Woun 475 Опубликовано: 17 мая, 2013 Перед анонсом просочилась некоторая информация, более двух дней назад SEGA Europe ltd. зарегистрировали марку Sonic Lost World. Более того они создали новые домены: soniclostworld.com и soniclostworlds.com. В скором времени там будет доступен официальный сайт. Сегодня состоялся анонс от Nintendo Direct (aka Sega Direct), нам сообщили о том, что э платформенная игра стала эксклюзивом для Nintendo с названием «Sonic Lost World». Нам также показали единственный скриншот, где мы видим «потерянную планету» с Соником на новом торнадо Тейлса. ПОДРОБНЕЕ: http://sonic-scene.ru/rus/?p=2060 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) Значит... Хмм... Как то Калорсы напоминает.... Ибо на консоли Нинтендо как эксклюзивы только Сторибуки с Калорсами и выходили, если память не изменяет. Ладно, подождем подробностей. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 мая, 2013 Ааа.... нет никаких пруфов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) *По скрину* Mario Sonic Galaxy :c Игра провалится, уверен. Ибо WiiU никому не нужна. Хотеть нормальную игру, на нормальные платформы Изменено 17 мая, 2013 пользователем Razor 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) Официально выйдет на Nintendo Wii U & 3DS Как и Рейзор, хочу игру на нормальные платформы... Изменено 17 мая, 2013 пользователем Silverinis 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 17 мая, 2013 По картинке похоже на какую-то дикую смесь Sonic Colors с Mario Galaxy xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 мая, 2013 Ааа.... нет никаких пруфов? http://www.gamnesia.com/news/nintendo-directsega-and-nintendo-enter-exclusive-contract-sonic-lost-world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 17 мая, 2013 Я один, когда увидел Торнадо, подумал про Соник 4 эп. 2? Продолжение сюжета? :О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) SEGA and Nintendo have entered an exclusive contract for Sonic the Hedgehog, meaning the little blue guy won't be on PS3 or Xbox now. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 мая, 2013 На Стори Бук это мало смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) Похоже на стрёмную смесь Sonic Colours, Super Mario Galaxy и Sonic Unleashed. Зато очень доволен, что выпустят на Wii U, т.к. у этой консоли огромный потенциал из-за геймпада. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) SEGA and Nintendo have entered an exclusive contract for Sonic the Hedgehog, meaning the little blue guy won't be on PS3 or Xbox now.[/size] the little blue guy won't be on PS3 or Xbox nowО, мой Бог. Соники теперь будут только на Нинтендовых консолях? о_О Уверена, они не только об этой игре говорили. Ибо именно Sonic the Hedgehog, а не Sonic Lost World. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Zenon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 мая, 2013 Очередная пластмассовая фигня аля Колорс о побегушках на цветной планете. Выглядит просто омерзительно. 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 17 мая, 2013 ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! It's Mario. Not Sonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 мая, 2013 О, мой Бог. Соники теперь будут только на Нинтендовых консолях? о_О Уверена, они не только об этой игре говорили. Ибо именно Sonic the Hedgehog, а не Sonic Lost World. Сомневаюсь, для этого нужны серьёзные основания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 мая, 2013 Сомневаюсь, для этого нужны серьёзные основания. Wii U плохо продается и... [17:20:02] Shadow-Hunter: Как только у Нинтендо все пошло не так - хоппа, СОНЕК ТИПЕРЬ ЭКСКЛУЗИВ НИНТЕНДА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 мая, 2013 Wii U плохо продается и... Ну не думаю, что это заставит в будущем забить болт на другие консоли. :) Интересно, это спин оф или основная сюжетная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 17 мая, 2013 Не знаю, хотелось ожидать чего-то, что более радикально бы отличалось от предыдущих игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 17 мая, 2013 они про PC вообще забыли? 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 17 мая, 2013 Я не понял. Это официальная инфа? СОНИК СТАНЕТ НИНТЕНДО ЭКСКЛЮЗИВОМ? Да мне ничего не останется как уйти из соникофанства. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 17 мая, 2013 они про PC вообще забыли? (fuu) 6 игр на РС за последние 2 года вышли, блин. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) Кстати, скрин напоминает довольно сильно: Изменено 17 мая, 2013 пользователем Razor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) Я не понял. Это официальная инфа? СОНИК СТАНЕТ НИНТЕНДО ЭКСКЛЮЗИВОМ? Да мне ничего не останется как уйти из соникофанства. Да не наводите панику. Какой-то сайт написал, а вы уже убегаете из фендома. ) Здесь имеется в виду, что данная игра просто не выйдет на другие консоли, не более. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 17 мая, 2013 Соник. Маленькая Планета. Сиквел Соник СД? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 17 мая, 2013 Sonic Lost World был подтвержден на Nintendo Direct! Официально выйдет на Nintendo Wii U & 3DS Лол, гексы. Варгейм про Эггмана и ГАН подтверждён. Побежал читать анонс. SEGA and Nintendo have entered an exclusive contract for Sonic the Hedgehog, meaning the little blue guy won't be on PS3 or Xbox now. Ой мама дорогая. Всё, приехали. Может они её ещё и купят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 мая, 2013 Давайте все будут поспокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) ЗАЧЕМ ЭКСКЛЮЗИВ?!((((((((((((( ЗАЧЕМ?! Выглядит няшно, но ЭКСКЛЮЗИВ(((! Кстати, нет больше пузатого Торнадо! ^_^ Изменено 17 мая, 2013 пользователем Тёма 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 17 мая, 2013 Почему я даже не удивился, увидев в платформах именно WiiU? А так - Колорс 2, как по первому скрину. Как и ожидалось, хлебень, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 17 мая, 2013 ЗАЧЕМ ЭКСКЛЮЗИВ?!((((((((((((( ЗАЧЕМ?! Выглядит няшно, но ЭКСКЛЮЗИВ(((! 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 17 мая, 2013 Даже надежды стремно возлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение