SpeedMaster 76 Опубликовано: 5 мая, 2013 Я, конечно, не мастер писать поздравления, но все же хочу поздравить няшку Хелиаса с его днем рождения. Желаю ему счастья, успехов в начинаниях, делах и во всем другом ^_^ А так, как сегодня еще пасха, то вместо тортика держи кулич здоровенный: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 5 мая, 2013 Я, конечно, не мастер писать поздравления, но все же хочу поздравить няшку Хелиаса с его днем рождения. Я тоже. С Днём Рождения, Хелиас. Ух, не знал что у тебя днюха в Пасху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 5 мая, 2013 С праздником! Удачи тебе в твоих начинаниях в области хакинга и рендеринга. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal IV 24 Опубликовано: 5 мая, 2013 На этот случай произнесу наш любимый семейный тост. Пусть этот день страна не отмечает, И многие не знают про него, И пусть его никто не замечает, Но главное, что помним мы его! С днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 мая, 2013 Ого, какой кулич здоровецкий. xD С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 5 мая, 2013 С Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 5 мая, 2013 С днем рождения, Хел ^..^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 5 мая, 2013 С Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 5 мая, 2013 Поздравляем с Днём Рождения)) :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 5 мая, 2013 С Днём Рождения, успехов в творчестве и жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 мая, 2013 О! С праздниками тебя, Хелиас! Всего тебе самого лучшего^^! Веселись)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) С Праздником :3 Желаю в первую очередь здоровья, няшек и вселенского веселья, а так же продвижения в офигенных рисунках, рендерах и хакинге. Проведи этот день по полной. ;3 Изменено 5 мая, 2013 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 5 мая, 2013 С Днём Рождения! (Знаю, что банально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 5 мая, 2013 С днём варения! Всего наилучшего.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 5 мая, 2013 С Днём рождения!!!Хочется пожелать тебе в этот день, успехов в хакинге, рендеринге, в художестве, а также счастья и благополучия! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 5 мая, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 5 мая, 2013 С днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 5 мая, 2013 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 5 мая, 2013 Всем большое спасибо за поздравления! (: Безумно приятно было читать ваши посты. MGX 94', нет не банально, пару слов а мне уже приятно.))) О! С праздниками тебя, Хелиас! Всего тебе самого лучшего^^! Веселись)! Нууу, если учитывать что я свой др не отмечаю, то веселья тут мало.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение