Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 1)Пошла бы стянула что мне надо 2)Наделала гадости врагам. 3)Взорвала нахрен все школки (если одну,то все плавно пойдут в другую) 4)Нахапала бы шмоток,курева,бухла и всего остального.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Я бы банк ограбил. А потом создал бы группу типа HIM или Rasmus. Хотя если бы не было людей кто бы мне сэйф открыл? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Про систему безопасности всётаки не стоит забывать. Ну а если и электричество отключат,то... Прихватив из дома пару инструментов(отвёртка,кусачки)сажусь в ближайшую тачку,мотаю к "Киргизии",раскурочиваю кассы,хватаю всё,что найду ценного,(15 минут) Затем,вломившись в ближайший магазин комп.игр начинаю хватать диски(и плевать,что половина дисков-"торумовские")(ещё 5 минут) В ближайшем супермаркете взламываю пару касс,тырю кучу вредной еды(чипсы,кола...ну и шампанского(моя маленькая слабость=))),сколько смогу унести.(ещё минут 10) 20 минут добираюсь до школы,и там играю в дизайнера... А 10 минут переношу в квартиру все "заработаные" вещички. главное вовремя остановится,а то час кончится,и запалят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 4 марта, 2007 Бегу в Магнит и собираю всю ПЕПСИ-КОЛУ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 (изменено) 3 действия: 1.Ограблю всё в городе. 2.Пойду в другой город. 3.Посплю на часик Изменено 4 марта, 2007 пользователем Robo-SHADOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 марта, 2007 Так почитать тему, так все такие мародеры. Я бы ессно тоже награбил чего надо. Лучше денег, во-первых тащить легче. Во-вторых, потом что захочешь сам купишь. Ещё бы стекла побил немного, по машинам попрыгал, песни бы на всю улицу поорал, просто поорал бы, может даже голым побегал - не то что бы всё это хочется, просто когда ещё возможность предоставится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 я бы стырил автомобиль, не лучше камаз и в ближайший ювелирный магазин(золото!!!!!)напихал бы всё доверху дальше в магазин техники потырю крутые видюхи! опиративки,и т.д и оставлю табличку обломитесь лузеры!! напихал бы всё доверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) Натырил бы денег на всю жизнь, и стырил бы комп покруче, потом на это бабло переехал бы в москву, ну и там бы... Дальще не скажу :)) Ну и как вариант, попытался бы устроить так, чтоб они и не появлялись Я именно про людей... Изменено 5 марта, 2007 пользователем MilesTF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) ага в депутаты иди и в москву попадёш и денег на всю жизнь нахапаеш)) :) :) кстат електричество можно и самому вырубить а в своём городе кроме денег ,еды ,бухла и компа нечего в голову не лезет ну может ещё поприкалывался как в ГТА а почему камаз а не билаз?? Изменено 5 марта, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 марта, 2007 Я бы поступил также, как топикстартер, тока сначала бы поехал в комповщину, потом в банк, ну а потом в... КАФЕ! (Скока там можног хавчика набрать!!!! Качественного, не то, что в продмагах продают :)) Ну а в спорт я бы может и не поехал- делать мне там нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 А я б и не замеила, я б в ето врея дома сидела и телик бы смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) Как это не парадоксально, я бы этого даже не заметил. Я бы сидел дома, и кропотливо раскрашивал очередного Fire Warrior'a. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Без стеснений вышел на улицу и спокойно походил там куда бы не решился...Полазил там-сям...Прихватил бы че-нить если совесть откажет...ЗАбрался б на крышу...Вообщем много чего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Я бы всех собак и кошек себе бы забрала и пошла сходить с ума в городе ( если бы лень позволила ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 zя ы либо сидела в нете, либо читала. так что сиё великое событие вообще могло остаться незамеченной мной =) . а мысль о грабеже мне даже в голову не пришла <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 17 марта, 2007 (изменено) О!))Было бы круто!Тогда бы я успела что-нить грабануть,например,магазин с компьютерными дисками и взять 100000 рублей(так на всякий случай,ведь они никому не принадлежат пока что))).Потом осуществила бы все мои материальные мечты.Что-нибудь купила,в общем всё,что душа пожелает,а потом со спокойной и чистой душой вернулась домой и продолжила бы жить дальше... А если хорошенько подумать,то я просто б испугалась,начала метаться по улицам,звонить родичам по мобильному телефону,и страшно было бы за жизнь моей лучшей подруги.А если б остались только я и она,то мы б там весь город вверх ногами перевернули! O_O Изменено 17 марта, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsia 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 А прикинте, что может случится с миром, если люди покинут его на час, оставив всё как есть! Вдруг они там готовили - исчезли и нет дома. Или мылись - потоп. Или война была, или в самолёте сидели, или на стройке, или ракету запускали и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 Я бы пошла в банк. Загребать деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 17 марта, 2007 А я бы ничего не делал. Я бы наслаждался этим часом, когда меня никто не трогает на диванчике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 (изменено) Если бы людей не было бы час,то я: 1. Ограбил бы банк 2. Натырил всякого добра (процы,материнки,видюхи,PSP,ПС2 и многа дискаф) 3. Захватил бы Кремль х)) Изменено 17 марта, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 (изменено) Если бы людей не было бы час,то я:1. Ограбил бы банк 2. Натырил всякого добра (процы,материнки,видюхи,PSP,ПС2 и многа дискаф) 3. Захватил бы Кремль х)) 1+ а я ещё посетил бы Третьяковку и скоммуниздил бы все картины,а потом если люди появятся.начну их им продавать XD Изменено 17 марта, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 17 марта, 2007 как стать счастливой в 5 шагов: 1) ушлаб из школы домой 2)взяла бы дома динамит 3)пришла бы в школу 4)заложила бы бомбу в школе 5)взорвала бы ее с потрахами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 1+а я ещё посетил бы Третьяковку и скоммуниздил бы все картины,а потом если люди появятся.начну их им продавать XD Третьяковку фтопку, лучше скоммуниздить быстру мафынку х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Третьяковку фтопку, лучше скоммуниздить быстру мафынку х) Когда всё продашь,сможешь купить не одну сотню этих мафынок. А раз уж речь пошла о мафынке,то уж лучше коммуниздить гоночный балид,Ламборджини Галлардо и 600 Мерседесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 (изменено) Мои действия: Врублю комп, телевизор (всё на максимальную громкость), достану всё что у меня должно быть надёжно спрятано в шкафу (чипсы, энергетические напитки, алкоголь) , и устроюсь поудобней... Когда останется лишь двадцать минут без людей, приду в школу и постараюсь сделать всё что в моих силах... Изменено 17 марта, 2007 пользователем charmi01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 Когда всё продашь,сможешь купить не одну сотню этих мафынок.А раз уж речь пошла о мафынке,то уж лучше коммуниздить гоночный балид,Ламборджини Галлардо и 600 Мерседесс. Я так подумал...фтопку мыфынки....лучше или "Тигр'а" либо Т-34 O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Один час...это мало но мне вполне хватит.Вот что я сделал бы:пришёл в школу и устроил там такой погром что директор в обмарак упал O_O :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Школу размочить нафег....... Нагадить всем, кому могу...... Пойти по городу, собирая всякое добро...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 (изменено) Я так подумал...фтопку мыфынки....лучше или "Тигр'а" либо Т-34 O_O Да уж лучше Российский ядерный запас сразу ограбить. вспоминает палеонтологический музей х) P.S. если все люди исчезнут,то я сделаю классную жизнь себе,чем аццтойную окружающим Изменено 18 марта, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение