Перейти к содержимому
Woun

✨ 2012' Sonic & All-Stars Racing transformed

Рекомендуемые сообщения

как кто?

персонаж из Golden Axe!

а комментатора в 1 части вроде можно было отключить, надеюсь в этой части будет такая возможность.

Изменено пользователем Rinat-Sonic

Поделиться сообщением

В етри демоверсии, при выборе персонаже не было новых артов, а один вообще из снг.

06render.jpg

Поделиться сообщением

В етри демоверсии, при выборе персонаже не было новых артов, а один вообще из снг.

*image*

Соник в СНГ стиле, а другие персы в Анлишедском? Это странно о_О

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я поржал. =З

В общем теперь ясно почему на Сега Пресс так всё тихо с артами.

Поделиться сообщением

Это временные арты и временное же меню выбора персонажей. Успокойтесь.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Это временные арты и временное же меню выбора персонажей. Успокойтесь.

Временные? Ладно там с СНГ могла бы назвать временным... но с остальными - не думаю. Сега частенько стала теперь повторные арты использовать.

Хотя буду верить в твою догадку. =)

Поделиться сообщением

Я передал слова S0L'а.

Может, и будут использованы какие-то старые арты, но уверен, будут и новые.

Поделиться сообщением

Видео с Даникой Патрик с E3. Можно разглядеть её машинку ну и увидеть немного геймплея.

Поделиться сообщением

Gilius Thunderhead, один из главных героев игры Golden Axe

16dc4023c00e.gif

А я думал это один из той Мегадрайвовской игры про трёх гномов.

Поделиться сообщением

DanicaPatrick-SI2009.jpg?m=1281557451

Вначале Сега анонсировала эксклюзив для японского Super Monkey Ball, с картой завязанной на японской фото-модели и поп-диве, в которой мы даже сможем покататься по самой модели в купальнике. А теперь в АСР эксклюзив в лице этой особы. Дам-с, чтобы выжить в тяжелые времена, Сега явно ищет спонсорства и привлечение покупателей в 'злачных местах'. If you known what I mean.

Поделиться сообщением

Виз! Он все-таки вернулся... Только за один факт его наличия в игре я уже готов пожать руки сеговцам. А если еще и Рё Хадзуки вернется, то это однозначно будет игра, достойная приобретения. Все-таки времена Dreamcast незабвенны.

Поделиться сообщением

На Facebook был опубликован концепт-арт машины-трансформера Соника.

205255_10150942958622418_1450304850_n.jpg

Изменено пользователем FlyFighter

Поделиться сообщением

Довольно забавно. Спасибо. )

Поделиться сообщением

Акулье во все поля.

Поделиться сообщением

На Facebook был опубликован концепт-арт машины-трансформера Соника.

205255_10150942958622418_1450304850_n.jpg

А что, очень даже хороший арт. Довольно стильненько всё смотрится.

Поделиться сообщением

Я уж надеялся, что Даника ливрею поменяет, но этого не случилось. Пока на её машине появился лишь довольно скромный логотип SONIC за задним колесом:

0_78f6e_69a27cda_XXL.jpg

0_78f70_f00fbfb2_XL.jpg

Также появился небольшой логотип на комбинезоне:

0_78f6d_419d0ed5_XL.jpg

0_78f6f_64ab2a36_L.jpg

Причём логотип не S&ASRT, а просто SONIC с маленькой надписей SEGA внизу.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А с чего менять всю ливрею? Сомневаюсь что рекламный контракт с Сегой может затмить обязательства по отношению ко всем остальным спонсорам.

Поделиться сообщением

Я думал, раз на Е3 выставили машину, то окрас теперь будет такой. Но всё же сониковская расцветка будет на одной гонке в ноябре, как раз когда игра выйдет:

At E3 2012, it was announced that JR Motorsports NASCAR Nationwide Series driver Danica Patrick would be appearing as a playable guest character in the game, as well as driving a Sega-branded #7 JR Motorsports Chevrolet Impala at the O'Reilly Auto Parts Challenge at Texas Motor Speedway in November.

(из википедии)

Как я понял, многие компании проводят подобные одноразовые акции в наскаре.

Поделиться сообщением

Сега предоставила этот документ, подтверждающий не только платформу ПК, но и Андроид. Плюс стало ясно, что игра не обойдётся без DLC.

Выход ориентировочно - ноябрь.

3maoj8o-QYU.jpg

Ах да, Сега также объявила, что "Трансформеры" (вместе с Сегой Супер Старс) выйдут на Mac OS X.

Олсо, Тенниса не было на ПК. Считайте, что грядёт его официальный эксклюзивный порт. :)

Поделиться сообщением

Ах да, Сега также объявила, что "Трансформеры" (вместе с Сегой Супер Старс) выйдут на Mac OS X.

Олсо, Тенниса не было на ПК. Считайте, что грядёт его официальный эксклюзивный порт.

а про Windows xp и Windows 7 нечего не известно?

Поделиться сообщением

а про Windows xp и Windows 7 ничего не известно?

Трансформеры на РС с ОС Виндовс и Мак ОС.

А Теннис на Мак ОС.

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Сега предоставила этот документ, подтверждающий не только платформу ПК, но и Андроид. Плюс стало ясно, что игра не обойдётся без DLC.

Выход ориентировочно - ноябрь.

3maoj8o-QYU.jpg

Олсо, Тенниса не было на ПК. Считайте, что грядёт его официальный эксклюзивный порт. :)

Млин, а Соник на обложке неплох. Новость про ПКшную версию тенниса так же радует.

Поделиться сообщением

Арт мне как-то не понравился.

Слишком пусто там, что-ли.

Очень напоминает Соника с обложки СНГ.

Поделиться сообщением

Для тех, кто в танке: это временная обложка.

Поделиться сообщением

Летающее транспортное средство Шедоу.

Честно говоря, не очень впечатлило.

389134_10150976670042418_1863341093_n.jpg

Поделиться сообщением

По моему, самое то! А вот у Ай - Ай летный транспорт как и в машина в прошлой части не очень.

Кстати, известно, АлексКидд будет в игре?

Изменено пользователем Alex ULTRA

Поделиться сообщением

Мне интересно, как можно несколько лет эксплуатировать идею Арка, Шедоу, и ГАН, добавлять всякие камео в игры, и при этом даже не собираться, не пытаться рассказать о них что-то новое? Вы либо уже забудьте Шэдоу, если вы считаете многое, связанное с ним, неудачей и прошлым веком, чтобы мы могли спокойно и однозначно ненавидеть вас, либо возьмите ноги в руки и развивайте идею. А так это похоже на троллинг от Вальв, но какой-то деревянный, без идей и изобретательности. Мы просто покажем вам лопату с изображением Шэдоу, чтоб ещё немного вас позлить.

То есть вроде бы все эти игры, гоночки и Джени, происходят и в той вселенной, что и породила Шедоу, а вроде где-то и позади неё, не вдаваясь в "реальность", и ограничиваясь даже не демонстрацией, а напоминанием о характере Шедоу и его прошлых делах. Такой "ватный барьер".

Изменено пользователем crystallize
  • Лайк 6
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Мм... не дотягивает по эффектности до байка, но уже лучше танка-кабриолета.

А вообще я буду скучать по стильному байку с эмблемой Блэк Армс, которая не резала мне глаз так сильно, как эмблема ГАН :<

Поделиться сообщением

Мне интересно, как можно несколько лет эксплуатировать идею Арка, Шедоу, и ГАН, добавлять всякие камео в игры, и при этом даже не собираться, не пытаться рассказать о них что-то новое? Вы либо уже забудьте Шэдоу, если вы считаете многое, связанное с ним, неудачей и прошлым веком, чтобы мы могли спокойно и однозначно ненавидеть вас, либо возьмите ноги в руки и развивайте идею. А так это похоже на троллинг от Вальв, но какой-то деревянный, без идей и изобретательности. Мы просто покажем вам лопату с изображением Шэдоу, чтоб ещё немного вас позлить.

То есть вроде бы все эти игры, гоночки и Джени, происходят и в той вселенной, что и породила Шедоу, а вроде где-то и позади неё, не вдаваясь в "реальность", и ограничиваясь даже не демонстрацией, а напоминанием о характере Шедоу и его прошлых делах. Такой "ватный барьер".

Это на столько офигенный пост, что мне захотелось его сохранить на память.

Поделиться сообщением

Вспомнил, как СЕГА объявляла, за каких персонажей можно будет играть в первом Рейсинге, и сравнил с тем, что происходит сейчас. В первой части было меньше персонажей (Avatars и Mii не в счет, равно как и Банджо с Казуи), а сейчас - целых 27, однако СЕГовцы не слишком-то и торопятся открывать народу список героев. Пока что известно, что можно будет играть за Соника, Тэйлза, Наклза, Шедоу, Эггмана, Удара (он же Beat), Виза, Джиллиуса, Эми, АйАя (интересно, а за что его так в СЕГЕ любят?), Б.Д.Джо, Джо Мусаси и Данику (хотя с ней далеко не все ясно). Считаем. Получается 13. Кем могут быть еще 14? Учитывая еще и то, что СЕГА в этой части явно делает ставку на тех персонажей, которые в первом Рейсинге не появились, Рё Хадзуки мы можем и не увидеть, что будет печально...

Хотя если вдруг на его месте окажется Кадзума Хирю из Yakuza, я прощу СЕГовцам отсутствие Рё.

Кстати, известно, АлексКидд будет в игре?

Под сомнением.

Шедоу поменял сторону, за которую выступает?

А если серьезно, то это уже не смешно. Тиде Шедоуын эксплуатацийште чыным УКЕ. (В этой эксплуатации Шедоу смысла НЕТ) Почти то же самое, если бы Джеки Чан так и снимался бы в фильмах про кунг-фу, в которых действие происходит в 18-19 веке и в которых 20% диалогов, 70% драк и 10% тыщ-тыдыщ-бесполезных поединков в манере фильма "Zhan long" (так себе фильмец, NC-17 без смысла)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу