Xelloss 2 Опубликовано: 25 мая, 2007 (изменено) Ви меня просто удивляете! Шо, таки правда? Шо, усе приобрели?! Уси ужо наслаждаются мультом, а я таки нет?! Какой кашмар! Это я всё к тому, что у меня под боком два магазина СОЮЗа, но там нет заявленного лота. До сих пор, а я живу в Москве. Изменено 25 мая, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 (изменено) Сегодня купил сразу две части! :nyam: Мяф! ;D (да, забыл сто девяноста девять рублей в фирменном магазине;D ) Изменено 25 мая, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 а через заказ ни кто непробовал??(почтой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 мая, 2007 я до сих пор жду...пока не прислали. Допускается только предоплата, и постоянно нужно тревожить отдел продаж по электронке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Смотрел 2 первых выпуска.Перевод Не лучший,но это того стоило посмотреть....ставлю 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 (изменено) Посмотрел только что обе вышедшие части. Радуюсь жизни ^^* *Но Роботоник.... меня прибил...* :) Изменено 30 мая, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Посмотрел только что обе вышедшие части. Радуюсь жизни ^^* *Но Роботоник.... меня прибил...* =) Green Dragon, а "Хвостики" вместо "Теилс" это как хм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Green Dragon, а "Хвостики" вместо "Теилс" это как хм =) С нашим злым другом - самое запоминающиеся ^^* Но с Тейлзом тоже неплохо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 С нашим злым другом - самое запоминающиеся ^^* Но с Тейлзом тоже неплохо. :) Green Dragon, да это точно офф. топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 (изменено) УРА сегодня болжна выйти третья часть!!!!!!)) http://soyuz.ru/-/a/more/z/cat/films/id/e2.../review/wt/srch Правдо не обложки (( не описания не показано (( надо попробовать проверить в магазинах А я уже купил)))))) кстати если кому надо есть ещё один диск могу подорить)))) всё ушол смотреть)))))) Изменено 6 июня, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 Наконец то, мя тоже купил! =) ;) (сто девяносто девять рублей ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 июня, 2007 Вчера вышла четвёртая часть мультфильма ссылка Мяф! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 Мяяяя я возьму обзательно)) офигеть радует что продолжили тему )) а мя уже взяль кстати кто хочет обращайтесь пока естьт деньги и диски помогу достать безвоззмезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 Вчера купил четвёртую часть сериала,мяф :rolleyes: (двести рублей :nyam: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 июля, 2007 Со дня на день жду посылку с 1 частью...Оформляли заказ почти 1,5 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 Люди, никто не знает, может админы смогут залить хотя бы первую часть на портал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 июля, 2007 а у админов есть оное произведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 3 июля, 2007 а у админов есть оное произведение? Минимум одна кассета, но должна быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 июля, 2007 Купил сегодня третью часть, понравилось. Но слишком не привычно пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Купил сегодня третью часть, понравилось. Но слишком не привычно пока что. Ага смотрел у тебя :/ мега класный мульфильм . Самый лутьший . Салли тоже очень интересный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 9 июля, 2007 Итак, свершилось. В субботу я наконец то получил диск, заказанный 2 месяца назад. Упаковка посылки порадовала, все сделали по уму (это для тех кто будет заказывать почтой). Теперь по содержанию. Картинка хорошая. Вроде сняли с DVD американских. Тут замечаний нет. Звук всего лишь 2хканалка. 1 звуковая дорожка - русская но отлично прослушивается английская. По озвучке - ужасно. Зачем переводить крылатые выражения дословно (Время пить сок!), а бедный Hedgehog переводили как хочется. Роботник превратился в Роботоника. Кошмар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 июля, 2007 Там есть субтитры? Нет. А жаль Х) С тем переводом, которым мя "наслаждалась", лучше бы вставили английские сабы) К тому же, англ. мну привычнее, ибо все серии с портала скачивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 18 июля, 2007 По информации журнала Total DVD, 5я часть выйдет 26 июля. Скорее всего за лето мы получим весь сериал на русском. Интересно за Андеграунд примутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 (изменено) Manic Наводящий вопрос-выложишь на портал? Изменено 18 июля, 2007 пользователем anton 1298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 А как там на пиратских прилавках не появилось онный мульт? Я в принципе могу заказать с пиратского склада любой диск, но я продавцов так запарил Соником, что они уже втихаря смеются с меня. Так что перед тем как идти в магазин и заказать у них, чтоб они привезли со склада, хочу спросить: кто вобще видел пиратскую копию SaTAm за привычные мне 90 рублей? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 Лично я такой диск не видел. Видел (и купил) только 1-й сезон икса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 Безусловно это шедевр - ведь шедевр это в первую очередь простота и незамысловатость в купе с красотой - а красота это когда отсекают все лишнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 июля, 2007 Купил сразу 3 диска с этим мультиком ^^* Потратил 300 рублей. Живу не в Москве, а в городе, где нету магазинов сети "СОЮЗ". Повезло. Что мне понравилось: качество, сюжет, "любовь" к Сонику в России, любовь Салли к Тэйлзу Что НЕ понравилось: озвучка. Весь мультфильм озвучивали двое человек + английский голос за кадром :? Лично я такой диск не видел. Видел (и купил) только 1-й сезон икса ЧТО???! :shout: Можешь хотя-бы обложку выложить? Где купил? Колись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 Обложку выложить не могу: скана нет. Там собс-но ничего особенного нет и даже не написано, что это икс, посто увидел знакомое слово на картонной коробке, и решил приобрести. :? Живу в Новосибирске, а брал в ГУМе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение