Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Ледниковый период: континентальный дрейф

Рекомендуемые сообщения

Третья часть очень понравилась, несомненно пойду и на эту.) Пираты это что-то новенькое в этой франшизе. :)

Поделиться сообщением

Я так и знал, что они четвертую часть выпустят, не могли они бросить это дело) В кино пойду обязательно, всегда прикалывал юмор в этих мультах :D

Поделиться сообщением

О боги, а я-то наивно надеялся, что уж на третьей-то части они закончат.

По моему скромному мнению, после прекраснейшей первой части всё остальное уже совершенно не торт. Вторая часть ещё туда-сюда, но третья уже всю атмосферу разрушила. Первый Ice Age является вполне себе законченной историей, которая не требует продолжения.

Поделиться сообщением

У них там апельсиновое дерево на льдине?) ОР подкрался незаметно =3

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлер. Очень понравился, обязательно пойду в кино увидеть эту часть. =)

• Лайк 3
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

О боги, а я-то наивно надеялся, что уж на третьей-то части они закончат.

По моему скромному мнению, после прекраснейшей первой части всё остальное уже совершенно не торт. Вторая часть ещё туда-сюда, но третья уже всю атмосферу разрушила. Первый Ice Age является вполне себе законченной историей, которая не требует продолжения.

Первый, конечно, вне конкуренции, но из продолжений мне больше понравился третий. Трогательная история про беременную мамантиху... И атмосфера "затерянного мира" мне нравится.

Вообще, мне почему-то чаще всего больше нравятся первые и третьи части.

Изменено пользователем АбвГдеЁж

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, какой глобальный процесс они обыграют в следующем мульте? Появление австралопитеков?

Сюжет предсказуем, даже очень - по трейлеру уже можно предсказать большую часть фильма. Введение пэйрингов продолжается - Мэнни и Скрэт уже были, вот и до Диего (и до Сида, возможно) дошла очередь. Снова будут всякие очевидные морали, пережеванные уже много раз. Одно хорошо - похоже, вернут классическую тройку... Пардон, четверку персонажей: Мэнни, Сид, Диего и Скрэт. Ну что же, посмотрим, во что это выльется, хотя данное увлечение продолжениями одного и того же мульта с уже неактуальным названием давно начало дурно попахивать.

Когда они уже наконец перестанут мучать этих несчастных персонажей и снимут отдельный фильм про Скрэта?

Поделиться сообщением

Посмотрел мульт. Можно сказать, что они загубили его с самого начала.

1) Эта белка обладает силой Халка, что так втолкнула орех?

2) Как он не испепелился, когда попал к ядру Земли? И почему оно каменное?

3) Разве ядро хоть как-то влияет на разломы в земной коре?

Ну, середине и конец вполне неплохи.

Поделиться сообщением

1) Эта белка обладает силой Халка, что так втолкнула орех?

2) Как он не испепелился, когда попал к ядру Земли? И почему оно каменное?

3) Разве ядро хоть как-то влияет на разломы в земной коре?

Это так ужасно, ни за что теперь не буду смотреть

Это йумор. И если фильм что и сгубит, то не эта белка с её орехом.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, какой глобальный процесс они обыграют в следующем мульте? Появление австралопитеков?

Это было бы точно ни к селу, ни к городу. Тем более, что в первой части были люди.

Поделиться сообщением

Пойду в воскресенье с Мефой и FlyFighter. Надеюсь, что всё же четвёртая часть мне понравится.

ЗЫ. Не знаю как у вас, а у нас в Питере дикая активная реклама сейчас по улицам с 4-ой частью мульта. Куда не глянь - везде белка с орехом.

Поделиться сообщением

Посмотрел в субботу, впечатления такие, что Континентальный Дрейф - худшая часть серии.

Все сильно заштампованно и предсказуемо, сюжет какой то бледный, и слишком простой.

Есть несколько интересных моментов, но в целом я разочарован.

На один просмотр сойдет, но не более

Поделиться сообщением

Согласен с выше описанным. Довольно загублено. Я надеялся, что они закончат снимать этот мультфильм, так как дальше там не было ничего такого - ни красивой идеи, ни смысла. Мне было не интересно. Сюжет действительно был плоский. Я заскучал на фильме. Не смеялся

Всё в нём какое-то...никакое.

Поделиться сообщением

Странно, я вот в некоторых моментах посмеялся. И я не пойму, чем ва не нравится продолжения...Любого мульта, не только этого...

На средняк потянет...

Поделиться сообщением

Мультфильм не ахти, но и отстоем я бы его не стал называть.

Из минусов:

очень бил по ушам голос Охлобыстина-обезьяны, Персик весьма предсказуемо обиделась на отца и кинула высокопарную фразу, парень-мамонт примитивный и слащавый, как и его подружки. А еще подруга Диего оказалась слишком ординарная. Сейчас таких пачками в каждом фильме/сериале найти можно.

Из плюсов:

порадовала бабушка Сида, весела старушенция, и ее "Малышка". Ну и Луис - маленькое доброе существо.

Изменено пользователем kuprina-irina

Поделиться сообщением

Сходили вчетвером на 3D. Ну что хочется сказать - я думала, что будет действительно уныло и неинтересно, но я ошиблась. Четвёртое приключение вышло не самым плохим, на самом деле. Да, начало было достаточно банальным (белка поделила землю на конитненты, лол, в учебниках будет новая версия), но ведь это просто детский юмористический мультфильм и ничего всерьёз воспринимать тут не стоит.

Новые персонажи не запомнились и не вызвали симпатии, если честно. Они получились какими-то стандартыми и не особо выразительными. Луис вообще на ежа был похож, да, я до просмотра мультфильма была уверена, что это ёж, но удивилась, когда выяснилось, что это крот.. ну да ладно.

Шире отвели мало места, я считаю. Сложилось впечатление, что её внедрили в сюжет "лишь бы было".

Но в целом вышла неплохая картина, но если честно уже не вижу смысла делать дальнейшее продолжение и мусолить главных персонажей.

Поделиться сообщением

Луис вообще на ежа был похож, да, я до просмотра мультфильма была уверена, что это ёж, но удивилась, когда выяснилось, что это крот.. ну да ладно.

когда выяснилось, что это крот..

крот

ЧТО?! Я думал, что это ёж, который умеет копать т.т

Моя жизнь ничтожна, так как я вижу в кротах ежей D":

Изменено пользователем NeonTH
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

ЧТО?! Я думал, что это ёж, который умеет копать т.т

Нет, это крот. Ага. о_О Хоть бы шесть соответствующую сделали, а то на колючки реально похожи.

Вообще вспомнился старый добрый OVA, где Наки тоже кротом обозвали. х)

Поделиться сообщением

Я тоже честно думал, что это ёж. И продолжал думать до конца мультфильма. И сейчас думаю >_<

Поделиться сообщением

Посмотрел мульт.Начинаю высказывать своё мнение,если оно вообще кого-нибудь интересует.

Сюжет как-то не очень.Начало было так себе.Ядро Земли какое-то не такое.Не горячее,как было сказано выше, и микроскопическое по сравнению с планетой.

Моменты с бабушкой Сида заставили улыбнуться.И почему-то мне приелась фраза "Кита заказывали?".

В первой части были люди,а в 4ой-только появились человекообразные.И это у меня вызывает небольшое недоумение... (aha) Да и этот ежеобразный крот....И вопрос: Какого...ореха эта белка фигачит орехи в землю?Она их так раскалывает? :?

Ну в общем 5/10.

Поделиться сообщением

Нет, это крот.

Это не ёж и не крот, а кротоёж (molehog).

Поделиться сообщением

Может, это ехидна? С колючками...землю роет о___о

Бабушка, кстати говоря, мне кажется, самый яркий и позитивный там персонаж. Мне она показалась интересной и небанальной. С неё я действительно смеялся)

Поделиться сообщением

Какого...ореха эта белка фигачит орехи в землю?Она их так раскалывает? :?

Как любая добропорядочная белка, она их нычит. х)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Как любая добропорядочная белка, она их нычит. х)

Угу.И как каждая добропорядочная белка раскалывает землю.Х)

Спасиб за ответ.

Поделиться сообщением

Мне казалось, что она пытается его...простите..посадить?

Поделиться сообщением

Трейлер эффектный. Ну естественно - это его задача. Три предыдущие части были достаточно годными. Думаю эта не будет исключением, хотя сюжет с каждым разом все более накручен. Первая часть была самая лучшая, как не крути. И самое главное у нее была особая атмосфера, знакомая по другим мультфильмам.Я не могу это объяснить но это было. Вторая и последующие части, увы, этой атмосферы не имеют. Жду выхода на DvD.

P.S. Вот и настал черед Диего...

Изменено пользователем Energetic

Поделиться сообщением

Недостатки сюжета я не заметила, загубленность персонажей не заметила, банальности не заметила... Я заметила... непонятно почему гармоничное сочетание эпичности с безумной бредятиной, приправленное пародией на Деви Джонса из пиратов карибского моря, сумасшедшей бабусей-ленивцем которая выносит мозг своими попытками прыгнуть за борт и КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ СДВИГ!!!! Упороться можно! Фильм радует одной своей эпичной бредовостью! А остальное я не заметила.

Поделиться сообщением

Чтож, теперь и я отпишусь. Сегодня пошел с братом на данную картину, хотя сам хотел сходить на Мадагаскар 3, так как я читал негативные отзывы от некоторых из вас. Однако я ошибся, решив, что весь тутошний негатив - истина. Конечно начало было банальным, да (Скрет снова разрушает Землю, аппалалипсис блин), дочка говорит отцу, что он лучше бы не был ей отцом, но после понимает, что лучше бы этого не говорила. Порадовало наличие юмора (хоть местами и плоского), появление родственников Сида, которые оставили его сиротой (что не удивительно:) ), пейринг с Диего (хотя он почти особой роли в сюжет не нес. В этой картине также обыгрывается отношение отца с дочерью-подростком, которая ни в какую не хочет его слушаться (хотя это немного банально). Начало фильма убило - Скрет, бегая по ядру Земли (что за...?) разрушает единый континент (какого черта Пангея существует в Ледниковый Период четвертичного (или третичного) периода?). Ну а конец произвел полный фурор... Рай для Скрета, который он сам и разрушил и обрадовал Америку. ._. И как всегда - счастливый конец, все обрели новый дом, Диего обзавелся подружкой (ждем дочь тигров:) ). Смешными также оказались эти пушистые зверьки с острова-порта, такие они няшные ^_^

В общем, мульт удался^^

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ходил на ленту с девушкой - нам вполне понравилось. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов (Вообще, а не только тут). Да, не шедевр, но и забавных моментов хватает.

Поделиться сообщением

Я и два моих друга сегодня пошли, я на 2-ой раз, а они на 1-ый раз. (1-ый и единственный раз я ходил две недели назад со Слай, Мефом и Чехом)

Если в первый раз мне мульт показался очень неплохим, то после второго просмотра, мне этот мульт понравился ещё больше.

Скорее всего, сценаристы выпустят свой учебник истории по Ледниковому периоду. Скретч как всегда в своём репертуаре, здесь нам показывают повзрослевшую Персик, а также показывают семью Сида. Понравилось, что сценаристы начали развивать романтическую сюжетную линию у Диего. Интересно, будут ли они развивать у Сида?

Конечно, новые персонажи не получились запоминающими, но отдельное внимание хотелось уделить кроту Луису. Видимо в студии им не говорили, что надо делать именно крота, а не ежа. :D

Также, во время сеанса, мы с друзьями делились разными ассоциациями, в разных моментах мульта, также не обошлось и "ежиных" ассоциаций.

В целом мульт понравился, по мне он даже лучше третьей части. :)

P.S. Перед сеансом, я своим двоим сказал одно слово, которое можно услышать в мульте: Скретлантида. Хотя в реале я сказал Скретландия. :D

Изменено пользователем FlyFighter

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу