Vermilion 1 261 Опубликовано: 8 марта, 2013 Меня SA2 начал пробивать на слезу где-то с середины игры... Но меня сложно пробить на слезу, так что не могу точно сказать, удалось ли ему это сделать или нет. :) Обычно, если я накапливаю негативную энергию, то сразу её не выплёскиваю. Позже такое чувство было и в SA1. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 8 марта, 2013 Я плакса,да... Journey Ib Yume Nikki Silent Hill Silent Hill Shattered Memories Silent Hill 2 Silent Hill Downpour Resident Evil 6 Resident Evil 2 BioShock BioShock 2 Max Payne 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 8 марта, 2013 Учитывая, что у меня по жизни глаза всегда на мокром месте, легче перечислить какие НЕ пробивали на слезу. Ну а так, концовка СА2, СА (история Гаммы и Наклза), концовка Дженерейшанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 8 марта, 2013 Кхм. Боюсь быть здесь белой вороной, но меня невозможно довести до слез - хоть руку оторви. Поэтому максимум, что я ощущал - это несколько неуютное состояние на душе, депрессивное настроение. И даже это вышло далеко не у всего, что я на своем веку переиграл. Вот, человек сверху напомнил мне о второй части Макс Пейна. Даже несмотря на то, что в игре есть "дополнительная концовка", основная есть основная и от смерти Моны я просто застыл перед экраном, не желая двигаться вообще. Вторым примерно подобным случаям было завершение истории Сильвера в Sonic the Hedgehog [2006]. Смерть Блейз, оптимистичный настрой ее "духа" и переживания Сильвера тогда сильно вогнали в пессимистичность меня. К третьему могу отнести концовку первой (или второй) главы Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2. Что в мультсериале, что в других играх, ну никак не могу я без грусти посмотреть на смерть столь позитивной, жизнелюбивой бабушки, которая на своем веку пережила многое, но решила отправиться в мир иной ради того, чтобы один человек, изменивший многое, из нынешнего еще повидал этот. Немаловажную роль сыграло и музыкальное сопровождение. Почитав предыдущую страницу, в какой-то степени я могу отнести сюда еще и завершение истории Гаммы. Да, несколько тяжеловато это было пережито на первых прохождениях. Однако со временем как-то более менее устаканилось, а те примеры, что я привел выше, мне кажется, и при десятом, и при двадцатом прохождении будут давить на меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 12 марта, 2013 Не было такого. Разве что SADX - смерть Гаммы. Хотя лично не отмечал, пустил ли слезу или нет. К вышеупомянутой смерти Зеро, как ни странно, отнёсся хододно, музыка не та, по мне она всё и испортила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 13 марта, 2013 Мах Payne (1,2) Sonic `06 [2006] SA (концовка Гаммы), SA2 (концовка Шэдоу) Ещё кажется был Prototype 2, правда не помню, а может другая игра... А, вспомнил и ещё Spider-Man: The Movie. Бедный дядя Бен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 13 марта, 2013 Zero и SNG. Других случаев не припомню... Ну, и концовка SU мне показалась достаточно трогательной, но на слезу не пробила. А вот к истории Гаммы я отнесся холодно. Атмосферности, что ли, не зватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) Zero и SNG. Других случаев не припомню... Ну, и концовка SU мне показалась достаточно трогательной, но на слезу не пробила. А вот к истории Гаммы я отнесся холодно. Атмосферности, что ли, не зватило. Забавно) Хотя я даже осознаю причину, по которой я не ощутил весь драматизм смерти Зеро. Я начинал играть именно с серии Зеро (до этого играл лишь в Икс 8 ) и не успел проникнуться характером героя, его духом, духом самой серии. а за Гамму я прошёл целый путь с самого его рождения, до самой смерти. Я считаю, что чтобы проникнуться, нужно играть с самой первой части серии про Мегамена, и лишь тогда будет осознан глубокий путь, пройденный героями, череда поражений, страданий, смертей. Я вообще считаю, что серия Мегамена очень драматичная. Столько невинных людей и реплоидов умерло. И даже после смерти Зеро ничего не изменилось. Вот когда я начал играть в ZX я был реально зол, Зеро жизнь отдал за мир между людьми и реплоидами и их свободу, а они продолжают друг друг ненавидеть и уничтожать. Зеро принёс войну в этот мир (ведь именно Зеро содержал вирус, заразивший Сигму, у меня до сих пор бытует теория, что они обменялись персональностями, именно поэтому характер Зеро так резко изменился), со смертью Зеро она должна была и уйти. Он орудие, несущее войну в этот мир, и с его смертью всё должно было и завершиться...Но нет же... Всё началось опять. Ныне же Зеро мой любимейший персонаж из игр наравне с Шедоу. Хотелось бы узнать судьбу Форте, Блюза, да и собственно самого Мегамена/Рокмена. Ни в Иксе, ни в Зеро о них ни слуху, ни духу, погибли ли они, или их перестроили, или они до сих пор где-то мирно живут... Надеюсь, Капкомы это дело не забросят, а то они так и не смогли закончить ни одну серию, кроме Зеро и Баттл Нетворка. Изменено 13 марта, 2013 пользователем FullMetalFrank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 15 марта, 2013 Забавно) Хотя я даже осознаю причину, по которой я не ощутил весь драматизм смерти Зеро. Я начинал играть именно с серии Зеро (до этого играл лишь в Икс 8 ) и не успел проникнуться характером героя, его духом, духом самой серии. а за Гамму я прошёл целый путь с самого его рождения, до самой смерти. Я считаю, что чтобы проникнуться, нужно играть с самой первой части серии про Мегамена, и лишь тогда будет осознан глубокий путь, пройденный героями, череда поражений, страданий, смертей. Я вообще считаю, что серия Мегамена очень драматичная. Столько невинных людей и реплоидов умерло. И даже после смерти Зеро ничего не изменилось. Вот когда я начал играть в ZX я был реально зол, Зеро жизнь отдал за мир между людьми и реплоидами и их свободу, а они продолжают друг друг ненавидеть и уничтожать. Зеро принёс войну в этот мир (ведь именно Зеро содержал вирус, заразивший Сигму, у меня до сих пор бытует теория, что они обменялись персональностями, именно поэтому характер Зеро так резко изменился), со смертью Зеро она должна была и уйти. Он орудие, несущее войну в этот мир, и с его смертью всё должно было и завершиться...Но нет же... Всё началось опять. Ныне же Зеро мой любимейший персонаж из игр наравне с Шедоу. Хотелось бы узнать судьбу Форте, Блюза, да и собственно самого Мегамена/Рокмена. Ни в Иксе, ни в Зеро о них ни слуху, ни духу, погибли ли они, или их перестроили, или они до сих пор где-то мирно живут... Надеюсь, Капкомы это дело не забросят, а то они так и не смогли закончить ни одну серию, кроме Зеро и Баттл Нетворка. Не знаю, я вот начал играть именно с Zero, но проникнуться духом героя успел, так что тут, наверное, разница в восприятии.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikko the cat 46 Опубликовано: 15 марта, 2013 (изменено) Я обожаю серию игр Megaman Zero! Но как ни странно, именно конец первой части меня сильнее всех пробил. Тогда я только-только познакомился со вселенной Megaman Zero. Был пронизан интересным сюжетом, это просто.. ну.. офигенно! В конце, перед последней битвой, когда был диалог Зеро с Иксом (ещё когда икс попросил уйти четвёрку хранителей), диалог мне понравился, да ещё под такую классную муз. тему. И ты сидишь, читаешь внимательно, и понимаешь - Всё! Сейчас будет последняя битва! Нужно настроиться! Вторая часть тоже пробила на слезу, но немного меньше чем первая. И MMZ4 тоже, но я старался не слезиться. :) MMZ - одна из самых эпичных игр! Изменено 15 марта, 2013 пользователем Nikko the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalacticTrooper 0 Опубликовано: 17 июня, 2013 Всегда рубился до слёз в Unreal Tournament :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 17 июня, 2013 Journey. Слезы, конечно, не пробивала, но тронула больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) Devil May Cry 4, L.A. Noire и The Witcher 2: Assassins of Kings - вот мои фавориты, пробившие на слезу. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Venom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 июня, 2013 Zone of the Enders, первая часть. Трогательная концовка вперемешку с не менее сильным саундтреком заставили проронить слезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamachi 16 Опубликовано: 9 июля, 2013 Silent Hill 2 и Silent Hill 3. В Silent Hill 2, это момент с Анжелой на лестнице и концовка Leave, а в Silent Hill 3, это грустная сцена в машине по пути в Сайлент Хилл. Очень стало жалко Дугласа, когда он сказал, что когда он умрёт его никто не будет оплакивать. И сцена где Хизер находит убитого Гарри... 2 и 3 Сайлент Хиллы очень трогательные, пробирают до самой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desmond609 4 Опубликовано: 9 июля, 2013 The walking dead: the game. Концовка заставила проронить слезинку. Единственный раз когда я проронил слезинку из-за смерти игрового персонажа. Не одна другая игра не пробила на не одну слезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 13 августа, 2014 Beyond: Two Souls, пробила на слезу в нескольких моментах. Также и Heavy Rain (при плохой концовке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 13 августа, 2014 В Call Of Duty Modern Warfare 2 Момент, где Шепард убивает Гоуста и Роуча, а потом Сжигает их трупы. А в Modern Warfare 3 Смерть Соупа пробила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker777 9 Опубликовано: 17 августа, 2014 Единственная игра, которая пробила меня на слезу это Valiant Hearts The Great War. Там концовка вообще жестокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Во время прохождения Ace Attorney Investigations 2: Prosecutor Path прослезился, и даже не раз, а два, во время концовки. Примечательно то, что эта игра была переведена фанатами, и перевод был настолько достойный, что способен вызывать сильные эмоции, не хуже официального перевода других игр серии. Разумеется, чтобы понять что, да и как, следует пройти все предыдущие игры в серии (включая оригинальную трилогию и AAI), и крайне рекомендуется пройти Apollo Justice, хотя можно пройти их и после этой игры. Тогда ощущения будут уже немного другие во время прохождения последующих игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 30 ноября, 2014 (изменено) Концовка the lost and damned (это первый из двух аддонов к Grand theft auto 4) очень тронула Е-467619, за душу задела. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Е-467619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Концовка игры Another World заставила меня всхлипнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мразишь))наль)0) 18 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ну круто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainSmollett 3 Опубликовано: 20 февраля, 2015 The Walking Dead 1, не выдержал после смерти Ли :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Первая игра, которая конкретно выдавила из меня слезу - Tales of Rebirth. Ясен пень, концовка, по многим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperMechaSonic 17 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Okami. Когда играл на ознакомительном прохождении, концовка слезу из глаз выжимала. Спойлерить не буду, кому надо, поиграйте или посмотрите на трубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milaya 11 Опубликовано: 18 марта, 2015 А меня пробивало на слезу только та игра, пройти один из уровне не могла неделю ))) Но эта слеза от бешенства , а не от умиления )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relivos 2 Опубликовано: 30 марта, 2015 (GTA 5) очень грустный момент когда Тревор убил Джонни из Lost and Damned. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalieri 50 Опубликовано: 30 марта, 2015 Титры первого Portal (Still Alive) и второго (прощальный хор турелей). А ещё такая игра как Dust: an Elysian Tail время от времени выдавала такие повороты, что было трудно сдерживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 30 марта, 2015 Хм: Max Paine 2, call of duty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение