Woun 475 Опубликовано: 11 июня, 2013 Какие же имена из Deadly Six? Узнать можно здесь: http://segabits.com/blog/2013/06/11/sonic-lost-world-gets-a-release-date-the-deadly-six-get-names/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 11 июня, 2013 И сразу же обратил внимание на то, что имена всех начинаются на букву "Z" (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 11 июня, 2013 Какие же имена из Deadly Six? Узнать можно здесь: http://segabits.com/blog/2013/06/11/sonic-lost-world-gets-a-release-date-the-deadly-six-get-names/ О как... ... зеленоволосую Зина зовут. Русские в игре.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 11 июня, 2013 Зина? Это вместо шапки-ушанки и медведя с водкой в Олимпиках? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 11 июня, 2013 А у меня почему-то первая ассоциация была с Зенон. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) имена понравились больше, чем ожидал Зомномномном Изменено 11 июня, 2013 пользователем Тёма 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarWorm 2 Опубликовано: 11 июня, 2013 Вот моё предварительное мнение насчет игры. Сразу скажу, что геймплей на Вии Ю не впечатлил. Он даже вызвал у меня головокружение, в плохом смысле. Обратный счетчик - привет от Марио! Стилистика уровня, конечно, меня тоже не впечатлила, но и не расстроила. Меня не волнует то, что на уровне всякое пирожное, печенье и прочие сладости, главное - его играбельность. Зато 3DS-версия меня заинтересовала больше. Заметив Адвенчерские элементы, у меня на лице расплылась широкая улыбка. Да и Классика тоже выполнена недурно. К сожалению, ни одной из консолей, на которой выйдет эта игра, у меня нет, увы... Про сюжет говорить вообще не стоит... Как и в последних играх серии, сюжет прост. Впрочем, такой игре с ТАКОЙ стилистикой глубокий сюжет и не нужен. Печально, но справедливо. Пока все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 11 июня, 2013 Зина? Это вместо шапки-ушанки и медведя с водкой в Олимпиках? Водка все равно что яд для американцев, так что...это наш шанс! Бугагашеньки) Имена...удивили.Оо Зато легко будет запомнить. Может они на это создатели и рассчитывали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 июня, 2013 Подумал, что имена могут быть анаграммами или их надо читать наоборот, но ничего не получилось. (: Разв что Зор ассоциируется с розой, что наводит на мысли о том, что он - антипод Эми. (: Хотя, наверное всё гораздо проще. (: Это просто Завок, Зазз, Зина, Зик, Зомом и Зор. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Тут сейчас в демку играют: http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/live.html Изменено 11 июня, 2013 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 июня, 2013 Тут сейчас в демку играют: http://www.gametrail...ge/e3/live.html Соник ЭПИШНО убился об стенку. =DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 11 июня, 2013 А Зор (Фиолетовый) не девушка, случайно?.. (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) А Зор (Фиолетовый) не девушка, случайно?.. (aha) Да не, стандартный синеволосый мен с цветочком, вроде Джеймса из команды Р. (: Изменено 11 июня, 2013 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Не, этот вообще много на кого похож настолько же, насколько на него. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Алфавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 июня, 2013 Этот Завок мне по-прежнему Баузера напоминает, а Зомом - горона (теперь даже имя похоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 июня, 2013 ZOMOM? ZIK? ZOR? ZUMA? A hot a** mess Имён не понял, честно говоря :/ Раз ничего больше не известно, судить не буду, но нравятся больше всего Zeena (ну не Зина же, было б Zina >_>) и Zazz. Все имена какие-то странные и гетто. Ждем объяснений :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 11 июня, 2013 Тоже сразу заметила, что всех на З зовут)А я почему-то дэвушку как Зена королева войнов прочитала х) Грустный синий чувак, зачем ты косплеишь Джеймса и нацепил перекрашенные рожки Найтс? Кстати, заметила, что у них у ВСЕХ крашеные ногти зачем-то. И форма ног одинаковая почти. Но на однорасовцев они не похожи... И тут у меня два варианта-либо кто-то когда-то накидал в бетономешалку куски разноцветного пластика, включил, пустил молнию-и что вылезло, то вылезло из этой бетономешалки потом, либо кто-то провёл 6 не слишком удачных экспериментов как доктор Джамба из Лило и Стич... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 11 июня, 2013 Вышел трейлер на 3ds. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Безвкусным монстрам - безвкусные имена. Никакой фантазии и в помине нет. Видимо, выбирался рандомный набор букв покороче и лепился после буквы Z в начале. Вот вам и omnomnom Зомомы всякие реально, что это вообще за имя? Изменено 11 июня, 2013 пользователем Spayrocks 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 июня, 2013 Н-да. Хоть бы что-то новое в трейлере показали. Ни новых CG, ни геймплея, ни уровней. Уже всё видели тысячу раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 июня, 2013 Новые скрины здесь: http://e3.nintendo.com/games/detail/sonic-lost-world/ За артик спасибо. (: Имена не понравились. Кто-то вышел сказал, что они запоминающиеся, а мне кажется наоборот, что нет. Зина повеселила, да. Хотя я понимаю, что это у нас смешно звучит, а вот Западу норм. Вышел трейлер на 3ds. Трек приглянулся. Никто не знает кто исполнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Просто случайные мысли по именам. Zavok - Havoc (большой злой разрушитель)Zazz - Jazz (музыкальный чувак)Zeena - греческое имя, у нас известно как Зена (та самая воительница) Пардон, про последнее спутал (и ваще щас посмотрел, это еще и африканское имя "Красивая", думаю ближе к этому)Zik - Sick? Sic? (завязано на определении чужих ошибок и странностей)Zomom - Omnomnom? (я толстый и мой гиммик это обжорство)Zor - ...whatever. Хотя понравилась мысль Роботоника, да и по звучанию напоминает нечто гламурно-элегантное. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Zavok - Havoc (большой злой разрушитель) Zazz - Jazz (музыкальный чувак) А ведь наверняка... Zeena - греческое имя, у нас известно как Зена (та самая воительница) Не оно. Та Зена - Ксена (Xena), т.е. Чужестранка. Вариант "Зена" - надмозг русских переводчиков. (: Хотя, это не важно. Думаю, это может быть от Qeen. Или Keen. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 11 июня, 2013 Не оно. Та Зена - Ксена (Xena), т.е. Чужестранка. Вариант "Зена" - надмозг русских переводчиков. (: Хотя, это не важно. Думаю, это может быть от Qeen. Или Keen. Позволю себе немного оффтопа, но произношение имени Xena - z EE - n ah. Зина то бишь. С долгим "и". Так что как раз-таки переводчики скорее боялись, что русский народ будет ловить лулзы с простого русского имени у такой крутой тётки) Почти все имена на "X" произносятся как на "Z" Так что произношение имени монстряки и "Зены" совпадают. Вон, даже привычный всем ксерокс (xerox) по-англицки звучит как "зирокс". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 июня, 2013 Позволю себе немного оффтопа, но произношение имени Xena - z EE - n ah. Зина то бишь. С долгим "и". Так что как раз-таки переводчики скорее боялись, что русский народ будет ловить лулзы с простого русского имени у такой крутой тётки) Почти все имена на "X" произносятся как на "Z" Так что произношение имени монстряки и "Зены" совпадают. Вон, даже привычный всем ксерокс (xerox) по-англицки звучит как "зирокс". Это-то понятно, но переводить имя гречанки по правилам английской фонетики - надмозг не меньший, чем аналогичный перевод русского имени в американском фильме. (: А что до созвучия имён, то может, здесь оно действительно играет роль? У этой зелёной боевой вид. Хотя, выражение лица какое-то рыбное... И да, что-то я думаю, что это могут быть "заколдованные" друзья Соника. Завок - Наклз, Зомом - Биг, Зик - Омочао и т.п. Но тоже вряд ли. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 11 июня, 2013 Это-то понятно, но переводить имя гречанки по правилам английской фонетики - надмозг не меньший, чем аналогичный перевод русского имени в американском фильме. (: А что до созвучия имён, то может, здесь оно действительно играет роль? У этой зелёной боевой вид. Хотя, выражение лица какое-то рыбное... И да, что-то я думаю, что это могут быть "заколдованные" друзья Соника. Завок - Наклз, Зомом - Биг, Зик - Омочао и т.п. Но тоже вряд ли. (: Только вот придумали её американцы и дали ей имя Зина. Всё равно что говорить русскому писателю, что использовать в своих произведениях имя "Кейт" - некорректно, ссылаясь на то, что писать надо по-русски "Катя") Как им свою героиню назвать захотелось - так и назвали) Может и ссылаясь на Ксену греческую, но сделали её именно индивидуальным персонажем - Зиной) А речь тут идёт именно о последней, судя по тому, что Квитрон упомянул "ту самую воительницу". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 11 июня, 2013 Да бросьте, их имена - случайный набор букв, за которым вряд ли что-то стоит. И да, что-то я думаю, что это могут быть "заколдованные" друзья Соника. Завок - Наклз, Зомом - Биг, Зик - Омочао и т.п. Но тоже вряд ли. (: Это слишком хороший сюжетный ход для Сеги Эти монстры - просто нехорошие ребята на одну игру. Я почти уверен, что нам ничего путного о них не расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение