crystallize 831 Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) Ну, в Героях этап, само собой, зацепил с первого захода в него: идеальный всплеск начала мелодии сделали тогда свое дело и я сам вспоминаю, каким простеньким, но в то же время не пустым был оригинал. В Рейсинге и Поколениях он поднялся на шаг выше его масштабностью и богатым подводным миром, а здешний - так вообще заставляет гордиться. Таких этапов в Сониках катастрофически мало и их развитие - лишь отдельный жирный плюс. Разумеется я оригинальный, не быть же банальным... :) Я говорил в том смысле, что мне Сисайд Хилл никогда не нравился, он для меня как мозоль на сониковском увлечении, как, собственно, и весь Соник Хироуз. Именно поэтому он у меня стоит перед глазами. Смотришь на эти вырвиглазно-красножёлтые стены, и такое ощущение, что толи обжёгся, толи обожрался печенья... Изменено 14 августа, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 14 августа, 2012 *Внезапно* Водное транспортное средство Бита и Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 августа, 2012 На удивление воздушная подушка Эми выглядит весьма недурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 14 августа, 2012 Я говорил в том смысле, что мне Сисайд Хилл никогда не нравился, он для меня как мозоль на сониковском увлечении, как, собственно, и весь Соник Хироуз. Именно поэтому он у меня стоит перед глазами. Смотришь на эти вырвиглазно-красножёлтые стены, и такое ощущение, что толи обжёгся, толи обожрался печенья... Хм, как нu странно, но я прuдержuваюсь аналогuчного мненuя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Не знаю.... Откуда и почему столько радости по поводу этой игры? Я считаю что она будет полным провалом. Радости? Где радости? Я не вижу постов, которые зашкаливают этой самой радостью, не вижу, чтобы юзеры открывали шампанское и запускали воздушные шарики. На самом деле многим как-то немножко пофигу на этот спин-оф. Провалом она точно не будет, вот увидишь. У критиков она будет на виду. Потому что по сравнению с первой частью здесь работы проделано действительно немало. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 15 августа, 2012 Этот Сисайд хилл скоро постигнет участь Грин Хилла - его будут пихать во все сониковские игры. Забавно, если учесть, что он изначально был ремейком Грин Хилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Было, нет? Вот три типа транспорта Мэтала. )) Предзаказ уже скоро будет доступен. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 15 августа, 2012 Новые детали для версии Wii U:http://www.tssznews.com/2012/08/13/new-details-on-asr-transformed-for-wii-u/ Было, нет? Вот три типа транспорта Мэтала. )) Предзаказ уже скоро будет доступен. Вау!Тачки Метала просто завораживают!Игру уже предзаказал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 15 августа, 2012 Было, нет? Вот три типа транспорта Мэтала. )) Классный дизайн, ничуть не хуже, чем у Наклза =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Изменено 15 августа, 2012 пользователем silvernextgen 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 15 августа, 2012 И сие баян. Разве?Это видео выложили сегодня. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 15 августа, 2012 А ты за новостями следи, в начале предыдущей страницы выложили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 15 августа, 2012 А ты за новостями следи, в начале предыдущей страницы выложили. Тогда какого фига Сега выложила один и тот же трeйлер?Да ладно,забудем об этом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 августа, 2012 Тогда какого фига Сега выложила один и тот же трeйлер?Да ладно,забудем об этом. Сначала продемонстрировал IGN, потом уже сама Сега. Вот и вся задачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 15 августа, 2012 Сначала продемонстрировал IGN, потом уже сама Сега. Вот и вся задачка. Спасибо за пояснение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Несколько новых скринов (остальные здесь) И полный список трасс. Dragon Canyon (inspired by Panzer Dragoon) Dream Valley (inspired by NiGHTS into dreams…) Temple Trouble (inspired by Super Monkey Ball) Adder’s Lair (inspired by Golden Axe) Samba Studios (inspired by Samba de Amigo) Ocean View (inspired by Sonic Heroes) Carrier Zone (inspired by After Burner) Rogues’ Landing (inspired by Skies of Arcadia) Galactic Parade (inspired by Sonic Colors) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Sly 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Я лузер,или такое не было? Изменено 15 августа, 2012 пользователем silvernextgen 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 15 августа, 2012 И полный список трасс. Dragon Canyon (inspired by Panzer Dragoon) Dream Valley (inspired by NiGHTS into dreams…) Temple Trouble (inspired by Super Monkey Ball) Adder’s Lair (inspired by Golden Axe) Samba Studios (inspired by Samba de Amigo) Ocean View (inspired by Sonic Heroes) Carrier Zone (inspired by After Burner) Rogues’ Landing (inspired by Skies of Arcadia) Galactic Parade (inspired by Sonic Colors) Надеюсь на DLC, включающие в себя трассы по мотивам других игр. А то какой-то скудный список получается, хотя на этот раз разнообразнее, чем в первой игре. И все еще верю, что появится Рё Хадзуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 15 августа, 2012 Если бы не машина Соника, то этот скрин можно было бы принять за скриншот из очередной новой части Battlefield. Уж больно красиво и реалистично выглядит. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 августа, 2012 Красиво, конечно, но не реалистично. Никогда не видел, чтобы Солнце засвечивало пол-неба ослепительным светом, будто летающая тарелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Красиво, конечно, но не реалистично. Никогда не видел, чтобы Солнце засвечивало пол-неба ослепительным светом, будто летающая тарелка. Небо - да, согласен. Но вот самолёт детализирован очень качественно и выглядит реалистичным. Здание справа тоже выглядит неплохо. Изменено 15 августа, 2012 пользователем SonicLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Изменено 15 августа, 2012 пользователем silvernextgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) Изменено 16 августа, 2012 пользователем silvernextgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 16 августа, 2012 Соник будет участвовать в гонках на Татуине? о_о (1-ый скрин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 августа, 2012 Соник будет участвовать в гонках на Татуине? о_о (1-ый скрин). Лол, нет конечно. Это просто фейк. Виртуальный персонаж Nintendo, Mii, вернётся в качестве игрового персонажа в Wii U и 3DS версиях игры. Разработчики Sumo Digital пообещали сделать в версии Wii U хорошую графику "...или, может быть, даже лучше". Подробнее в статье EvroGamer.net. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 17 августа, 2012 (остальные здесь) Просит регистрации. х( Тут можно их посмотреть Виртуальный персонаж Nintendo, Mii, вернётся в качестве игрового персонажа в Wii U и 3DS версиях игры. Разработчики Sumo Digital пообещали сделать в версии Wii U хорошую графику "...или, может быть, даже лучше". Подробнее в статье EvroGamer.net. Я так и знал, что какой-то персонаж будет эксклюзивом для консолей Нинтендо.Но все деньги сложил на Марио. х( На счет этого скрина: взрыв похож на эффект рывка буста. о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 августа, 2012 silvernextgen, прошу вас не кидайте скриншоты, те которые уже выкладывали до этого, к примеру - Слай. Если вы кидаете новость или скриншоты, проверьте до этого, было ли это ранее. ;3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 17 августа, 2012 (изменено) Летающее транспортное средство Джо. *Смотрит на транспорт* Такое впечатление, что это должно быть не воздушным, а водным транспортом :D Изменено 17 августа, 2012 пользователем FlyFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) Лодка BD Joe. Изменено 24 августа, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение