Bobnik 255 Опубликовано: 8 августа, 2013 Нинтендо и GameFreak таки проснулись... с одной стороны, прекрасное известие, а с другой - лучше бы не просыпались. Начну, увы, с плохой новости - как сообщает сайт serebii.net, в придачу к обычным эволюциям теперь добавляются какие-то мегаэволюции. И затронуло это безобразие опять покемонов из прежних поколений... у них появляются новые типы, новый облик и новые способности, и непонятно, формы ли это или новые покемоны. Форма Мьюту, которую все видели в трейлерах к играм и 16-му фильму, - одна из таких мегаэволюций! Все мегаэволюции имеют в своих названиях приставку "мега-", и вот кому досталось: Мьюту (МегаМьюту), Амфаросу (МегаАмфарос) (ах вы вандалы несчастные!!! - Эч), Лукарио (МегаЛукарио) (да у вас вообще совести нет! - Эч), Абсолу (МегаАбсол) (да дали бы обыкновенную эволюцию! - Эч), Мавайлу (МегаМавайл) и Блейзикену (ну и так понятно, Мега...) Мавайл и МегаМавайл, кстати, теперь стального/сказочного типа. Полку прибыло, товарищи... Если честно, то я и не против этих мегаэволюций. Да, приставка мега- после названия покемона - это просто смешно. Да, тип у МегаАмфароса просто очень непонятно выбран(это Electric-Dragon тип). Но это хорошо, что что-то ещё новое, интересное добавили. Да и выглядят они почти-что эпично (кроме МегаМавайла, я вообще не понимаю, что это за монстр, но яво это из-за ракурса такого). Поэтому я не вижу ничего плохого в этих новых мегаэволюциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 8 августа, 2013 Если честно, то я и не против этих мегаэволюций. Да, приставка мега- после названия покемона - это просто смешно. Да, тип у МегаАмфароса просто очень непонятно выбран(это Electric-Dragon тип). Но это хорошо, что что-то ещё новое, интересное добавили. Да и выглядят они почти-что эпично (кроме МегаМавайла, я вообще не понимаю, что это за монстр, но яво это из-за ракурса такого). Поэтому я не вижу ничего плохого в этих новых мегаэволюциях. Согласен. Только мне очень не нравятся приставки мега-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 августа, 2013 Тоже совершенно не против этого нововведения, так как давно хотел 4 форму для эволюций)). Единственное, эти мега-формы не всем нужны. Эбсолу уж точно был бы смысл сначала сделать обычную эволюцию, как и мэвайлу. Насчёт Лукарио тоже не уверен, а вот Бледзикен выглядит ещё эпичнее, чем до этого))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) Echigo, поспешу успокоить - О мега эволюции. Мега эволюция - это временное состояние, только на время битвы Покемоны могут превращаться в свою мега версию только, когда держат "Mega Stone". Точно неизвестно является ли это предметом или классом предметов, например, как "Blazikenite"(этот предмет нельзя будет найти в обычной игре), который будет у раздаваемого Торчика. Также стало известно, что не у всех покемонов будет Мега Эволюция. Master Tower имеет отношение к мена эволюции. Также у мега форм повышаются статы: у Мега Лукарио повышается атака, а у Мега Абсола атака и скорость. Подтвердили, что Супер тренировка повышает очки "Kiso". Предположительно это то, что мы называем EV. В следующем месяце КороКоро покажет новых покемонов, новые Мега эволюции и расскажет про волшебный тип. http://pokeliga.com/news.php?entry=1515 Интересно, будет такая форма у Пикачу? Будет интересно увидеть реакцию Эша на это. И МегаЛукарио стильно вышел. :) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 9 августа, 2013 Ладно, хрен с ними, с Мега Эволюциями. Зачем они Мэрилла и Райчу скрестили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) Echigo, поспешу успокоить - О мега эволюции. Мега эволюция - это временное состояние, только на время битвы Покемоны могут превращаться в свою мега версию только, когда держат "Mega Stone". Точно неизвестно является ли это предметом или классом предметов, например, как "Blazikenite"(этот предмет нельзя будет найти в обычной игре), который будет у раздаваемого Торчика. Также стало известно, что не у всех покемонов будет Мега Эволюция. Master Tower имеет отношение к мена эволюции. Также у мега форм повышаются статы: у Мега Лукарио повышается атака, а у Мега Абсола атака и скорость. Подтвердили, что Супер тренировка повышает очки "Kiso". Предположительно это то, что мы называем EV. В следующем месяце КороКоро покажет новых покемонов, новые Мега эволюции и расскажет про волшебный тип. http://pokeliga.com/news.php?entry=1515 Интересно, будет такая форма у Пикачу? Будет интересно увидеть реакцию Эша на это. Ох, ну слава Богу, всего лишь временное состояние ^_^ наконец-то Покемоны становятся ближе к традиционным японским РПГ, что не может не радовать. К тому же теперь бои будут протекать гораздо более интересно, ибо появился элемент неожиданности. Kiso в переводе с японского - основы, азы. Может быть, это и есть то, что называют EV (сам я этому просто значения не придаю, потому и говорю с предположением) Поскорей бы уж новых монстров объявляли, а то прошло уже вон сколько времени, а показали только 29 покемонов. Я даже сомневаюсь в том, что стартовики будут эволюционировать... не нравится мне такой подход к собственной же игре. Зачем они Мэрилла и Райчу скрестили? Видимо, вспомнили, как в 98-99 годах Мэрилла многие считали эволюцией Райчу или альтернативной эволюцией Пикачу (шутка). С Пикачу и так часто кальки делали - Плюсл и Майнан, Пачирису и Эмонга, хватит уже его эксплуатировать. А что касается похожести Дэдэннэ на Мэрилла или Райчу, то мне не показалось, что он похож на них, этот покемон мне скорее хомяка из Кёрби напомнил. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Echigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) А что касается похожести Дэдэннэ на Мэрилла или Райчу, то мне не показалось, что он похож на них Маленький и толстый, как Мэрилл и шкура, как у Райчу 1 в 1. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Articuno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 10 августа, 2013 http://pokeliga.com/news.php?entry=1518 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 10 августа, 2013 О недавно объявленной раздаче Торчика: Дилемма - есть ли смысл выбирать огненного стартера в Х/У? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 августа, 2013 Мега Кангасхан лол xD. Абилка - Parental bond- может атаковать дважды за ход(!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 11 августа, 2013 Это может дать огромное преимущество, особенно для очень мощных атак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 11 августа, 2013 О недавно объявленной раздаче Торчика: Дилемма - есть ли смысл выбирать огненного стартера в Х/У? Если у кого-то нет Wi-Fi, дилемма отпадает сама собой. У меня-то есть, но лично я Торчика никогда не выбирал, Мадкипу он проигрывает по всем показателям. Мега Кангасхан лол xD. Абилка - Parental bond- может атаковать дважды за ход(!) Это уже Кангасхан и Кангастян получаются... жаль, что этот самый Кангастян отдельным покемоном так и не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Показали эволюция Хонэджа, покемона стального/призрачного типов Даблейд. Он способен выполнять сложные атаки, с помощью телепатии координируя свои два клинка. Таким образом наносит в два раза больше порезов в бою. Имеет свойство No Guard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Совсем недавно познакомился с вселенной поближе, а именно, поиграв в ФайрРед. Серия просто прекрасна, я увлечён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Смотрю на всё это и думаю, что бы покурить, чтобы увидеть подобных покемонов. В B/W идеи были интересными и оригинальными, тут же, в X/Y пошла полная психоделика. Но как ни странно, МНЕ НРАВИТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Смотрю на всё это и думаю, что бы покурить, чтобы увидеть подобных покемонов. В B/W идеи были интересными и оригинальными, тут же, в X/Y пошла полная психоделика. Но как ни странно, МНЕ НРАВИТСЯ. Не согласен, в BW порой попадались такие монстры, при взгляде на которых хотелось только вздохнуть от сожаления и приложить руку к лицу. Большая часть покемонов пятого поколения - странные версии таких же монстров из первого, и это факт. А в шестом, как мне кажется, оригинальных идей как раз больше, отчего оно очень напоминает поколение второе. И покемон-меч все же приятнее, чем покемон-свечка и покемон-лампа (хотя это мои любимые покемоны, их явно создавали с оглядкой на Дигимонов), и ранее такого нигде не было. Пусть он и выглядит странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 12 октября, 2013 Первая часть моего летс плея на новую игру ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 12 октября, 2013 3840-6159-9473 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 16 октября, 2013 За первые 2 дня продаж (12-ое и 13-ое октября) распродалось 4млн копий игр(ы) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 18 октября, 2013 5215-0446-2381 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 октября, 2013 Тема игры... тут и такое есть. Ладно оставлю ещё и тут. Мне казалось у нас все обсуждение в аниме теме t:] 2063-0547-3989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 18 октября, 2013 Тема игры... тут и такое есть. Ладно оставлю ещё и тут. Мне казалось у нас все обсуждение в аниме теме t:] 2063-0547-3989 Ну да, только нас оттуда вполне справедливо прогнали х) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 октября, 2013 Кстати, давайте поактивнее друг к другу добавляться, потому что в местном аналоге Safari Zone, которая тут носит имя Friend Safari, виды и разнообразие покемонов зависит от количества друзей и степень их прогресса в игре (после победы на элитной четверкой там можно поймать больше покемонов). И если друг сейчас онлайн - покемоны ловятся с хидден абилками) А покемонов там можно поймать огромное множество, включая разных стартовых и т.п. и т.д. И да, нам уже делали предупреждение, поэтому давайте перебираться в игровой топик, мой френд-код лежит именно там. Я добавила 2 кода, что тут написали. Пока до лиги не добралась, но, возможно, сегодня доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 19 октября, 2013 Ну, я пока вообще медленно прохожу, но постараюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 октября, 2013 Правда я покемонов особо ещё не ловила. Этим я буду заниматься после лиги и после того, как получу любимого Мьюту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 19 октября, 2013 А я вот что-то за этим процессом застряла, в результате у меня все покемоны дико перекачанные х) Пытаюсь сейчас Сильвеона себе сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 октября, 2013 Я не знаю, эта игра слишком хороша, чтобы мне сейчас отвлечься от моего двенадцати(ой, уже тринадцати!)часового фарма и что-то писать. Супер-тренинг и Монами не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) А я вот что-то за этим процессом застряла, в результате у меня все покемоны дико перекачанные х) Пытаюсь сейчас Сильвеона себе сделать. Они и без этого процесса у меня перекачаны. Я ещё 8-го значка не имею, а мой блэйзикен 75-го уровня. Супер-тренинг и Монами не понравились. Я на это 2 дня потратила. Зато поки стали непрошибаемы. Монами заставляет их чаще уворачиваться и делать криты. Изменено 19 октября, 2013 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 октября, 2013 Я на это 2 дня потратила. Зато поки стали непрошибаемы. Монами заставляет их чаще уворачиваться и делать криты. Игра становится ещё легче. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 19 октября, 2013 Игра становится ещё легче. Зачем? Похоже, это общая тенденция игровой индустрии - упрощать все и вся. Это относится и к Покемонам - где это видано, где это слыхано, чтобы монстры получали опыт, когда тренер ловит покемона, а также Exp.Share был настолько щедрым? Конечно, так проще заполнить покедекс, когда развиваешь слабых покемонов, но все-таки... Однако сами по себе игры 6 поколения неплохи. Пусть в них и 69 покемонов всего новых (69 покемонов стояли на стене), они все же встречаются чаще, и в командах у тренеров их все время замечаешь. ПыСы. Насчет friend code: как разберусь с Wi-Fi и игрой по сети, тогда поделюсь своим кодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение