Destructor™ 1 Опубликовано: 26 декабря, 2005 (изменено) с планеты казалось что корабль насал Хотя подрузамивалось вместо насал , начал... Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 декабря, 2005 В ролевой игре в объявлении "Медведь-людоед" кто-то опечатался и поставил "б". До сих пор помним ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 26 декабря, 2005 На лекции одного моео друга профессор обьяснял че-то про углы. Развернулся к аудитории и говорит: "А вот это число мы назовем ПИ С ДУШКОЙ". Тишина... Тишина, а потом громкий ржачь. Проф не понял сначала и говорит: "Ладно, если не хотите ПИ с ДУШКОЙ значит будем назыаать ПИ С ДОМИКОМ". ВСЕ :) . Лекция была безнадежно сорвана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Как-то на форуме видела, девушка рассказывала, как она "какается" (катается) на коньках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 декабря, 2005 А у нас учительница на подготовке в вуз ляпнула вместо "язк заплятается" => "Заплята языкается" мы угарали и потом долгое время цытировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Нда, а у меня сестра к маме подошла и гврит: "закосичь мне плетичку, мам" ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Как-то на одном из утренников знакомому одного знакомого ( ^^* )... приспичело деда мороза сыграть. Он долго зубрил: "Седовлас и красный нос - кто я, дети?". Ответ: "Дед Мороз"... вообщем, все выучил, пришел. И что-то его дернуло, сказал... "Красный нос и седовлас, кто я дети?".... Тишина, один ребенок все-таки сказал заветное слово (кто непонял, какое, и если вам больше 16 лет, спрашивать в личке...). Родители и сам знакомый долго не мог отойти от эффекта... P/S Знакомого зовут Доктор Ливси (живет в auto.vl.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Ой! Никогда не забуду, как я однажды в аське Каллисте написала: У Накса шпипы настоящие..... ^^* =) =) =) Вместо шипов,у нас шпипы =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 27 декабря, 2005 А я тут недавно товарища Калинина обидел – вместо “Калининград” написал “Калинингад” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 28 декабря, 2005 (изменено) Эх, люди, не умеете вы!.. Вот как надо! ОТЧЕПЯТКИ ОбмАн опытом КвазимоРда Изба-чиХальня СкрЕпка Страдивари КардиолУХ ЛЫсьон Швея-мАТЕристка Злодеятельный Мётрвой схваткой Свадебный коТтедж Разнашивать почту Простиглаз "В главной роли - ШВАРЦ-НЕГР" =) (с)Задорнов ^^* ЗЫ: мой 400-тый пост =) Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Knuckz The Virtual Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 (изменено) Недавно подруга вместо слов рот и нос мне написала: рос и нот! Также один раз сказала, место страдает фигней - "фигняет страдой"! Долго я смеялась! Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Knuckz The Virtual Echidna Ну это спецыальные изменения слов хотя я тоже когдато этим занимался... СВИНкс-сфинкс шварц-НИГЕР (Это моя интерпритацыя) Ну а что и с пирамидой сделал лучше не писать... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Должно звучать: "В издании какого года ...?" В тестах написали: "В издании какого гада... ...?" -_- И преподша прям так и прочитала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 На лекции одного моео друга профессор обьяснял че-то про углы. Развернулся к аудитории и говорит: "А вот это число мы назовем ПИ С ДУШКОЙ". Тишина... Тишина, а потом громкий ржачь. Проф не понял сначала и говорит: "Ладно, если не хотите ПИ с ДУШКОЙ значит будем назыаать ПИ С ДОМИКОМ". ВСЕ -_- . Лекция была безнадежно сорвана... Как-то на одном из утренников знакомому одного знакомого ( =) )... приспичело деда мороза сыграть. Он долго зубрил: "Седовлас и красный нос - кто я, дети?". Ответ: "Дед Мороз"... вообщем, все выучил, пришел. И что-то его дернуло, сказал... "Красный нос и седовлас, кто я дети?".... Тишина, один ребенок все-таки сказал заветное слово (кто непонял, какое, и если вам больше 16 лет, спрашивать в личке...). Родители и сам знакомый долго не мог отойти от эффекта... P/S Знакомого зовут Доктор Ливси (живет в auto.vl.ru) :) :( :shout: :-[ :( И почему пошлые приколы фсегда смешнее другихЪ? =) =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 =) :) :( :shout: :-[ И почему пошлые приколы фсегда смешнее другихЪ? :( =) =) Ибо мы сами пошлые... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Ибо мы сами пошлые... -_- Факт, увы... Вот тоже интересный случай: один мой знакомый во фразе "хорошее занятие, интеллектуальное, главное", в последнем слове не написал букву "л", и поставил проблем между двумя последними буквами... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 29 декабря, 2005 А знаменитое "писло чесать" вместо "число писать"? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Как-то на одном из утренников знакомому одного знакомого ( -_- )... приспичело деда мороза сыграть. Он долго зубрил: "Седовлас и красный нос - кто я, дети?". Ответ: "Дед Мороз"... вообщем, все выучил, пришел. И что-то его дернуло, сказал... "Красный нос и седовлас, кто я дети?".... Тишина, один ребенок все-таки сказал заветное слово (кто непонял, какое, и если вам больше 16 лет, спрашивать в личке...). Родители и сам знакомый долго не мог отойти от эффекта... P/S Знакомого зовут Доктор Ливси (живет в auto.vl.ru) "Каааак? Доктор Ливси - это же псевдоним Лукъяненко в сети!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Вот такой прикол был однажды... Прям как про меня... 8) В сочинении у нас один товарищ вместо "мишка на севере" написал "мишка на сервере"... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Очень часто мы с подругой путаем слова.Однажды она попросила меня "Рай дучку"(дай ручку).Я ей как-то предложила "Пошли дворять в гул"(Гулять во двор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Вот такой прикол был однажды... Прям как про меня... &| В сочинении у нас один товарищ вместо "мишка на севере" написал "мишка на сервере"... &| Надо писать "мышка на сервере". :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 31 декабря, 2005 3 года назад... Сдаю выпускной экзамен... По биологии... Второй вопрос билета... "Опишите фенотип вашего огаВнизма..." Я выпал... Экзаменаторы (3шт, в том числе одна - БОЛЬШАЯ поклонница фентези, с которой часто я менялся книгами) спросили - чего я смеюсь... Я прочитал... Чуть не сорвал экзамен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Вот такой прикол был однажды... Прям как про меня... &| В сочинении у нас один товарищ вместо "мишка на севере" написал "мишка на сервере"... &| У меня года полтора назад ник такой был :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Закрой дверь = выключи дверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 июня, 2006 (изменено) Когда первый раз пошел в харчевню (было лет7-8 ) сказалл : "Мам, а че такое харкчевня? такм харкаются??" ;D друг както рассказал перепутал супы и гвоврит его брат официанту - дайте нам харчу ;D Изменено 13 июня, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 13 июня, 2006 (изменено) Хм... сам был свидейтелем ;D. На вопрос "как дела" чел ответил "хорово" (долго думали, "в"="ш" или "о"="е") Еще подин чел отправил мессагу "хочу пообаться" (опять же долго думали, забыл ли он вставишь "щ" или "о" перепутал с "е" ;D) Изменено 13 июня, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 Был один случай в школе...Мой однокласник писал предложение...учительница ему диктовала:"...худенький мальчик...." он написал:"...хуенький мальчик.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 13 июня, 2006 (изменено) А я один раз пошёл в магаз и попросил курет рулиный ;D ;D ;D Изменено 13 июня, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 а я придумала словосочетание"двоюродный близнец" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 Мальчик на доске писал словосочетание"сортировать марки" Его спросили: От какого слова образовано слово "сортировать "... Угадайте что он сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение