7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 июня, 2011 UIH писал: Но по моему PSX части вышли очень суровыми и запутанными. Да, были игры в наше время... Для настоящих хард-геймеров. Не то что нынешние казуалки на 4-5 часов, которые проходишь за один вечер, чтобы не вернуться к ним больше никогда... Серия TR на PSOne сложная? Друзья мои, вы не забыли концепцию и идею игры? Конечно же, древние были совсем дураки и все артефакты разложили в самых доступных и безопасных для расхитителей местах, чтобы Ларе их было проще украсть, ага. =) Сложность - это плюс, а не минус. Потому что заставляет думать над прохождением того или иного места. Тем больше радости, когда Ларе удастся ускользнуть из очередной смертельной ловушки. Что касается меня, то у меня любимая игра серии - Tomb Raider 2. За бой с двумя тираннозаврами, за интересные подводные уровни и особенно - за прекрасный Великий Тибет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 14 июня, 2011 Цитата Сложность - это плюс, а не минус. Потому что заставляет думать над прохождением того или иного места. Тем больше радости, когда Ларе удастся ускользнуть из очередной смертельной ловушки. А кто сказал что это минус? Я просто делился впечатлениями об игре. И да. Я презираю нынешние казуалки для школоты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 июня, 2011 UIH писал: И да. Я презираю нынешние казуалки для школоты =) Что ж, будем надеяться, что новый ТР таковой не будет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 14 июня, 2011 7 Chaos Emeralds писал: Что ж, будем надеяться, что новый ТР таковой не будет. =) Судя по видео, как минимум частые чекпоинты в ней будут. Нехилые упрощения также будут :) Но надежда умирает последней. Хочется сложной игры! Но зато уже видно, что игра супер-кинематографична! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) Я сейчас буду ухмыляться. Если кто хочет сложной игры - уровень пусть ставит на самый последний. Уровень сложности, в смысле. раньше было небо голубей? Тогда, при игре в новую Лару, выруби мышку и целься с клавиатуры. Feel the old time. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) Цитата Если кто хочет сложной игры - уровень пусть ставит на самый последний. Уровень сложности, в смысле. 1) Не у всех игр есть уровень сложности. 2) Уровень сложности зависит только от а) дамаг. (очень часто). б) наличие врагов (часто). в) уровень (очень редко). г) кол-во патронов/аптечек/etc (редко). 3) На кой чёрт нам hard когда есть easy. Садомазохизм над нервами это не модно. 4) Бывают такие экземпляры, где между easy и hard, ощутимой разницы нет. Цитата Тогда, при игре в новую Лару, выруби мышку и целься с клавиатуры. Какого чёрта так надо извращаться? Изменено 15 июня, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 15 июня, 2011 На кой чёрт нам hard когда есть easy. Садомазохизм над нервами это не модно. - тогда зачем презрительно желать казуалки школоте? :) Where the fuckin' logic? Какого чёрта так надо извращаться? Это совет тем, кому новая Лара кажется легенькой и не такой крутой, как раньше ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) Цитата тогда зачем презрительно желать казуалки школоте? Хочешь логику? А всё очень просто. Новые tomb raider даже на максимальных уровнях сложности очень и очень лёгкие...Проверенно... Цитата Это совет тем, кому новая Лара кажется легенькой и не такой крутой, как раньше А если: console version? ;D Изменено 15 июня, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 15 июня, 2011 В пух и прах разбил, все, сдаюсь-сдаюсь :) ;D А тенденция упрощать есть. По крайней мере, можно судить и по соседу по карабканью - Принцу Персии. Так. сворачиваю отход от темы и становлюсь сусликом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 15 июня, 2011 UIH писал: А если: console version? ;D Кому как :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 июня, 2011 Скачиваем, дамы и господа. Где-то примерно с 05:36 можно посмотреть то, что видели только журналисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Алсо, где-то я слышал, что в новой Ларе будет "выживач", надо будет искать себе пропитание, жилище и т.д. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Ksard TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 27 июня, 2011 Нравится игра. Первой игрой у меня была Anniversary, потом Legend, а потом Underworld. Больше всего нравится Легенда (кстати, на третьем уровне у Лары шикарное платье; в разорванном виде, в принципе, тоже ничего смотрится).Всегда играю на среднем (нормальном) уровне сложности - легкотню не люблю, но и в драку лезть не собираюсь.Если сравнивать эту игру с Принцем Персии, то тут надо больше думать мозгами. Тут меньше мочилова. Ещё понравилось в Underworld то, что на некоторых уровнях идёт дождь - я просто обожаю дождь. Вообще, иногда мне кажется, что надо было Сеге с Соником поступить так же, как поступила Eidos - после провалов отдать разрабатывать игру другой студии. Сейчас думаю, стоит ли в старые томбы играть. В новый ТR уже очень хочется поиграть. Хотя я не люблю страшные игры, но вроде эта будет не страшилкой. И раз уж будет такой перезапуск, то в нём для меня главное, чтобы был классный сюжет. От love story тоже бы не отказался, но в сложившихся обстоятельствах, в смысле, на каком-то затерянном острове вряд ли такое возможно. Посмотрел трейлер - Лара очень симпатичная в начале на корабле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 27 июня, 2011 Нравится игра. Первой игрой у меня была Anniversary, потом Legend, а потом Underworld. Больше всего нравится Легенда (кстати, на третьем уровне у Лары шикарное платье; в разорванном виде, в принципе, тоже ничего смотрится).Всегда играю на среднем (нормальном) уровне сложности - легкотню не люблю, но и в драку лезть не собираюсь.Если сравнивать эту игру с Принцем Персии, то тут надо больше думать мозгами. Тут меньше мочилова. Ещё понравилось в Underworld то, что на некоторых уровнях идёт дождь - я просто обожаю дождь. Вообще, иногда мне кажется, что надо было Сеге с Соником поступить так же, как поступила Eidos - после провалов отдать разрабатывать игру другой студии. Сейчас думаю, стоит ли в старые томбы играть. В новый ТR уже очень хочется поиграть. Хотя я не люблю страшные игры, но вроде эта будет не страшилкой. И раз уж будет такой перезапуск, то в нём для меня главное, чтобы был классный сюжет. От love story тоже бы не отказался, но в сложившихся обстоятельствах, в смысле, на каком-то затерянном острове вряд ли такое возможно. Посмотрел трейлер - Лара очень симпатичная в начале на корабле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Недавно скачал на мобильный оригинальную первую версию (к 15-летию серии). Но также слышал, что к 10-летию вышел её римейк на ПС2. Вопрос: а чем он отличается от оригинала, кроме улучшенной графики/аудиосоставляющей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Dr. Шалтай писал: Недавно скачал на мобильный оригинальную первую версию (к 15-летию серии). Но также слышал, что к 10-летию вышел её римейк на ПС2. Вопрос: а чем он отличается от оригинала, кроме улучшенной графики/аудиосоставляющей?Хороший теха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 28 сентября, 2011 А ТХ разве не графика/аудио? Слышал я, что там ещё и часть несущественных миссий добавили и немного по мелочи. Насколько всё это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 30 июня, 2012 Пока тема лежала, появилась новая информация об грядущей игре! Новый трейлер: Демо: http://www.youtube.com/watch?v=yBt7m3aYZw0&feature=player_embedded#! Релиз игры перенесен на 5 марта 2013 года. Чувствую, это будет очень крутая игра с классным сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 25 января, 2013 Я думаю, что это будет один из лучших перезапусков, какой только может быть. Хотелось бы, конечно, чтоб это был не просто боевичок, а чтоб и мистика тоже присутствовала, как в предыдущих играх. А то есть у меня сомнение, что её может не быть. И сюжет крутой тут придётся очень кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Появились системные требования к игре: Читать здесь У меня должно пойти. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игра уже висит на торрентах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Знаком с серией с детства. Смотрел кинцо, но не играл ни в одну часть. С момента анонса эта выглядит офигенно! Думаю, сыграю, когда будет новый комп и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Ну как уже кто нибудь поиграл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 1 марта, 2013 я жду ПК-релиз. Осталось 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 марта, 2013 Тож жду ПеКарню, давно жду игру) аж с Игромира xD. Должно быть клёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) Игра вышла полмесяца назад, все ждали и все молчат. х))) Ну что ж, я стану первым. Показать спойлер Я не фанат уже, да и никогда особо и не был, играл во всю классику этой серии, но понравились лишь первые две части.Игру прошёл за 11 часов. Мне понравилось - увлекла история с Пимикой. Но есть и вопросы, которые превращаются в минусы: Кристаллы всегда преподносили эту новую игру как предысторию - в том плане, что нам в этой игре покажут, как молодая и неопытная Лара Крофт станет той, кем она стала - сильной расхитительницей гробниц. По словам разработчиков, Лара в этой игре почти ничего не умеет. Пройдя игру, я могу сказать, что умеет она больше, чем многие её сверстники мужского пола.Дальше, я не понял, а почему после этого приключения Лара стала расхитительницей гробниц? Да, в игре есть и гробницы и артефакты, но к сюжету они отношения не имеют, он построен вовсе не на них. Я бы понял ещё, стань Лара после истории с Пимикой спасательницей МЧС, но никак не расхитительницей гробниц. =D P.S. В игре есть и забавности. Пока крался мимо врагов, (вроде это было на уровне Берег Печали) услышал из их разговора, что "Эта девка убила и двух русских. Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича" =DD Изменено 16 марта, 2013 пользователем 7 Chaos Emeralds 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 17 марта, 2013 7 Chaos Emeralds, а я вот начал играть, но застрял в том месте, где надо собрать устройство для открытия ворот с тем мужиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 марта, 2013 Тоже прохожу сейчас, остановился на миссии где надо идти на корабль помогать мужику который забирает инструменты, перед этим получил новый крутой лук от негра) Игра напоминает упрощенно-линейный Джаст Коз 2. Но целом она хороша, да и сама Ларка тоже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 марта, 2013 В 3/17/2013 в 09:27, Осенний дождь сказал: 7 Chaos Emeralds, а я вот начал играть, но застрял в том месте, где надо собрать устройство для открытия ворот с тем мужиком. Там всё просто. Перебей волков вокруге, чтоб не мешали. Затем используй инстинкт выживания Лары, чтобы найти коробки. В них ты соберёшь нужные детали. В 3/17/2013 в 10:10, Agasil the Hedgehog сказал: Тоже прохожу сейчас, остановился на миссии где надо идти на корабль помогать мужику который забирает инструменты, перед этим получил новый крутой лук от негра) Игра напоминает упрощенно-линейный Джаст Коз 2. Но целом она хороша, да и сама Ларка тоже :) Много ты уже прошёл, половину) Явно больше, чем в начале 2000-х =DD А с чего вдруг поиграть решил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение