FDen 91 Опубликовано: 23 мая, 2013 Хоть NFS сегодня как-то порадовал... о чём это я, всё равно WiiU брать не собираюсь, так что по барабану... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 23 мая, 2013 Или сначала все будут враждебны, а после знакомства с Соником "перевоспитаются". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 23 мая, 2013 Ребят, может вы еще по силуэтам определите предысторию персонажей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 мая, 2013 Ребят, может вы еще по силуэтам определите предысторию персонажей?)Иногда по внешнему облику можно сделать какие-то выводы. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) Иногда по внешнему облику можно сделать какие-то выводы. (: Мне кажется, что некоторые всё же бегут впереди поезда (: Изменено 23 мая, 2013 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 23 мая, 2013 Ребят, может вы еще по силуэтам определите предысторию персонажей?) Да, что если Эгмон сделал из такими из животных или людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 23 мая, 2013 Ребят, может вы еще по силуэтам определите предысторию персонажей?) Соник ЦИС. Определение сюжета по скринам. Чтение предыстории персонажей по силуэтам. Предсказание будущего франшизы по твитам. 20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 23 мая, 2013 Или сначала все будут враждебны, а после знакомства с Соником "перевоспитаются". Не думаю, что от нынешних игр про Соника можно ожидать сюжетных поворотов круче этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) Кстати говоря, насчет "друзья или враги", держу пари, что половина из них будут дружелюбны, а другая половина - враждебны. Или сначала все будут враждебны, а после знакомства с Соником "перевоспитаются". Вот он поможет Сонику перевоспитать этих. Уж что-что, а стилистику игры я уже достаточно ясно представляю, но пока ещё не видел уровней и боссов, так что надежда ещё есть. Да, ещё сюжет пока неизвестен и диалоги. Да, собсно, больше ничего кроме силуэтов и артворка не известно, но как я уже сказал выше, стилистику игры уже можно представлять. Это пиксаровщина. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Тёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 мая, 2013 Знаете, а идея о 6-и Хранителей на Потерянной Планете оригинальна, не использовалась и даже похожего ничего в Сониках не было. Хотя, был Хаос, игру жду и новостей про нее, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 23 мая, 2013 Соник ЦИС. Определение сюжета по скринам. Чтение предыстории персонажей по силуэтам. Предсказание будущего франшизы по твитам. А куда всё это денется с подводной лодки "Нинтендо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) Силуэты появились и на официальном сайте. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) В общем, официальный анонс состоится 29 мая в 7 часов вечера по мск! Приготовьте попкорн и всяких сладостей! :3 Изменено 23 мая, 2013 пользователем Woun 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 23 мая, 2013 Силуэты появились и на официальном сайте. Теперь только разглядел, что тот бесформенный монстр - просто карлик, сидящий на какой-то непонятной штуковине ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 23 мая, 2013 В общем, официальный анонс состоится 29 мая в 7 часов вечера! Приготовьте попкорн и всяких сладостей! :3 А также про запас валериану и нашатырь хD Ждем-с.) Хоть бы сюжет был годен. При слове пиксар меня почему-то мутит.( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) Нет, это не шпага, а хвост. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) А также про запас валериану и нашатырь хD Лучше тогда сразу коньяком запить. *p* Изменено 23 мая, 2013 пользователем Woun 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) Ну, если вам надо, то вот большой размер. В новом окне откройте - больше будет. Изменено 23 мая, 2013 пользователем NeonTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 23 мая, 2013 Ну, если вам надо, то вот большой размер. Мда. Теперь, когда видны некоторые детали внешности и окраски, эти персонажи еще больше напоминают помесь монстров из Анлишда и виспов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 23 мая, 2013 Интригующе. Интересно кто же это будет на самом деле? А по мне как тот, что по средине нисколько не похож на баузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 23 мая, 2013 Чьё вообще больное воображение выдумывает этих уродов? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) Увидел бы на сереби - подумал бы, что новые покемоны, но даже для покемонов выглядят они слабовато. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 мая, 2013 Нет, это не шпага, а хвост.Хотя, нет, у него такие штуки с обеих сторон. Или это одна штуковина, растущая из "цветка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 23 мая, 2013 Ну, если вам надо, то вот большой размер. В новом окне откройте - больше будет. Cкорее всего что-то типа этого будет. ~Fuuuuuuu. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 23 мая, 2013 Увидел бы на сереби - подумал бы, что новые покемоны, но даже для покемонов выглядят они слабовато. Третий слева (или четвертый справа), кстати, чем-то напоминает Иллюмизе (Иллюмайз). А как по мне, рядом со всякими Ябукуронами, Дасутодасу, грибами-покеболами, рыцарями и роботами-гуманоидами эти шесть существ выглядят куда как более достойно... но с точки зрения сониковских игр, внешний вид и пропорции у них, конечно же, не сониковские. Стиль Реймана очень напоминает, как уже неоднократно говорилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 23 мая, 2013 Товарищ, который второй справа, уж простите, не вызывает других ассоциаций, кроме... От игры не знаю, что и ждать, если честно. Пусть хотя бы играбельной будет, уже хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 мая, 2013 Сега, ну устрой ты наконец официальный перезапуск, хватит путать бедных соникфанчиков, выпуская совершенно другой франчайз под видом того же самого. Подумалось на автомате. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 23 мая, 2013 А ну как выяснится, что в эти оболочки путем хитрого колдунства засунули Наклза, Эми, Руж, Шэдоу и прочих, а? =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 23 мая, 2013 А ну как выяснится, что в эти оболочки путем хитрого колдунства засунули Наклза, Эми, Руж, Шэдоу и прочих, а? =DНидайбог. А вообще. Не надо судить книгу по обложке. А в данном случае игру по силуэтам и одной картинке. Давайте дождемся, когда будет больше информации, тогда уже можно будет что-то объективное сказать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) Сега, ну устрой ты наконец официальный перезапуск, хватит путать бедных соникфанчиков, выпуская совершенно другой франчайз под видом того же самого. Подумалось на автомате. Сега: Салат был, будет компот из супа. Хотя я всё равно надеюсь на чудо. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение