редко кто (вы — первый) с восторгом отзывался о саундтреке (за исключением разве что пары вокальных тем), он был "ок", но не выдающийся, и почти не запоминался.

Если говорить о ShTH - там замечательный саундтрек. Атмосферный, красивый, динамичный. Lost impact, например, запоминатеся вообще сразу и надолго. Вот где саундтрек незапоминающийся, так это в Sonic 4 или каких-нибудь фри райдерзах, за исключением главной темы. У меня на компе валяется почти весь ежиный саундтрек и во всех играх есть свои запоминающиеся мелодии.

• Лайк 4

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 03:08, Woun сказал:

Русская официальная страница от нинтендо:

http://www.nintendo.ru/-/Wii-U/Sonic-Lost-World-762845.html

http://www.nintendo.ru/-/Nintendo-3DS/Sonic-Lost-World-762977.html#

Русского языка у игры нету. :<

Ну и ладно. =С Хотя наивно надеялась, что о нас реально вспомнили.

Поделиться сообщением

Цитата

На этот раз подлый докторишка превзошел самого себя, обуздав грозных созданий, известных как Deadly Six (Смертельная шестерка).

Да, какие-нибудь там Хаосы или Совершенные формы жизни ничего, по сравнению с этой "Смертельной шестеркой". Эх. А описание составляла сама Сега, или тут без нее обошлось? Интересно, как будет реализована сетевая игра в обеих версиях игры. И да, я только сейчас узнал, что Н имеет русскоязысный сайт о_О.

Изменено пользователем Tim TH

Поделиться сообщением

• Играйте на экране GamePad в режиме без телевизора и используйте Colour Power (цветовые силы), которые есть только на Wii U

Виспы походу онли ВиЮ.

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 11:03, DYM сказал:

• Играйте на экране GamePad в режиме без телевизора и используйте Colour Power (цветовые силы), которые есть только на Wii U

Виспы походу онли ВиЮ.

Нет.

Поделиться сообщением

Посмотрела видео с геймплеями, а так же и трейлер.
Геймплей на обоих консолях мне очень понравился. Смотрится интересно и динамично.
Стиль графики неожиданный. Не, сама графика довольно таки  милая и красочная, смотрится красиво, но подобный мультяшный стиль видеть в сониковской игре непривычно.
Очень понравилась музыка на уровне "Windy Hill". И ещё очень понравился дизайн уровня "Desert Ruins" в версии для 3DS.
Теперь о трейлере и других уже известных моментах:
Музыка в трейлере классная. Очень хотелось бы, чтобы её включили в игру. Сам трейлер мне понравился, смотрится всё вполне неплохо.
Радует, что в игре будут Эми и Наклз. Жаль только, что поиграть можно будет  только за Соника.
На счёт сюжета особо ничего сказать не могу, т.к. пока-что ещё мало известно деталей, чтобы дать оценку.

• Лайк 3
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 11:03, DYM сказал:

Виспы походу онли ВиЮ.

Тащемта в геймплейном ролике 3ДС показали нового Виспа. B[

Поделиться сообщением

Скорее всего речь об эксклюзивных виспах для ВиЮ версии

Поделиться сообщением

Наконец-то посмотрел видео. В египетском уровне как только услышал музыку, сразу вспомнил соответствующие сцены из "Капитана Врунгеля".  :D Правда, дальше это сразу ушло куда-то на фон... Не чувствуется там Египет, не чувствуется, мне кажется. Только типичные задний план и музыка для галочки, которые можно было заменить на что угодно. Где зыбучие пески, где оформленные по-египетски враги, ГДЕ ЕГИПЕТ? Поменяйте задний план и музыку у "египетского" и "сладкого" уровня, и изменения не почувствуются.

...Хотя, на сладком уровне были пушки, стреляющие кексами, там ещё более-менее сцеплено с тематикой.

Изменено пользователем Алфавит
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Вот тру Desert Ruins

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Отлично. Отличный геймплей, это реально здорово - уровни стали интереснее в разы. Дизайн в духе ретро, интересная графика. Надеюсь этим спин-оффом дело не ограничится и такой геймплей перенесут в основную линейку сониковских игр. Сюжет не нужен, давайте честно признаемся, что единственный плюс сюжета в Са/Са2 это то, что он просто там есть. А так он банален и заштампован. 

Захочу сюжета, почитаю книжку. Или уж на крайний случай поиграю, к примеру в "Мор. Утопия" или "Heavy Rain". А Соники - игры для чисто для фана.

Изменено пользователем Switor
  • Лайк 2
  • Дизлайк 9

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 18:32, Switor сказал:
Захочу сюжета, почитаю книжку. Или уж на крайний случай поиграю, к примеру в "Мор. Утопия" или "Heavy Rain". А Соники - игры для чисто для фана.

И чем же отличаются игры чисто для фана от игр не чисто для фана?

Поделиться сообщением

Надеюсь этим спин-оффом дело не ограничится

А кто сказал, что это спин-оф?

Поделиться сообщением

Соники - это тебе не консольные казуалочки, которые можно оставить без сюжета. А на чем тогда игра будет держаться? На одном игровом процессе разработчики далеко не уедут. Вот к0нтре можно обойтись без развивающегося по ходу игры сюжета, но никак не Сонику. Отсутствие сюжета в современных играх о нашем любимом ежике - деградация по сравнению с прошлыми играми. Вот.

p.s. Игры для фана - это игры на мобильных телефонах, а не на больших консолях.

p.s. 2 В СА свой собственный хороший сюжет.

p.s. 3 Игра относится к канону.

ps4 тоже скоро выйдет.

Поделиться сообщением

Сюжетная линия в Сониках умерла после Sonic 06. В Рашах Блейз из альтернативной реальности, в Rivals - в будущем, в 06 - в будущем, но в другом будущем. Unleashed ничего не дал общему сюжету, Generations - превратил его в полную кашу. Нужен полный перезапуск серии, вот тогда сюжет уже будет нужен.

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 18:57, Switor сказал:

Сюжетная линия в Сониках умерла после Sonic 06. В Рашах Блейз из альтернативной реальности, в Rivals - в будущем, в 06 - в будущем, но в другом будущем. 

А теперь поймите, что разработчики не успели закончить разработку над Sonic 06, и что игра вообще вычеркнута из канона.

такой геймплей перенесут в основную линейку сониковских игр. 

Простите, но в подобные игры вы можете поиграть на IOS/Android.

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 18:51, BagMan сказал:
На одном игровом процессе разработчики далеко не уедут. Вот к0нтре можно обойтись без развивающегося по ходу игры сюжета, но никак не Сонику. Отсутствие сюжета в современных играх о нашем любимом ежике - деградация по сравнению с прошлыми играми. Вот.
Пока большинство довольно таким ходом событий, политика Сеги не изменится.

Поделиться сообщением

В 6/10/2013 в 19:11, SegaFan сказал:

А теперь поймите, что разработчики не успели закончить разработку над Sonic 06, и что игра вообще вычеркнута из канона.

SA2 тоже была доделана "второпях", но я не могу к ней придраться по каким-либо причинам, кроме личных мелочей. А значит, если сравнить ее и Sonic 2006, получается следующее:

∙ В Sonic 2006 я боюсь управлять скоростными героями, так как любое лишнее движение иожет привести к неминуемой гибели. И особо сильно это заметно при прыжке - какой-то он совсем резкий. Спиндэш туда же, он даже неуправляем там. Скоростные же участки - вообще отдельная тема;

∙ Наклс/Руж. Что вы скажете по этому поводу? Было бы желание, они бы за считанные часы сделали хотя бы так, чтобы ими играть было возможно;

∙ Эми. Тут уже совсем отдельный разговор. Персонажа лишили вообще всего, чему он научился за все эти годы. Перечеркнули экшн-навыки времен СА2, лишили какой-никакой скорости... Для полного аута осталось лишь этот пресловутый молоток отобрать;

∙ А Теилса стоит комментировать вообще? Теилс у нас прямо кульминация траты колец и, следовательно, жизней. Пытаешься кинуть кольца во врага - те пролетают насквозь, а если и попадут, то разлетятся вокруг. После удара врага так и свои не соберешь.

Все это лишь то, что в первую очередь пришло на ум.

Не стоит делать какие бы то ни было поблажки издателям. ссылаясь на это идиотское "не хватило времени". Если бы оно было нужно - времени бы хватило.

Но это не совсем в тему, как и обычно. Геймплей этой же /SLW/ игры также кажется мне весьма сложным. Если в том же Sonic Unleashed для достижения результатов пришлось реально запоминать полные карты тех обширных локаций, то здесь нужно будет еще следить и за тем, чтоб Соник не напрыгал лишнего... Как-то слишком много всего, мне кажется...

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Лал, пока вы тут ноете про SA3, старварсо-господа уже почти дождались Battlefront 3, причем аж от DICE.

• Лайк 2
  • Дизлайк 10

Поделиться сообщением

В 6/11/2013 в 06:19, 2Михаил2 сказал:

Лал, пока вы тут ноете про SA3, старварсо-господа уже почти дождались Battlefront 3, причем аж от DICE.

И причём тут это?
Щитдевра всё равно не выйдет у Дайс. И не надо тут АЖкать. Об условиях контракта между Дисней и ЕА было известно очень давно.
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 6/11/2013 в 06:19, 2Михаил2 сказал:

Оффтопик. Молчанка на сутки.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Посмотрел все ролики геймплея SLW, которые нам предоставил IGN.
Что хотелось сказать, то многие до меня уже это сказали. Добавлю лишь от себя следующее:
В плане геймплея
После SC, SG он выглядит разнообразнее.
В плане графики
Мультяшность+, а так вроде даже не чего. Смертельная шестерка - ну не выглядят они угрожающими. Карамельная шестерка.
В плане музыки
Музыка из Desert Ruins (Zone2) для Nintendo3DS-версии пока только приглянулась, хотя вроде и сделана простенько. В некоторых моментах музыка схожа с музыкой Шамара из SU.
Музыка из Windy Hill уж больно умиляющая. И да, действительно есть в ней что-то похожего на музыку из Rooftop Run.
В плане этапов
Все устраивает, но вот зона, где сладкие пончики и мороженое на заднем фоне (WiiU-версия), мне как-то не особо понравилась. Упоротая она какая-то. И чем-то напоминает мне уровень The Pits из игры Boogerman.

Глядя на эту новую игру, сразу вспоминаю статью в журнале "Игромания" (1-ый выпуск 2012 года):

Цитата

Тем не менее в Sega заявили, что совсем скоро нас ждет совсем другой "Соник", в одинаковой степени не похожий ни на новые, ни на старые игры.

И действительно, но некоторые элементы из прошлых игр есть, да и не мало. Соник теперь обладает некоторыми особенностями из классической и современной эры одновременно, их как-бы скрестили. Дизайн Соника, если зрение меня не подводит, то ежу укоротили немного иголки и ноги.

И да, немного давит на голову одна мыслишка, мол в SU еж научился более эффективному приему для набирания сверхзвуковой скорости, такой как буст, а тут вновь вернулся к стилю простого бега с дизайном ног, который я в последний раз видел в Sonic CD. Я не чего не хочу сказать, мол "куда дели буст, верните", просто интересно, Соник просто взял и забыл этот прием получается?

По итог хочу сказать, что, как и многие, буду ждать игру, хоть и не с таким интересом, как я ждал Sonic UnleashedWiiU уже имею с февраля, так что возможность поиграть в новую игру будет.

Изменено пользователем Slaviccc

Поделиться сообщением

Больше всего мне понравился виюшный уровень там где соник бежит в низ короче второй акт сладкой зоны.Но то лицо из стекляный кубов точно из майнкрафта.Музыки я нигде не расслышал виспы порадовали.Няшечки.

Изменено пользователем dimich_26

Поделиться сообщением

На Sega-Press появились голубые кружочки напротив игры. => скоро будут новые скрины или видео, или арт.

Поделиться сообщением

В 6/11/2013 в 17:00, Woun сказал:

char.png

Новые скрины здесь:

http://e3.nintendo.com/games/detail/sonic-lost-world/

Странно, Хром не позволяет взглянуть выше руки Соника.

Поделиться сообщением

В 6/11/2013 в 17:08, crystallize сказал:
Странно, Хром не позволяет взглянуть выше руки Соника.

Хром.Вижу всего ежа. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.