ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Не курю. К курильщикам отношусь негативно. Был однажды случай. Одногруппник закурил чисто из-за того что в его компании все "баловались" сигаретой. Всё же печально смотреть когда маленькая школота уже сигары наяривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Nope. Ни одной сигареты не выкурил и не собираюсь. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Только качественные мануалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Только качественные мануалы. Даа вам с качеством повезло. А нам достался "Филипп Моррис") Хотя "Ричмонд" у них неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 11 декабря, 2011 (изменено) Я не курю, и вообще не понимаю зачем портить здоровье, ради курения, и какое в этом люди получают удовольствие. К курению отношусь отрицательно, и всех курящих, как правило, обхожу стороной. Никому не советую заниматься этой фигнёй, а тем кто занимается, советую бросить, если вам ценны здоровье и деньги, конечно. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем vlad34791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Не курю. Есть плохие примеры: знакомый сначала сигареткой балавался, а сейчас уже на траве сидит... Не вижу я в этом смысла, портить драгоценное здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness_ the_ hedgehog 0 Опубликовано: 9 января, 2012 нэа я никогда не посмею закурить я асматик тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 9 января, 2012 нэа я никогда не посмею закурить я асматик тем более БРО! У меня тоже астма! вообще курить, когда ты - астматик - подписание себе смертного приговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 9 января, 2012 Ребят, вы сами-то в свои слова верите?) Я на 90% уверен, что здесь большинство регулярно питается фастфудом и дышит смогом(Ах да, можно вставить, что еще вспомнится. Буду благодарен.). По сравнению с этим табачный дым - детские игры. Курение-некурение - довольно глупый повод выделиться, но ведь для этого отдана лишь одна жизнь, верно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 9 января, 2012 Ребят, вы сами-то в свои слова верите?) Я на 90% уверен, что здесь большинство регулярно питается фастфудом и дышит смогом(Ах да, можно вставить, что еще вспомнится. Буду благодарен.). По сравнению с этим табачный дым - детские игры. Курение-некурение - довольно глупый повод выделиться, но ведь для этого отдана лишь одна жизнь, верно? :) Довольно глупый повод выделиться - это говорить о том, что курение - детские игры. :) И так ясно что дышим на улице газами от машин, едим отнюдь не здоровую пищу. Здоровье портиться, да. Но зачем его ещё больше сознательно портить? Одно дело поесть в фастфуде - тут ты утоляешь голод. А когда куришь - это просто здоровье и деньги на ветер. Это из раздела как сказать - зачем мыться, если потом испачкаешься? Курение - лишь самообман и бесполезная трата денег и здоровья. ИМХО, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 9 января, 2012 Довольно глупый повод выделиться - это говорить о том, что курение - детские игры. :) И так ясно что дышим на улице газами от машин, едим отнюдь не здоровую пищу. Здоровье портиться, да. Но зачем его ещё больше сознательно портить? Одно дело поесть в фастфуде - тут ты утоляешь голод. А когда куришь - это просто здоровье и деньги на ветер. Это из раздела как сказать - зачем мыться, если потом испачкаешься? Курение - лишь самообман и бесполезная трата денег и здоровья. ИМХО, конечно же. Абсолютно согласен. Кстати, мне вот страшно становится от одной мысли... То, что такое давящее большинство голосовало за «не курю» неоднократно объясняли тем, что здесь большинство юзеров - подростки.. Но что же это значит? То, что многие из тех, кто проголосовал за отрицательный ответ, когда-нибудь начнут курить? 0_0 Мне делается мерзко от этой мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 9 января, 2012 (изменено) Относитесь чуть легче к привычкам других. Думайте за себя. Сам не курю, но не из-за бережливости к здоровью, а потому что не испытываю от этого удовольствия. Да и сомневаюсь, что это вообще возможно. Большая часть курильщиков, как я думаю, начиная курить, просто пошла на поводу у толпы, а не ради ощущений. Изменено 9 января, 2012 пользователем Deathclaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 9 января, 2012 Относитесь чуть легче к привычкам других. Думайте за себя.Сам не курю, но не из-за бережливости к здоровью, а потому что не испытываю от этого удовольствия. Да и сомневаюсь, что это вообще возможно. Большая часть курильщиков, как я думаю, начиная курить, просто пошла на поводу у толпы, а не ради ощущений. Два кофе этому оратору! Курение или некурение берет начало от простого желания самовыражения, мол я тоже крутой. Кстати, не курю. Для меня запах табачного дыма - один из самых отвратительных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 10 января, 2012 Нет , я не курю и не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 14 января, 2012 После того как бросил курить как--то свободнее стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 января, 2012 Не курю. К курению среди мужского населения отношусь нейтрально. Среди женского - крайне негативно. Поддерживаю. Что страшнее: курить самому или вдыхать дым от соседа?) Хорошо если попадаются понимающие и дымят или в потолок или в сторону, а НЕ <цензура> В ТЕБЯ! Хотя я уже привык. Только запах прокуренности от одежды и головы спать мешает \\ Ах да. 24 года, не курю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 14 января, 2012 Я лично не курю. И вообще не понимаю, зачем нужна эта привычка и почему люди курят? По другим привычкам ясно: алкоголь пить - чтобы развеселиться, колоться - чтобы "кайфануть"... А курить? Неясно. Одна из самых глупых и затратных привычек на Земле. Никогда не курила и не буду даже пробовать. И другим не советую. (:К курящим отношусь нейтрально, но курить в моём присутствии не позволяю, ибо от таких резких запахов, как табачный дым, мне становится плохо и голова болеть начинает. P.S. Голосование не продуманное, вариантов ответа мало. Люди ведь тоже по-разному курят: кто много, кто иногда только, кто "за компанию"... В общем, дополнительные варианты тоже должны быть. Правда.В чём смысл курения.Я его боюсь с детства,после программы "здоровье". Я не курю,не курила,и никогда не буду. ЛЮДИ,не портьте себя.Живите здоровыми,а то так жить плохо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 15 января, 2012 Я не курю,не курила,и никогда не буду. Когда мне задают такой вопрос(курю я или нет) также отвечаю)) В помещении с курящими людьми я прикрываюсь шарфиком или поскорее ухожу от туда задержав дыхание, ибо не выношу запах дыма табака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 15 января, 2012 Когда мне задают такой вопрос(курю я или нет) также отвечаю)) В помещении с курящими людьми я прикрываюсь шарфиком или поскорее ухожу от туда задержав дыхание, ибо не выношу запах дыма табака. А разве такой дым кто-нибудь любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 15 января, 2012 А разве такой дым кто-нибудь любит? Токсикоманы на пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulador 3 Опубликовано: 28 января, 2012 Правда.В чём смысл курения.Я его боюсь с детства,после программы "здоровье".Я не курю,не курила,и никогда не буду. ЛЮДИ,не портьте себя.Живите здоровыми,а то так жить плохо будет. Некоторые курят, чтобы показаться старше своих лет, кто-то курит, чтобы успокоится, кто-то таким образом занимает руки. Курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 28 января, 2012 Marlboro красный, курю уже 4 года, 18 лет, пачки хватает на двое суток. Хотя при необходимости могу не курить продолжительное время (гнев моей девушки страшнее желания покурить). На здоровье жалоб нету, если не считать того что я сейчас в больнице лежу (оперировали, удаляли апендицит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 28 января, 2012 Некоторые курят, чтобы показаться старше своих лет, кто-то курит, чтобы успокоится, кто-то таким образом занимает руки.Курю. Да,но ты себе так здоровье портишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 29 января, 2012 Некоторые курят , чтобы выглядеть круто. Одна сигарета отнимает 15 минут жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 января, 2012 Некоторые курят , чтобы выглядеть круто.Одна сигарета отнимает 15 минут жизни. Готов доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 29 января, 2012 Некоторые курят , чтобы выглядеть круто.Одна сигарета отнимает 15 минут жизни. И, собственно что? Курю не для крутизны, хочу бросить, начал из-за того что пошел в шарагу и были постоянные стрессы. Но бросить никак не получается (хватает максимум на неделю). Тут дело каждого, лично у меня цель уже не бросить курить, а залупить детенышей (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 29 января, 2012 (изменено) Через 5 дней могу выложить весь бред , что знаю о сегаретах. Изменено 29 января, 2012 пользователем Fon-Di-Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева роус дочь Эми 0 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Ну....я...эм....бросила. Уже год не курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Возраст: 12 Ну....я...эм....бросила. Уже год не курю. Мир, что с тобой не так!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Возраст: 12Ну....я...эм....бросила. Уже год не курю. Мир, что с тобой не так!? Это уже норма,вот я вижу ежедневно как первоклассники ходят и ищут бочки докуривая за другими... Некоторые курят , чтобы выглядеть круто. Кто сказал,что это круто? Круто,что бы несло ужасным запахом? ИМХО:все спиртные и табачные "продукты" - только ухудшают положение,правильно сказал mix,но я дополню его... Если хотите снять стресс или выйти из депрессии купите себе шоколадку,она куда полезнее и куда лучше помогает,ибо тот же самый алкоголь только эмоции на передний план ставит,а что до сигарет,только 15 минут стресса уберет,дальше все по новому будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение