kcynchik 149 Опубликовано: 30 июня, 2012 (изменено) О боже..они так быстро растут*пустила скупую лисорысью слезу* Братааан, с днюшами! :3 Вот так резко, вот так сразу, да :3 И даже если я не успею постануть это первой МОЯ ПОЗДРАВЛЯЛКА БУДЕТ САМАЯ КЛЁВАЯ. Прям как я сама :3 *лизнула в затылок* Так...о чем это я..ах да, мой милый братец, в сей день я таки соизволю тебе пожелать няшек, добра, печенья, собственный сарай, Ирен(if you know what I mean), кучку коммишенов(И НАКОНЕЦ ВЕРНЕШЬ МНЕ ДОЛГ >3), Гифт от Вульфи Нейла, ну и другой несбытычной фигни : D Но если серьезно *положила ему голову на плечо, пускает слюни, говорит монотонным голосом* я тебя люблю братиш хохохо хочу чтобы у тебя все было хорошо бвабвабвабвабва и вообще чудесно расчудесно щищищищищи и чтобы сисек перло в 2 раза больше И ЧТОБЫ ПЕДИКИ ВСЯКИЕ БОЛЬШЕ НЕ КЛЕИЛИСЬ :3 Чтож ещё для щщастья надо. Я не спала дофига и мне плохо, меня всю ломает и плющит, но я всё равно тебе пишу! Виииидишь, я тебя очень сильно люблю :3 Я не умею писать многослофф, и пишу сию банальную фразу, дабы закончить свое повествование..С днюшами Миксяш! PS. спасибо, что убил химера и ведьму, иначе мне бы пришлось плохо. Храни амулет :33 PPS. а я все равно с тобой все ещё не разговариваю! PPPS. Я НАДЕЮСЬ ТЫ РАСПЛАЧЕШЬСЯ, ПОКА БУДЕШЬ ЧИТАТЬ ЭТО, БЕССЕРДЕЧНЫЙ КУСОК РЫЖЕГО ВАЛЕНКА!1!11 :3 Изменено 30 июня, 2012 пользователем kcynchik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 30 июня, 2012 С Днем Рождения. Микс! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 30 июня, 2012 Вааах! С Днём Рождения! По-больше ачивок, игор и опыта тебе, джедай наш основной геймер ЦИСа :D, да и просто хороший и общительный человек. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 30 июня, 2012 С двадцатилетием тебя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 30 июня, 2012 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 июня, 2012 С днём бро. http://cs4634.userapi.com/u52185445/audio/0fa1ab7a3477.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 июня, 2012 Прям-таки 20, не 19?... куда я смотрел, он же меня догоняет!!1 C Днем Рождения тебя, злостный АФКшер. Допытываюсь в асю, он все молчит. >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 июня, 2012 Лольное поздравление. )) С днюшей, чо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 30 июня, 2012 Микс, чуваааак, с Днём Рождения тебя, оставайся таким же крутым и оригинальным, ибо охеренно! Желаю тебе большой и густой бороды! И подписываюсь под фразой про сиськи у Ксю) P.S и вернись в твиттер, читать ленту стало на 150% скучнее) P.S. "сжег бы эти шкафы *****" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 30 июня, 2012 С днём рождения. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 30 июня, 2012 С днём рождения, комрад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 30 июня, 2012 С Днем Рождения, парень с классными фотками (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 30 июня, 2012 С Днем Рождения, Миксо! (с датой регистрацией на форуме меня!) Побольше удачных ракурсов, поменьше смазывания, в меру дизайнерской жилки :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 1 июля, 2012 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 1 июля, 2012 Поздравляю Микса со вторым юбилеем, желаю Силу Земли, ума Вассермана, неузявимости Чака Норриса. Чтобы таких ситуаций было как можно меньше: Чтобы всё начатое получалось, а теперь самое главное: Happy Birthday to you, Mix! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 1 июля, 2012 С днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 1 июля, 2012 С Днём Рождения :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 1 июля, 2012 С днём рождения, няш. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 1 июля, 2012 Вот и с тебя начинает песок сыпаться, борода! С юбилейным Днем твоего рождения! Вдохновения и исполнения желаний! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 1 июля, 2012 Расти большой, не будь лапшой! А если серьезно - с днем рожденья одного из наших славных неадекватов, юмористов, любителей травы и прочих зелий и просто хорошего существа. Чувак! Веселья тебя! Остальное сам заработаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 июля, 2012 Гыааа... ну не тягаться мне ни с одной из поздравлялок. Уж темболее с Ксю) Да просто с днюхой, чего уж тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) С днюшечкой! (русский) ^__________^ Изменено 1 июля, 2012 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 1 июля, 2012 Буду банальным, с юбилеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 1 июля, 2012 Ну, как говорится, желаю что бы все! С Днем Рождения, короче говоря. : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 2 июля, 2012 Присоединяюсь к поздравлялкам! Жаль не успел вовремя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение