Device Of Fire 26 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Новые детали: "Официально потдвердилась дата релиза:В Северной Америке самая первая версия будет для Wii U,для остальных консолей игра выйдет 20 ноября. В Европе же наоборот:Версия для Wii U выйдет 30 ноября,остальные же версии 16 ноября". О_О "Сега представила свою линейку на "EuroGamer Expo"который стартует в четверг,в лондоне.В то время как в списке есть "Aliens:Colonial Marines" и "Hell Yeah",oтсуствует довольна важная игра "Sonic All Stars Racing Transformed"На выставке не было практически никаких упоминаний о игре.Возможно игра обсуждается за закрытыми дверями,или видимо Сега готовит игру в качестве сюрприза.Учитывая появление игры на PAX Prime в Сиэтле всего пару недель назад, это всё же немного странно.С другой стороны,Сумо недавно говорила о проблеме ФПС в версии Wii U,3DS.Видимо из-за этого Сега не представлиа игру на выставке. Всё же есть надежда на то,что игра может появиться на New York Comic Con в следующем месяце." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Microsoft оффициально открыла страницу игры в Xbox LIVE. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Использование контроллера Wii U в ASR Transformed. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Признаюсь честно, меня отвлекают даже ноутбук с телефоном, которые случайно попадают на глаза во время игры, а тут даже так... Явно не для меня. А трасса все такая же странная: пустоватая, до боли простая: как я и говорил, чуть выше уровня Уи. Причем этот "чуть выше" основывается лишь на шикарном солнце. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Sumo Digital на форуме Sega сообщает, что скоро нас ждёт новый трейлер. Потом ещё говориться о том, что у нас будет пять арен, а не три, где мы сможем играть в режиме мультиплеера. И ещё одно небольшое интервью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Такой вот скринчик. :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) Я один уже испытал геймплей по скриншотам(а точнее их количеству) и трейлерам? сарказм Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Такой вот скринчик. :3 Бесит что анимацию лиц опять проигнорили... Тупые куклы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Я, наверно, единственный, кто больше всех ждет трассу на основе Афтер Бернера ибо это полный эпик. А еще я надеюсь, что будет ремикс на Vertical Hot Air и он не будет унылым, ибо еще с Тенниса любимая мелодия. :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) <вырезано> Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Эмм...он же был уже. http://www.youtube.com/watch?v=hlWotm7fh7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) Эмм...он же был уже. http://www.youtube.com/watch?v=hlWotm7fh7w А, пардон, не то из списка залила. Короче, проще дождаться Ютуба. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 сентября, 2012 НОВЫЙ? Машунь, да этому трейлеру уже не один месяц вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 сентября, 2012 НОВЫЙ? Машунь, да этому трейлеру уже не один месяц вроде.. Я не то запилила из списка. :) My mistake. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Я не то запилила из списка. :) My mistake. Маша: То, что я представил xD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 сентября, 2012 (изменено) Сэмплы ремиксов Ричарда Джекcа из ASRT: Ремикс на трек из Jet Set Radio Ремикс на трек из Golden Axe Ремикс на трек из Outrun И я скажу, что это изумительно :) Джекс как всегда радует, особенно порадовал последний ремикс :3 Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 29 сентября, 2012 (изменено) Сэмплы ремиксов Ричарда Джеска из ASRT: Ремикс на трек из Jet Set Radio Ремикс на трек из Golden Axe Ремикс на трек из Outrun И я скажу, что это изумительно :) Джекс как всегда радует, особенно порадовал последний ремикс :3 Вобще-то его фамилия на русском звучит как Жак А музыка звучит божественно *О* Изменено 29 сентября, 2012 пользователем sonic99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Новый Скрин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Новый Скрин: Если бы... http://forum.sonic-world.ru/topic/20243-sonic-all-stars-racing-transformed/page__st__375?do=findComment&comment=253003957 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Если бы... http://forum.sonic-w...#entry253003957 //Сорри,сега меня потроллила.// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Оу, ремикс на Golden Axe просто божественен! >w< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) Ремикс на трек из Jet Set Radio Ремикс на трек из Golden Axe Ремикс на трек из Outrun Хоть что-то меня в этой игре радует. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artix 0 Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) Открылся официальный сайт S&ASRT. На одном из задних фонов видно Sky Sanctuary. Намёк на трассу? Изменено 4 октября, 2012 пользователем Artix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) Открылся официальный сайт S&ASRT. На одном из задних фонов видно Sky Sanctuary. Намёк на трассу? Ну лицо. http://www.sonictheh...r/car_00001.png На счёт SkySanctuary: надеюсь что действительно такая трасса будет, а то как то мало Сониковского показали. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) Няя. ^-^ P.S.: Звездами напоминает загрузку в Джени. Изменено 4 октября, 2012 пользователем NeonTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 4 октября, 2012 Отсылка к отсылке? о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) Няя. ^-^ Хоть одна положительная новость за день :) Внезапно хотеть ASR:T ^_^ Кажись Sky Sanctuary из Джени. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Mr. Ga3иK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 октября, 2012 Халтура. Sky Sanctuary уже был переделан из классического уровня в современный, красивый HD. Starlight carnival вообще не надо переосмысливать:уровень и так современный (всего-то 2 года назад игра вышла). Про Seaside Hill вообще промолчу. Это уже стыд. Рипперы, выложите пожалуйста кадры с трансформирующимся транспортом ежа. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение