Sly 4 667 Опубликовано: 23 марта, 2010 Вообщем, бессмысленный спор. Salem, друг мой, придётся тебе вникать ушами, а не глазами, о чём разговаривают герои в сериях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Sonic SatAM 26 эпизод The Doomsday Project на русском! Докачаю ТТА и, загружу "Судный Жень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Sonic SatAM 26 эпизод The Doomsday Project на русском!Докачаю ТТА и, загружу "Судный Жень" Позволь тебе лично пожать руку. :) Я вот что спросить хотела... Во втором сезоне, в шестой серии (или же в 18 по счёту) Fed up with Antoine - Ghost Busted в конце есть надпись: на добрую память о Owen Fitzgerald (1916-1994). Я знаю, что он был аниматором.. но как он связан с СатАМ'ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 апреля, 2010 3 страницы назад я писал уже об этом Был ассистентом аниматора студии Уолта Диснея между 1937 и 1939 годах, а затем работал в качестве аниматора ( 'Путешествия Гулливера', 'Папай'), MGM, Warner Bros ( 'Looney Tunes' ''Розовая пантера') и Ханна-Барбера ( 'Flintstones',' Superfriends', 'Smurfs') вплоть до середины 1980-х годах. Работал над знаменитыми комиксами 'Fritz', 'The Adventures of Bob Hope', 'Ozzie & Harriet', 'The Fox & The Crow', 'Dean Martin and Jerry Lewis', 'Tito and his Burrito'. C 70х разрабатывал сценарии для Микки Мауса и Гуфи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 апреля, 2010 3 страницы назад я писал уже об этом Да, благодарю вас.. Получается, просто решили почтить память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Получается, просто решили почтить память? Ну, видимо он внёс большой вклад в индустрию мультипликации (он Looney Tunes рисовал). Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Глянула я всё же твою русскую последнюю серию, Salem. Конечно - это далеко не озвучка от Союза, озвучивает (но вполне старательно) один человек. Мне одной показалось, что это любительская переведённая серия? По крайней мере спасибо ему большое и за это. Найти бы ещё одну выпавшую серию и было бы всё просто шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 4 мая, 2010 Кто нибудь знает где можно скачать все серии, для того чтобы моя PS3 без проверки WMA? Но только файлы не должны быть высше 19 Мб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 12 мая, 2010 Думаю, что баян, но давненько на рутрекере появился 13 эпизод (Heads or Tails) на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 мая, 2010 Думаю, что баян, но давненько на рутрекере появился 13 эпизод (Heads or Tails) на русском Да и не так давно как кажется. Можно даже смело "горячим пирожком" назвать. Я так поняла, эту серию переводил некий Remy Dav. В титрах говорится, что он из Минска. Перевод вышел вполне хороший, но например тому же Тейлсу голос совсем не подходит. А для Салли и Банни можно было бы найти и женские голоса, если уж решились переводить. Сначала вогнало на секунду в ступор, почему Салли розового цвета. Потом дошло, что эта серия по настоящей хронологии идёт первая по счёту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 15 августа, 2010 Ну что могу сказать, хорошый мульт! Эпичный, отходящий от игр, мрачный, драматичный, весёлый и добрый (особенно в одной из сцен серии Heads or Tails). Хорошая музыка, особенно в первом сезоне. Соник как всегда синий, быстрый и крутой, Салли не очень интересна, Тейлз хорошенький малыш и симпотяга (и у него что-то с ботинками, в первом сезоне неправильные, а во втором хоть как-то похожие), Банни привлекательна внешнее. Ротор неуклюж и взял технические обязоности Тейлза (в первом сезоне нормальный образ, но во втором не очень), Антуан смешной (особенно в 19 и 22 сериях), Роботник реальный и неслабый злодей(а Камингс круто и мастерски озвучивал свою роль). Ну а роман Соника+Салли не очень подходит, Соник+Эми рулит. И там есть - Крутой, красивый и суперский финал! s=) Если его вообще можно назвать логическим и финалом вообще! Соник и Салли прикончили Ботника, а Снивли решил сам захватить Мобиус в отсутсвие дяди. Мы бы увидели бы 3-ий сезон если бы не - Могучие рейнджеры. По слухам, 3 сезон сериала был отменен из-за того, что серии продавались незаконно, но это не правда. На самом деле, новый директор канала ABC, некий Eisner, заменил SatAM на сериал Power Rangers (в России " Пауэр Рейнджерс или Могучие Рейнджеры"), т.к терпеть не мог SatAM. Мне тоже нравятся Могучие Рейнджеры, но не на столько чтобы жертвовать Сатамом. 5( t:) Я раскажу что произошло дальше: В запланированном 3 сезоне Sonic SatAM Снивли пытался взять под свой контроль город Роботрополис, но неудачно. Тогда он хотел освободить Иксиса Наугуса из Зоны Молчания, чтобы тот ему помог, но по ошибке освобождает Короля Акорна и Роботника(как это возможно?). Он был уменьшен еще раз (до муравья, наверное) и не стал помогать Роботнику, а присоединился к Фридом Файтерам, чтобы помочь им бороться против своего обнаглевшего дяди. Ну Eisner, ну погоди! :elf: t:) t:) t:) k>:( t>:[ В общем и целом это хорошый мульт :victory: t^_^ s=) Оценка: 10 с минусом. Ему среди всех мультсериал про Соника по праву достаётся 3 место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 15 августа, 2010 Разумеется Сатам - Шедевр. Нисколько не сомневаюсь, но Андерграунд всё равно круче всех. Оценка: 10 с минусом. Ему среди всех мультсериал про Соника по праву достаётся 3 место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Хотя третий сезон так и не вышел были начатый, но не закончены три серии и это - Beware of Aftermaths (Part 1), Beware of Aftermaths (Part 2) и The Journal. Ну просто вспомнил попытку Мэттью Салливана вернуть Сатам (об этом написано здесь) и может быть если удалось бы то сперва вышли бы именно эти серии. И да ещё кое что: Бен Хёрст сценарист Сатама и Андерграунда скончался. s=) Не верите посмотрите там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Товарищ Гор делаю последнюю попытку. Может хватит общаться с самим собой, выискивая темы которые давно никто не читает? В следующий раз вынужден поставить ворн + одновременно за триплпост с одинаковым содержанием. Делаю последнее 101 китайское предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Печальная новость - умер Бен Харст, автор сценария этого сериала. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 11 октября, 2010 Какие на ДВД серии Сатама и АоСзХ вышли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 октября, 2010 Уважаемый, а воспользоваться хотя бы гуглом у вас рука повернется? Или надо обязательно поднять двухгодичной давности тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 октября, 2010 Какие на ДВД серии Сатама и АоСзХ вышли? Фаргус, если вы позволите, я по простоте своей душевной отвечу ему на вопрос и тема пускай снова падает в небытие. На DVD в СатАМ вошли все серии, кроме 13-ой сериии первого сезона и 26-ой второго сезона. Но вы эти серии можете спокойно скачать в интернете. Они имеются на русском языке, народ их перевёл. Не Союз. Про AoStH ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Nega 0 Опубликовано: 26 января, 2011 вопрос 1: ixis был не злым в отличии от арчи? вопрос 2: в последней серии были какие то красные глаза, чьи они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) http://www.soyuzvideo.ru/collections/detai...sphrase_id=9639 Обложка Сатама, и кадры-примеры из Икса, мндаа... Изменено 26 января, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) вопрос 1: ixis был не злым в отличии от арчи?вопрос 2: в последней серии были какие то красные глаза, чьи они? 1: Ну не таким злым как в Арчи (и он в них и возращается с местью). 2: Наугуса. И по началу многие думали что это Наклз или Метал Соник. И узнали бы что было дальше если бы не жадность директора DIC. Эх если бы 3 сезон вышел бы, то к примеру бы Банни, Матски, Дядю Чака и всех остальных бы де-роботизировали, Тейлз нашёл бы свою любовь, Энт пытался весь сезон признатся Банни что он её любит и (эх) Соник и Салли были бы помолвлены. П.С.: Обложка первого диска издевательская, у Банни роботизирована левая рука. Изменено 26 января, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Глянула на один кадр из СатАМа.Господи,как вы смотрите мульты с такой рисовкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Рисовка не главное. А мульт просто ЗАМЕЧАТЕЛЕН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Глянула на один кадр из СатАМа.Господи,как вы смотрите мульты с такой рисовкой? Сделаю для Вас маленькое открытие - Шреками и Рапунцелями анимация не ограничивается :) Не все Вам компьютер сделает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Я имею в виду художников.Они не могли не сделать Соника синим колобком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Мультсериал хороший, только сюжет серий временами падает до уровня детсада. Первая серия получилась самой лучшей (что очень часто свойственно многим мультфильмам - начало лучше, чем продолжение). Но советую посмотреть всем, даже несоникофанам - мульт того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) Я имею в виду художников.Они не могли не сделать Соника синим колобком? а и НЕТ! Посмотрите на дату выхода сериала. 1993 год! Каким тогда был стиль Соника? Классическим. Американцы адаптировали его под себя и начали использовать сначала на бокс-артах, а затем он, в немного изменённом варианте идёт сначала в AoSTH, а потом в SatAM. Вот и получился такой "колобок" (хотя японская классика по мне очень симпатичная) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Глянула на один кадр из СатАМа.Господи,как вы смотрите мульты с такой рисовкой? А вы видели рисовку AoStH (Adventures of Sonic the Hedgehog)? Если нет то сначала посмотрите этот мультсериал, а потом посмотрите SatAM. Ваше мнение должно измениться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Подумаешь, ну кажется порой что рисунок для тех времён немного старомодный, но он прекрасно нарисован (хотя бы посмотрев на Банни) и оставляет хорошое впечатление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Сатам кажется всё таки вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение