Cremator 509 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Да, шедевр. Лучший мульт про Соника с оффигенным сюжетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 26 февраля, 2009 неа. для меня это просто хороший мультфильм, который очень приятно посмотреть вечерком, лёжа в кровате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 февраля, 2009 для меня это просто какой-то американский мультик использующий образ синего ежа, но не вызывающий этим моего интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Сериал отличный, с этим спорить не буду. Хотелось бы конечно увидеть немного иную прорисовку персонажей. Чуть более японскую. А так. Музыка, голоса, сюжет - все просто чудесно! Даже немного напоминает старые такие фанфики. Еще до Соник Икса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimonic 0 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Конечно это шедевр. Мне лично нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Сам толком не смотрел сей сабж (так, пару-тройку серий), но сеттинг весьма мне понравился. Второй вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Ну да не плохо впринципе то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 1 марта, 2009 Да, безусловно. Почему? Там был сюжет. Продуманный сюжет с глубоким смыслом, не сводящимся к бесконечным "Эггман придумал новый план -> Соник побил Эггмана -> Эггман ушел". Там была реальная опасность. Любого из Фридом Файтеров в любой момент могли роботизировать - и роботизировали время от времени. Те же Банни, дядя Чак, Кэт (?) Роботник показан настоящим злодеем, а не клоуном, вздумавшим захватить мир. Там он его уже захватил. Не полностью, да - но большая часть Мобиуса под его контролем. Он показал, что действительно способен на тиранию и убийство врагов. Прорисовка... Сейчас она, возможно, и покажется кому-то примитивной, но по меркам того времени это был очень даже неплохой уровень. И лично мне она и сейчас нравится. Озвучка... Так же великолепна, как и в СА. Голос Соника, веселый и задиристый, голос Салли, спокойный и женственный, и другие голоса, как нельзя лучше подходящие их обладателям. И, конечно, бессмертные сониковские фразы: "Let's do it to it", "Juice and jam time", "Way past cool" и т.д. Я ни в коем случае не хочу обидеть фанатов Икса, тем более что сама постепенно становлюсь одной из них, но, имхо, да SatAM'а Икс не дотягивает. И очень жаль, что продолжение СатАМа накрылось медным тазом. Это был бы лучший подарок для большинства соникофанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda 0 Опубликовано: 4 марта, 2009 Даже не знаю...я никогда не любила СаТам...видимо всё дело в том, как этот мульт рисуют. По моему не очень симпотично получается. Хотя не буду спорить есть и очень даже интересные серии. сюжет правда заслуживает похвалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 марта, 2009 Даже не знаю...я никогда не любила СаТам...видимо всё дело в том, как этот мульт рисуют. Нет, дело в том, что ты - часть "молодого поколения фанатов". Если все превратяться в СонЭмников и "Ден Гринн фанов" - от соникфанов останеться тока одно название =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 марта, 2009 Ромка, не стоит опять так яро воспроизводить основанные на моих постах мысли. Человеку не обязан нравится Сатам, так же как и не обязан нравиться Икс, или какой-нить перс. Другое дело хейтеры, которые слепнут от своего субъектива и не видят никаких плюсов, а одни минусы. Linda не относится к таким хейтером, поскольку хотя бы, может и специально, но указала так же плюсы сабжа. Но то что ей не нравится прорисовка это действительно дело вкуса, конечно же дело возможно в том что она привыкла к новому постАдвенчерскому стилю, и Соник-Микки Маус ей нравится меньше чем стиль игр или Икса. В этом плане твое замечание частично верно, однако в остальном ты перегнул палку, плюс СонЭмники это не только новые нескольконедельные фаны, есть много и старых СонЭмников. END OF OFFTOP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШЕД 0 Опубликовано: 4 марта, 2009 СатАм не особенно нравится. Скорее всего оттого что я привык к аниме и современной прорисовке. Сюжет в сатАме есть и неплохой, не отрицаю. И всё же не люблю я его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 марта, 2009 Нравится - не нравится это дело лично каждого. Тут же не заставляют насильно любить тот или иной сериал. Роман с одной стороны прав, нынешние подростки не ценят мультяшность Диснея ибо это не модно=) а аниме это модно. SatAM это тот вариант сериала, в котором удачно объединили идею, сюжет и прорисовку. Он только на первый взгляд кажется чересчур детским, а на самом деле покопайтесь глубже. Сначала нравится прорисовка, а потом все глубже вникаешь в сюжет и понимаешь всю его недетскость. Вот так то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 4 марта, 2009 Шедевром не считаю,но мульт нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШЕД 0 Опубликовано: 4 марта, 2009 Ну в Sonic underground тоже мультяшная прорисовка, однако он мне больше нравится чем сатАм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 марта, 2009 (изменено) Квит, я уже давно не пытаюсь подражать тебе и твоим мыслям (не в обиду). Зато я их пытаюсь потдерживать. И, согласись, что 90% тех, кто сказали "СатАМ - отстой" даже не думали его посмотреть. Изменено 4 марта, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda 0 Опубликовано: 4 марта, 2009 (изменено) Странно, roman. Я заметила как ты относишься к таким, как я, это не первый случай. Во первых я не СонЭмница и совершенно спокойно воспринимаю такие пары как СонСалли или НакСоня и т.д. Во вторых ты очень горишь по такому поводу...вот что я тебе посоветую ты бы сбавил скорость и стал бы вести себя поаккуратнее на поворотах. Иными словами - живи проще. Я не хочу обидеть ни тебя, ни кого либо ещё. Это просто совет, не воспринимай близко к сердцу...но на всякий случай скажу, что смотрела СаТам и читала Арчи. То, что я не радуюсь до ушей и не кричу от восторга при виде этих комиксов и этого мульта ещё не значит, что я не увожаю их. Да, мне по душе икс и игры на подобе Са, Са2, Блек Найт и т.д. Но при чём здесь молодое поколение? Мне правда не нравится прорисовка, но это не повод так говорить. Короче ладно....как всегда всё коротко получилось! =D Изменено 4 марта, 2009 пользователем Linda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 марта, 2009 Давайте не будем выяснять отношения кто к кому относится прдвзято. Для этого есть ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 марта, 2009 Я не говорил лично про тебя. Если ты и вправду смотрела СатАМ, читала Арчи, и знаешь за что их любить\обвинять - это очень хорошо. Всё, извени Маник, написал пост чуть позже тебя =) Оффтоп закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 марта, 2009 мульт так себе..... не очень люблю ярое противничесво Соника и Эгга. Больше по душе, где они бывают очень хорошими союзниками (дх, хироус,(частично)райдерс, ср-зг, ИКС и т.д.) О о STH (или SatAM'e) - больше нравится русская версия (Союз-Видео) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 15 марта, 2009 На звание "Шедевр" не претендует ни один мультфильм про Соника, в каждом есть недостатки, порой даже неприятные. Что касается Сатама - помню, по телевизору показывали... лет 12 назад. И помню, что мультик неплохой, поэтому голосую за 3-ий вариант. Может ещё пересмотрю как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.A.F. 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 Чесно сказать вначале мне этот мульт не понравился.Но потом смотреть было не чего и я увлеклась даже.Я не скажу,что мульт отличный на 5+ но на твёрдую 4 точно сойдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan 0 Опубликовано: 23 марта, 2009 мне лично очень непонравилось этот сирял { это ещё мяхко говаря } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 27 марта, 2009 Да! Спустя почти четыре года, я начал-таки просмотр СатАМа! Посмотрел первые семь серий. Сказать честно, показалось странным сильное отличие сюжета мульта от сюжета игры. Моё знакомство со вселенной Соника началось с сегавской игры Sonic-2. Я, конечно, представлял, что Таилс* намного младше Соника, но не думал, что прям уж настолько.. В СатАМе он почти малыш, судя по второй и шестой сериям первого сезона.. Что же до самого Соника - мне казалось, он должен быть менее эмоциональным (вспомните, какой у него был строгий серьезный взгляд в игре. Особенно когда он, во время бездействия, поворачивался к игроку, как будто бы говоря "ну и чего ты ждешь?! Мир спасать надо, а ты расселся!"). В мультфильме Соник хоть и беспокоился о безопасности друзей, но серьезность куда-то улетучилась.. К примеру, диалог из пятой серии: Салли: "Соник, ты можешь хоть на минуту стать серьезным?" Соник: "30 секунд - это предел для меня". А ведь на протяжении всей игры он был серьезным, и лишь только в конце улыбнулся. Избавление от роботизации в игре происходило одним лишь ударом Соника, а в мультфильме это избавление представлено как какой-то сложный загадочный процесс.. Ну да бог с ними, с различиями.. Мультфильм всё равно понравился ;) Самый понравившийся после Соника персонаж - непонятной видовой принадлежности Антуан. Такой трусливый симпатяга t^_^ На вид, вроде бы, лис.. Но где же хвост(ы)? t^_^ Вобщем, из первых просмотренных семи серий впечатление пока что положительное. Буду смотреть дальше t:D *"Таилс" - знаю, что это неправильное произношение. В детстве так прочитал, а сейчас повторил, из ностальгических побуждений :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 марта, 2009 Антуан не кто иной как койот;) я сам долго думал над его видовой принадлежностью, но позже прочитал) Рад, что ты все таки взялся за просмотр сего шедевраt^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 марта, 2009 Меня кстати давно удивляло почему койот (животное американского континента) говорит с французским акцентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 27 марта, 2009 На вид, вроде бы, лис.. Но где же хвост(ы)? =) Однажды просматривая Арчивские комиксы я вдруг натолкнулся на последние страницы шестнадцатого номера: =) Впрочем комиксы я никогда серьёзно не воспринимал, да и похоже что тот кто отвечал на этот вопрос тоже не был серьёзен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 марта, 2009 Еще раз повторяю, Антуан не лис! Дискуссия по этому поводу была и не раз. Антуан - койот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение