Device Of Fire 26 Опубликовано: 7 августа, 2012 Скриншот вот тут такой: А чё это за персонаж?P.S.Скриншот вовсе не новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 8 августа, 2012 А чё это за персонаж? P.S.Скриншот вовсе не новый. Я думаю новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 8 августа, 2012 Скриншот вот тут такой: *картинка* Скрин действительно не новый, а этот дедок персонаж из Golden Axe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) А чё это за персонаж? P.S.Скриншот вовсе не новый. Сказал человек, который выкладывает фейки и баяны. Был лишь такой кусочек: А на том, что опубликовал Рейзор виден весь его автомобиль. Изменено 8 августа, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverslavik 1 Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) дедок с топором из golden axe ? конечно чем больше персов тем лучше но по моему он сюда как то не вписывается. Изменено 8 августа, 2012 пользователем silverslavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 августа, 2012 дедок с топором из golden axe ? конечно чем больше персов тем лучше но по моему он сюда как то не вписывается. А Ральф и Даника Патрик вписываются? Этот дедок персонаж Сеги, как и большинство персонажей в этой игре, так что он вписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 8 августа, 2012 Водная машина Эггманa:. Летательный аппарат Эггмана: Не знаю, почему, но я не могу избавиться от ощущения, что и водная, и воздушная машины Эггману малы %) Я не представляю себе, как его ноги-ходули там помещаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 8 августа, 2012 Действительно, Эггу машинка не по размеру. И эта его эмблема на переде...Сделали бы уж лучше Эггмобиль на колесах. Из всех персонажей меня радует лишь Наклз - у него самый крутой транспорт, причем во всех трех формах. Остальные из показанных здесь унылы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 8 августа, 2012 Сказал человек, который выкладывает фейки и баяны И такой скриншот я тоже видел 2 недели назад. Такое Кажись не выкладывали: Летательная тачка Шэдоу:,,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 8 августа, 2012 И зачем Шедоу летающий катер... BEHOLD! SHADOW CAN FLY! А вот мне и мотоцикл по душе был. Мотоцикл вполне может превращаться в его дельтаплан из С06 И в гидроцикл. Может, конечно, СЕГЕ было лень думать и они решили игру сделать шаблоннее, whatever. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 9 августа, 2012 И такой скриншот я тоже видел 2 недели назад. Такое Кажись не выкладывали: Летательная тачка Шэдоу: Баян это всё. Мне лично понравилось, что у Шедоу есть танк ГАН, хоть мотоцикл к Шедоу больше подходит, но и танк не самое худшее. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) Нежданно-негаданно, летающая машина Бита, Тейлса и Эми. Почему-то машина Бита оставляет те же впечатления, что от машины Наки. Изменено 9 августа, 2012 пользователем FlyFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 9 августа, 2012 Леталку Эми плохо видно, но единственное, что я разглядел - это корпус машины и 2 бочки по бокам. Тейлз не впечатлил. А вот летальный аппарат Бита понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 августа, 2012 Да, Биту славно продумали дизайн самолёта. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 9 августа, 2012 Нежданно-негаданно, летающая машина Бита, Тейлса и Эми. Почему-то машина Бита оставляет те же впечатления, что от машины Наки. Самая хорошая тачка на картинке,однозначно Бита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) Новый Трейлер! Изменено 13 августа, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) ЗАМЕЧЕНА ЗОНА ИЗ СОНИК КООЛОРС (Starlight Carnival)! А первая зона напомнила Метал Харбор, лол. Очень жду данную игру. Маленький, самоуправляемый Соник?! Изменено 13 августа, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 13 августа, 2012 Всё!Иду делать предзаказ на Bonus Edition. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) Трейлер понравился. Всё выглядит ярко и динамично. Новенькое оружие наконец-то показали. Мини-Соник улыбнул. Музыку классную вставили. Первая трасса и вправду на Метал Харбор похожа (aha) Игра, по-моему, выходит хорошая. Жду её выхода с нетерпением. Интересно будет поиграть (: Изменено 13 августа, 2012 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) Порадовало наличие трассы по мотивам Skies of Arcadia, одной из моих любимых игр на Dreamcast. Хотя ее включение было вполне логичным: раз в списке гонщиков присутствует Виз, то и уровень из его игры обязан быть. Жаль, что в первом Рейсинге были представлены трассы исключительно по играм Sonic, Billy Hatcher, Super Monkey ball, Samba de Amigo, Jet Set Radio Future и Curien mansion. Не ощущалось какого-то разнообразия, многие персонажи были "обделены" в плане тематических трасс (хотя токийские уровни подходили для Рё, Акиры, Джеки и Б.Д.Джо). Если в игре не будет Рё Хадзуки, куплю хотя бы из-за Виза и тематического уровня по SoA. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Echigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 13 августа, 2012 Limited Edtion игры выйдет в Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 августа, 2012 Трек в трейлере классный, похоже на стиль Cash Cash, из трейлеров Sonic 4 Episode II. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 августа, 2012 Красивый трейлер, красиво выполнена игра, чувствуется эволюция. Трек понравился. Но жаль, что традиционно его не будет в игре. А первая зона напомнила Метал Харбор, лол. Разочарую, это из серии After Burner. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 13 августа, 2012 Водное транспортное средство Эггмана и Сисайд Хилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 13 августа, 2012 [скрин с Эггманом] Современная графика делает этот ваш Модерн более реалистичным, чем Некстген. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 13 августа, 2012 Водное транспортное средство Эггмана и Сисайд Хилл. Блин,ну сколько можно насиловать этот Сисайд?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 августа, 2012 Почему же насиловать? Мне например, нравится смотреть, как один из самых живописных этапов с каждым годом становится все более и более шикарным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) Почему же насиловать? Мне например, нравится смотреть, как один из самых живописных этапов с каждым годом становится все более и более шикарным. Ну ты же у нас оригинал. :) Хотя я даже не знаю, с такой графикой даже Сисайд смотрится неплохо. Просто у меня перед глазами до сих пор стоят сисайды из Heroes и SASASR. Изменено 14 августа, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 августа, 2012 Ну ты же у нас оригинал. :) Хотя я даже не знаю, с такой графикой даже Сисайд смотрится неплохо. Просто у меня перед глазами до сих пор стоят сисайды из Heroes и SASASR. Ну, в Героях этап, само собой, зацепил с первого захода в него: идеальный всплеск начала мелодии сделали тогда свое дело и я сам вспоминаю, каким простеньким, но в то же время не пустым был оригинал. В Рейсинге и Поколениях он поднялся на шаг выше его масштабностью и богатым подводным миром, а здешний - так вообще заставляет гордиться. Таких этапов в Сониках катастрофически мало и их развитие - лишь отдельный жирный плюс.Разумеется я оригинальный, не быть же банальным... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение