Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Ледниковый период: континентальный дрейф

Рекомендуемые сообщения

"Ледниковый период" превратился в Санта-Барбару...*facepalm*

И их представление истории Ледникового периода и возникновения материков-это просто ужас. Они стебутся,или реально уже так думают?

Поделиться сообщением

И их представление истории Ледникового периода и возникновения материков-это просто ужас. Они стебутся,или реально уже так думают?

Может это и особенность дубляжа, но во втором "ЛП" Мэнни говорил Диего: "Континенты движатся быстрее, чем ты".

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, uлu в русской версuu эту обезьяну-пuрата-злодея-не-помню-как-зовут озвучuвает тот же человек, что u в "uнтернах" этого, который всемu командует? :)

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, uлu в русской версuu эту обезьяну-пuрата-злодея-не-помню-как-зовут озвучuвает тот же человек, что u в "uнтернах" этого, который всемu командует? :)

Ага,он самый-Иван Охлобыстин. И,честно,от его мерзкого хрипящего булькающего голоска мне хотелось застрелиться

Поделиться сообщением

Почему никто не говорит о симпсонах? Да я практически только из-за них пошел. В отличие от этого редкого отстоя то - практически шедевр.

Поделиться сообщением

Короткометражка с Мэгги как-то особо и не запомнилась. Симпсоны теперь воспринимаются только с диалогами, по ходу... Ну или сыграло роль то обстоятельство, что начало этого ролика я пропустил: друзей у входа в кинотеатр ждал. :)

Поделиться сообщением

Да, там так коротко и быстро что наверное с середины уже не врубишься. Она замечательна не юмором и не глубоким смыслом, а тем, что она очень душевная и под конец на лице (по крайней мере у меня) большаая улыбка. Трудно описать. В Вики сбор рецензий на нее есть. Там критики получше меня описали чем она так хороша.

Поделиться сообщением

Ага,он самый-Иван Охлобыстин. И,честно,от его мерзкого хрипящего булькающего голоска мне хотелось застрелиться

Аналогuчно. Хотя некuй шарм в нем все же есть, но точно он не подходuт для этой ролu u для этого мульта.

Поделиться сообщением

Не поднимал бы столь старую тему, но вот глянул и я. Т.к. слышал в адрес кучу нехороших слов, то не разочарован, но мне крайне НЕ понравилось. Пираты почти не прописаны, как обычно, поощряется предательство. Бабуля даже не раздражала. Худшее всё же то, что минимум четверть (а то и треть) сцен со Скрэтом уже в короткометражке, которую можно считать и трейлером. Закончу на единственном понравившемся, т.е. на оптимистической ноте: сирены и Скратлантида (хотя там Скрэт показан не так, как мне, его любителю, хотелось бы). Тем не менее, жду 5-ю часть и надеюсь, что она будет последней в серии. Похоже, осталось найти пару лишь Сиду.

П.с. А что же с детством Персика? Есть у меня на сей счёт дурные идеи.

Поделиться сообщением

Лучше бы они завершили серию на "Ледниковый период 3: Эра динозавров"... Этот фильм вышел даже хуже чем предыдущая часть. Не сказать что всё было отвратительно, но было очень скучно, бабуля вызвала смешанные чувство, с одной стороны она не так уж сильно и раздражала, но с другой стороны лучше бы её не было бы. И за чем всё время увеличивать количество персонажей? Дайте основным и главным героем раскрыть как следует характеры, нежели разводить зоопарк. И почему в фильме снова нет людей? За то вместо этого теперь ещё сильнее очеловечивают персонажей-животных, мне казалось что это фильм о мамонтах и саблезубых тиграх (чем и являлся по сути первый фильм), а не взаимоотношениях между подростками и родителями, да ещё зачем то приплели пиратов. Мда с каждой новой частью этот сериал становится всё больше о "людях в костюмах зверей". Кто муже фильм не преподнёс новых идей, первые сиквелы хотя бы старались.

Итог: Фильм мне не понравился претензии выше, и не принимайте слишком близко к сердцу это только моё ИМХО.

Поделиться сообщением

Лучше бы они завершили серию на "Ледниковый период 3: Эра динозавров"... Этот фильм вышел даже хуже чем предыдущая часть. Не сказать что всё было отвратительно, но было очень скучно, бабуля вызвала смешанные чувство, с одной стороны она не так уж сильно и раздражала, но с другой стороны лучше бы её не было бы. И за чем всё время увеличивать количество персонажей? Дайте основным и главным героем раскрыть как следует характеры, нежели разводить зоопарк. И почему в фильме снова нет людей? За то вместо этого теперь ещё сильнее очеловечивают персонажей-животных, мне казалось что это фильм о мамонтах и саблезубых тиграх (чем и являлся по сути первый фильм), а не взаимоотношениях между подростками и родителями, да ещё зачем то приплели пиратов. Мда с каждой новой частью этот сериал становится всё больше о "людях в костюмах зверей". Кто муже фильм не преподнёс новых идей, первые сиквелы хотя бы старались. Итог: Фильм мне не понравился претензии выше, и не принимайте слишком близко к сердцу это только моё ИМХО.

Вау. Полностью солидарен. Да куда уж там, чертовски согласен. :)

Поделиться сообщением

Мое мнение о фильме немного изменилось после просмотра. Он великолепный. Мне показалось что в этой части большой акцент поставили на отношения между героями. Я не заметил подобного в других частях. Но возможно я ошибаюсь. Дженнифер Лопес и ее тигрица просто покорили меня :blush2:

В общем и целом достойное дополнение к серии. Я не пожалел своего времени на просмотр.

Поделиться сообщением

Этот фильм вышел даже хуже чем предыдущая часть.

Не понимаю, что значит даже, но похоже соглашусь, что 4-я часть - худшая.

Бабуля вызвала смешанные чувство, с одной стороны она не так уж сильно и раздражала, но с другой стороны лучше бы её не было бы.

Вот тут соглашусь со всем написанным.

К тому же фильм не преподнёс новых идей, первые сиквелы хотя бы старались.

Итог: Фильм мне не понравился претензии выше, и не принимайте слишком близко к сердцу это только моё ИМХО.

Я бы добавил, что от Скрэта тоже мало чего хорошего осталось: почти всё было в трейлере, а сцена с Атлантидой и вовсе показала его глупцом. Единственное, что с ним понравилось - сирены.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Не понимаю, что значит даже, но похоже соглашусь, что 4-я часть - худшая.

Многие (в том числе из моих знакомых) ругали этот фильм, что же намутят в 5 части, представить страшно...

Я бы добавил, что от Скрэта тоже мало чего хорошего осталось: почти всё было в трейлере, а сцена с Атлантидой и вовсе показала его глупцом.

Ну мне Скрэт нейтрален, хотя да с Атлантидой перегнули палку.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Многие (в том числе из моих знакомых) ругали этот фильм, что же намутят в 5 части, представить страшно...

*помрачнела*. Я слоу, да, но я еще как-то надеялась что они уже закончат издеваться над этим мультом. Елки-палки, не так давно пересмотрела первую часть и поняла насколько они оттолкнулись от нее. Ну ладно, даже не от нее а от первых двух сиквелов. Уже акцент делали на пейринги чтоли? Интерес у меня к ним постепенно пропадает, несмотря на то что в принципе сами персонажи остались теми же, а новые неочень-то улыбнули, кроме бабули пожалуй и ее питомца.

Я бы добавил, что от Скрэта тоже мало чего хорошего осталось: почти всё было в трейлере, а сцена с Атлантидой и вовсе показала его глупцом. Единственное, что с ним понравилось - сирены.

+1 Я конечно понимаю что он несколько глуповат и комичен, но тут был явный перебор. Концовка ни сколько не понравилась.

Поделиться сообщением

В течение всего просмотра не давал покоя лишь один вопрос: почему мамонты стали такими маленькими? :)

А остальное как-то не шибко хочется комментировать.

Поделиться сообщением

Прошлым вечером посмотрели с Каомой этот мультик. Лично мне понравилось. Да, сюжет простой и предсказуемый. Я легко предсказал все его повороты и время этих самых поворотов. х)))

Сюжет, на мой взгляд, стал менее драматичным, в 4 части сделали упор на юмор. Некоторые моменты были не просто смешными, а аж до слёз.

Может, 4-ка и отошла от шаблона своих предыдущих частей, но плохой она от этого не стала. Её смотришь с удовольствием и не жалеешь о потраченном времени.

И почему Луиса называют кротом? Нам с Каомой он больше напомнил ежа. (:

• Лайк 2

Поделиться сообщением

И почему Луиса называют кротом? Нам с Каомой он больше напомнил ежа. (:

Это не ёж и не крот, а кротоёж (molehog).

(:

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Может, 4-ка и отошла от шаблона своих предыдущих частей, но плохой она от этого не стала. Её смотришь с удовольствием и не жалеешь о потраченном времени.

Самые интересные для меня 1-2 части. 1-я своей атмосферой, 2-я как достойное продолжение. Частей все больше и больше,  никак не могут и не хотят как-то затронуть первую часть. Хотя бы кусочек... Тот малыш уже наверняка вырос и можно было бы как-то как камео хотя бы сделать...

4-я мне не понравилась, особенно обилием персонажей. Их слишком много вышло, целое пиратское судно, толпа подростков и не раз встречаются персонажи-переселенцы из прошлых частей.

Изменено пользователем Whitelightstorm
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Частей все больше и больше, никак не могут и не хотят как-то затронуть первую часть. Хотя бы кусочек... Тот малыш уже наверняка вырос и можно было бы как-то как камео хотя бы сделать...

Не могу не согласиться. Самой очень хочется увидеть дальнейшую судьбу не только мамонтов и прочих никому не интересных зверюшек, но и тех самых людей. Но надежда увидеть их тает с каждой новой частью. :С
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Не могу не согласиться. Самой очень хочется увидеть дальнейшую судьбу не только мамонтов и прочих никому не интересных зверюшек, но и тех самых людей. Но надежда увидеть их тает с каждой новой частью. :С

Надежда тает последней. :3 А так да, хотелось бы увидеть, нашего взрослого малыша. А ведь если и придумают когда-нибудь это, то может он будет охотится на мамонтов и он узнает Мэнни. Вот это я хотел бы увидеть, но это уже отклонение от темы.)

Поделиться сообщением

Надежда тает последней. :3 А так да, хотелось бы увидеть, нашего взрослого малыша. А ведь если и придумают когда-нибудь это, то может он будет охотится на мамонтов и он узнает Мэнни. Вот это я хотел бы увидеть, но это уже отклонение от темы.)

Примерно так себе я и представляю. Ходили слухи про пятую часть...но хз, надежд мало что про людей вспомнят.Хотя бы в спиноффчике-короткометражке.

Еще я помню как Мэни было тяжело вспоминать про свою первую семью, могли бы в 4-ом фильме тоже как-то показать. Хотя, отчасти показали- ему ведь очень дорога  дочка.

Изменено пользователем Whitelightstorm

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу