apocalypse 95 Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) Поймала свою легендарную мэскота... и понимаю что он мне никуда не впёрся. Ох уж эта зависимость от HM. Да и с фейри теперь саблеай и спиритомб неочень ( Изменено 19 октября, 2013 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 октября, 2013 В 10/19/2013 в 20:49, apocalypse сказал: Поймала свою легендарную мэскота... и понимаю что он мне никуда не впёрся. Ох уж эта зависимость от HM. Да и с фейри теперь саблеай и спиритомб неочень ( Bibarel - Rock Smash, Strength, Waterfall, Cut. Идеальный раб HMок. Всё то же самое без водопада может и Фуррет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) В 10/20/2013 в 00:44, Knuckles 75% сказал: Bibarel - Rock Smash, Strength, Waterfall, Cut. Идеальный раб HMок. Всё то же самое без водопада может и Фуррет У меня это всё на снорлаксе. Кроме Cut и водопада. Изменено 20 октября, 2013 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 октября, 2013 В 10/19/2013 в 20:49, apocalypse сказал: Да и с фейри теперь саблеай и спиритомб неочень ( Так этим двум и надо, саблай с пранкстером - имба имбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 октября, 2013 Поливирл оказался ещё круче. Сёрф, ватерфалл, рок смаш, стренгс. Всё, что мне от него надо. Кат на стартовике, Флай на чаризарде. Закончила лигу. Всем, кто ещё недопрошёл - не пропускайте финальные титры. Knuckles 75%, я тебя обожаю. Я у тебя в сафари Дитто нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 октября, 2013 В 10/21/2013 в 18:50, apocalypse сказал: Поливирл оказался ещё круче. Сёрф, ватерфалл, рок смаш, стренгс. Всё, что мне от него надо. Кат на стартовике, Флай на чаризарде. Закончила лигу. Всем, кто ещё недопрошёл - не пропускайте финальные титры. Knuckles 75%, я тебя обожаю. Я у тебя в сафари Дитто нашла. Спасибо, ты уже не первый человек, похваливший мой богоподобный сафари :3 Кто-то там даже нашёл шайни Дитто со скрытой способностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 октября, 2013 Тот, кто поможет мне поменять Скайтера и создать скизора (т.е. поменять туда и обратно) подарю Скайтера младенца, или вылуплю любого из новых стартовиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 октября, 2013 В 10/21/2013 в 20:08, apocalypse сказал: Тот, кто поможет мне поменять Скайтера и создать скизора (т.е. поменять туда и обратно) подарю Скайтера младенца, или вылуплю любого из новых стартовиков. Давай трейдится тогда, мне тоже нужно эволюционировать своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) Чё за фигня. Отменялось постоянно. Тебе нужен кто-то из стартовиков? Ещё не наловила нужных для эволюции ( Изменено 21 октября, 2013 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 октября, 2013 В 10/21/2013 в 20:36, apocalypse сказал: Чё за фигня. Отменялось постоянно. Тебе нужен кто-то из стартовиков? Ещё не наловила нужных для эволюции ( Да, действительно странно было. Стартовики у меня есть, так что спасибо, но не нужны Впрочем, у меня тоже оказалось их пока мало, нужно ещё вещи пособирать для некоторых ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 октября, 2013 В 10/21/2013 в 20:42, Knuckles 75% сказал: Впрочем, у меня тоже оказалось их пока мало, нужно ещё вещи пособирать для некоторых ^^* Ну значит пиши. потом обменяемся ещё. Спасибо тебе ))) И за Дитто и за обмен. Ты, кстати, Скайтера как получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 октября, 2013 В 10/21/2013 в 20:43, apocalypse сказал: Ну значит пиши. потом обменяемся ещё. Спасибо тебе ))) И за Дитто и за обмен. Ты, кстати, Скайтера как получил? Не за что, когда накопится парочка покемонов для обмена - напишу. А Сайсера просто поймал где-то, конкретно где смогу сказать уже только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 октября, 2013 Ок, ЧТО это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 22 октября, 2013 В 10/22/2013 в 00:30, apocalypse сказал: Ок, ЧТО это такое? О_О Если б увидала такое во время игры - кирпичиков бы наклепала XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) В 10/22/2013 в 00:30, apocalypse сказал: Ок, ЧТО это такое? Просто обычная девочка. Я слышал, что её диалог меняется, если к ней прийти с Ротомом Изменено 22 октября, 2013 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 октября, 2013 Knuckles 75% чисто для любопытства. Какой у меня тип сафари и покемоны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 22 октября, 2013 Мне бы тоже о своём сафари хотелось узнать ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 октября, 2013 В 10/22/2013 в 18:45, apocalypse сказал: Knuckles 75% чисто для любопытства. Какой у меня тип сафари и покемоны? Poison - Gloom, Swalot и Muk В 10/22/2013 в 19:06, Zenon сказал: Мне бы тоже о своём сафари хотелось узнать ^^' Water - Quagsire, Octillery. Третьего смогу сказать, когда ты пройдёшь игру и мы оба будет онлайн одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 октября, 2013 (изменено) В 10/22/2013 в 19:14, Knuckles 75% сказал: Poison - Gloom, Swalot и Muk Здорово. Мой самый нелюбимый тип, и мои самые нелюбимые покемоны. Хорошо в свой сафари ходить нельзя. Впрочем они правы. Это то, что я есть... пойду утоплюсь. Мне вот интересно. Что означает перемена в музыке во время использования покерадара. В инете пока никто не знает. Изменено 22 октября, 2013 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 октября, 2013 Serebii умудрились найти в коде трёх легендарных эвентовых покемонов №719 Rock/Fairy Diancie № 720 Fire/Water Volcanion № 721 Psychic/Ghost Hoopa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 23 октября, 2013 (изменено) В 10/23/2013 в 11:14, Knuckles 75% сказал: Serebii умудрились найти в коде трёх легендарных эвентовых покемонов №719 Rock/Fairy Diancie № 720 Fire/Water Volcanion № 721 Psychic/Ghost Hoopa Огненный/водный? Единство и борьба противоположностей? Все-таки у Game Freak есть интересные идеи. И радует, что число покемонов теперь ну хотя бы 72. Психический/призрачный... пожалуй, воздержусь от комментариев. Может, кто-то когда-то ожидал покемона с таким сочетанием. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Каэде 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 23 октября, 2013 (изменено) Цитата Knuckles 75%, я тебя обожаю. Я у тебя в сафари Дитто нашла. Дитто водятся в Pokemon Village и очень легко ловятся, но почему-то много кто этого не знает. Я так в GTS Дитто на многих классных покемонов выменял. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Teffycom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 октября, 2013 (изменено) В 10/23/2013 в 20:59, Teffycom сказал: Дитто водятся в Pokemon Village и очень легко ловятся, но почему-то много кто этого не знает. Я так в GTS Дитто на многих классных покемонов выменял. Они там без спец способности. А хидден абилка у них классная - инстанттрасформ. Т.е. они автоматом трансформируются при вступлении в битву, а такие только в сафари. Плюс для выведения покемонв с хидден абилками нужен родитель с хидден абилкой. Вопрос к покетренерам. Есть кто-нибудь, кто может поменять мне канто стартовиков? Вывести их у бридера. Мне нужен сквиртл и бульба. Или как вариант - дать их мне на время, я выведу одного для себя и отдам обратно. Изменено 23 октября, 2013 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 октября, 2013 В 10/23/2013 в 21:03, apocalypse сказал: Они там без спец способности. А хидден абилка у них классная - инстанттрасформ. Т.е. они автоматом трансформируются при вступлении в битву, а такие только в сафари. Плюс для выведения покемонв с хидден абилками нужен родитель с хидден абилкой. Вопрос к покетренерам. Есть кто-нибудь, кто может поменять мне канто стартовиков? Вывести их у бридера. Мне нужен сквиртл и бульба. Или как вариант - дать их мне на время, я выведу одного для себя и отдам обратно. Есть Сквиртл, которого могу отдать и есть Бульбазавр, которого могу дать на время В 10/23/2013 в 20:59, Teffycom сказал: Дитто водятся в Pokemon Village и очень легко ловятся, но почему-то много кто этого не знает. Я так в GTS Дитто на многих классных покемонов выменял. Да, есть, 50+ уровня. Но Дитто из сафари может иметь скрытую способность, что даёт доступ к практически каждой скрытой способности другого покемона в игре. А некоторые из них ну оооочень хороши. Кстати, на GTSе я замечал тенденцию того, что 85% просят Дитто уровня 21-30, для чего опять же хорошо подходит Сафари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 октября, 2013 В 10/23/2013 в 21:38, Knuckles 75% сказал: Есть Сквиртл, которого могу отдать и есть Бульбазавр, которого могу дать на время Давай так, если ты сейчас онлайн, то я могу взять бульбу, тут же его вывести и сегодня же отдать обратно, идёт? А за Сквиртла что хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 октября, 2013 В 10/23/2013 в 21:43, apocalypse сказал: Давай так, если ты сейчас онлайн, то я могу взять бульбу, тут же его вывести и сегодня же отдать обратно, идёт? А за Сквиртла что хочешь? Я могу быть онлайн ещё минут 20. За Сквиртла без разницы что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 октября, 2013 Я думаю успеем. Могу отдать Дитто с абилкой и 3-мя идеальными ивами. щас найду его в куче и кину трейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 октября, 2013 (изменено) В 10/23/2013 в 21:48, apocalypse сказал: Я думаю успеем. Могу отдать Дитто с абилкой и 3-мя идеальными ивами. щас найду его в куче и кину трейд. Вообще, если у тебя есть Modest или Adamant Дитто, то предпочёл бы их Изменено 23 октября, 2013 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 октября, 2013 В 10/23/2013 в 21:52, Knuckles 75% сказал: Вообще, если у тебя есть Modest или Adamant Дитто, то предпочёл бы их Ладно. Адамант есть. Модеста пока нет, как поймаю - передам. Тогда трейд. Но адамант без абилки ( Спасибо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 октября, 2013 В 10/23/2013 в 20:59, Teffycom сказал: Дитто водятся в Pokemon Village и очень легко ловятся, но почему-то много кто этого не знает. Я так в GTS Дитто на многих классных покемонов выменял. Они там с обычной абилкой (Limber) и без повышенных статов. Все монстры в сафари гарантированно имеют 2 IV по 31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение