Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

я на горбушки соник икс первых девять серий купил

за скока не помню (кажись деревянных за 500-400)

искал чуть ли не каждый месяц

язык немецкий и наш (с одновременным иностранным)

пятый диск Это Гуд

тока на офф сайте ни чего не пишут((

я им уже два письма отправил кроме подтверждения о получение ответа не было((

ну посмотрим , подождём

надеюсь инфа подтвердится

а то офигели на четвёртом диске показали только первый эпизод серии "рывок в прошлое"((

Поделиться сообщением

ЗА 500 РУБЛЕЙ??? :shout: ^^*  Я в хорошем качестве весь 1 сезон взял за 130! :?

Поделиться сообщением

Manic

Наводящий вопрос-выложишь на портал?

Нет, не выложу по одной простой причине. Мой инет не позволяет совершать такие операции. Спрашивайте у тех кто купил

А как там на пиратских прилавках не появилось онный мульт?

Представь себе появилось (у нас за 150). Правда пока только 1 часть (Ответный удар). Ищите, может все случиться:)

Поделиться сообщением

Мне в СатАМе не нравится Соник - уж слишком самовлюблённый и эгоистичный, хотя сюжет очень интересный и с Салли у них хорошие отношения(имееться ввиду что больше чем дружба). Да и способностей у Соника здесь мало - получается что он просто быстро бегающий ёж и всё. Поголосовал за ХОРОШО.

Поделиться сообщением

Конечно СатаМ в сравнение с Соником Х не идет, но тем не мение если сравнивать со старыми мультиками то он очень даже не плохой, поставил ХОРОШО.

Поделиться сообщением

ИМХО Мульт хорош,но до шедевра не дотягивает. Если бы он был длиннее и сделан в более современной обработке,тогда возможно. А так мульт на 4+ тянет

Поделиться сообщением

мульт уже старый, поэтому можно не говорить о картинке или озвучке, но отдельные эпизоды понравились! хорошо!

Поделиться сообщением

Безусловно считаю. Хотя там и есть некоторые незначительные моменты, которые мне лично не совсем по душе(Вроде внешности Роботника... Злодей конечно должен быть страшен, но уж очень мало он смахивает на доктора из игр.), но все равно SatAM - мой любимый мультфильм с участием Соника.

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Я не смотрел. Если там есть Шед, то обязательно посмотрю. Кстати, извиняюсь за оффтоп, а в каких ещё мультах есть Шед? Я пока только в Sonic X его видел.

Поделиться сообщением

Ни в каких, кроме Х, его и нет. Все прочие - старые мультфильмы, Шедоу просто ещё не было даже в проекте, когда они создавались.

Поделиться сообщением

То что мульт старый ничего не доказывает. Для меня он практически эталон. Именно такой должен быть Соник. Да я понимаю, что Соник истинно японский персонаж. НО! Вселенная Арчи более интересно развита, нежели однотипный Х (Земля-параллель-космос). И у нее есть предпосылки для развития, но увы они были нереализованы, что очень жаль.

Поделиться сообщением

А к чему это было сказано? Если к моим словам - так я только указал старостью мультфильма на то, что там ещё Шеда не было. Не больше, не меньше. Если же не на мои слова был ответ - тогда, простите, я умолкаю.

Поделиться сообщением

Xelloss, к тебе претензий нет:) я просто обощил все высказывания до тебя и Койота.

Поделиться сообщением

Ээээ... люди и звери, я дико извиняюсь за оффтоп... Просто я сейчас только что из своего магазина, там у нас первая часть СатАМа за 340 рэ... Как думаете, мне-таки потратить деньги или не выкаблучиваться и учиться воспринимать инглиш на слух? ^^"""

Поделиться сообщением

Ээээ... люди и звери, я дико извиняюсь за оффтоп... Просто я сейчас только что из своего магазина, там у нас первая часть СатАМа за 340 рэ... Как думаете, мне-таки потратить деньги или не выкаблучиваться и учиться воспринимать инглиш на слух? ^^"""

Ищи магазины СОЮЗ, там они по 199р. должны быть. А это - чистое ограбление. ^^*

Поделиться сообщением

Тандер, я бы с удовольствием, но не думаю, что у нас они водятся XD Ланенько, учитывая, что вы о качестве озвучки пишете - наже почти двух сотен жалко; СатАМ у мя где-то скачанный валяется...

Поделиться сообщением

Да нет почему же...У нас тоже нет Союза но Соника Сатамовского можно достать как за 100 рэ (это копия лицензии с упрощенным дизайном) так и за те самые 189-250 (цена варьируется), Так что Тай могу дать совет ищи нелицензию, это проще.

Поделиться сообщением

а мене интересно стало кто нить писал о проэкте на сайт Союза письма??

Поделиться сообщением

А зачем? Что за мода писать письма на ТВ/радио/магазины. Все равно они их почти не читают

Поделиться сообщением

А тем временем уже есть седьмой ДВД =)

=), тока что заметил что на скриншотах седього ДВД запечатлены кадры из AoSTH, т.е. они на 6-и двд выпустили СатАМ, а сейчас продолжают выпускать дальше по номерам уже AoSTH :( Вот так вот хорошо вышло :). Покупал все у себя в городе в магазине М.Видео по 99р за шт. все лицензия, от Союза. Из всего что купил за 4 месяца открыл тока 3 двд, остальные до сих пор запечатанные. Нехочется чото открывать мне их все, нехай лежат такие :nyam:. Приспичит посмотреть открою

Вот сами фотки двд-боксов (качество ужасно, но понять шо там изображено можно :nyam: )

post-517-1194520907_thumb.jpg post-517-1194521079_thumb.jpg post-517-1194521215_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У мя все семь :blush2: Хотя обложки можно было нарисовать и покачественней... И вобще, там все серии вразнобой идут, а на последнем диске вобще AoSth... И мне кажется они выпустили не все серии Сатама...(

Поделиться сообщением

Выпустили все серии, просто они посчитали что АосТХ это продолжение Сатама=)

По сабжу: купил 2 и 5 часть, перевод остался тем же, но...наконец то перестали переводить фразеологические обороты дословно

Поделиться сообщением

у меня с 1 по 6. всего 24 серии. есть ли на седьмом DVD СатАМ?

Поделиться сообщением

Круто! Если они ещё и Андеграунд приймут за продолжение, и научатся нормально переводить)))

Поделиться сообщением

у меня с 1 по 6. всего 24 серии. есть ли на седьмом DVD СатАМ?

На седьмом только AoSth

Круто! Если они ещё и Андеграунд приймут за продолжение, и научатся нормально переводить)))

Это ж сколько дисков? О_о если по четыре серии на каждом...

Поделиться сообщением

10 дисков (40 серий)

Андеграунд уже переводят, я уже писал в теме по сериалу, что он идет на русском с платформы Орион Экспресс

Поделиться сообщением

10 дисков (40 серий)

Андеграунд уже переводят, я уже писал в теме по сериалу, что он идет на русском с платформы Орион Экспресс

А на каком это там канале идёт?

По теме: блин, ну нереально каждые четыре серии за триста рублей покупать, мне прийдётся потратить 3000 рублей на все эти жиски :russian_roulette: ;D ;D это грабёж, на выходные пойду ещё раз поищу пиратку.

Изменено пользователем ZENUS-X

Поделиться сообщением

кстати, выпустили 24 серии SatAMа из 26. две как-то успшно проигнорировали.

Поделиться сообщением

А на каком это там канале идёт?

По теме: блин, ну нереально каждые четыре серии за триста рублей покупать, мне прийдётся потратить 3000 рублей на все эти жиски :ph34r: :) :beer: это грабёж, на выходные пойду ещё раз поищу пиратку.

спутник 80е Экспресс АМ 2, кодированный пакет Орион Экспресс, детский канал KIdsCo

Не знаю что у вас там насчет 300 рэ, у нас 150, полулицензия, если очень постараться можно найти и за 100. И это при том что живу не в Москве и не в Питере

кстати, выпустили 24 серии SatAMа из 26. две как-то успшно проигнорировали.

Еще один камень в адрес русских переводчиков. Смотрим инглиш

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу