Provaider[TH] 13 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Курю курю и ещё раз курю. Бросить был бы не против,но не вижу смысла этого делать,ибо когда тебя 90% того что с тобой происходит и что тебя окружает бесит,то сигарета единственное что придаёт весёлости. Даю 70% что уже бы повесился если бы не курил из-за несправедливости и уродов которые окружают. Сам такой человек что всегда переживал за здоровье других нежели за своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Даю 70% что уже бы повесился если бы не курил из-за несправедливости и уродов которые окружают. Тут нужна не сигарета, а сила воли :) думаю, многие тут могут сослаться на такую ситуацию, однако к сигаретам не тянутся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Не курил, не курю и не собираюсь. К курящим отношусь нейтрально, хотя в армии я элементарно мог бы обозлится на них потому как я там был фактически пассивным курильщиком. Но как говорится сейчас просто морщу нос, когда рядом кто то закуривает, начинается что то вроде "приступа астмы". Дед и отец курят, бросить не могут. А я просто не могу взять сигарету в рот потому что уже воротит от самого запаха, хотя в школе поголовне все одноклассники курили, в универе также. Ну а тем кто считает, что "негативное отношение к курению" есть повышение своего ЧСВ, могу только посочувствовать. Равно как и тем, кто убегает от проблем с помощью сигарет. Слабаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Вот интересно! Оказывается соникофаны такие порядочные: не пьют, не курят и наркотики тоже не употребляют. А также ещё не матерятся! Кроме более старших, конечно. У них там свои заморочки. А мы молодцы. Пожалуй, соникофан - это образ жизни. Так, ладно, что-то я оттошёл от темы. НЕ КУРЮ! Наверное, потому что так воспитан, так сложен мой разум. Ах да, кажется, тут кто-то говорил о бесполезности табакокурения. Вообще считают, что никотин оказывает успокаивающее действие и ставит мозги на место. Но это, по-моему, относится только к курильщикам и легенда об успокаивании просто создана для рекламы. Но Provaider'а я понимаю, по многим причинам... Иногда ведь действительно жить неохота. В этом случае вышеуказанный факт и может быть правдивым. У меня отец, кстати, курит и ничего. Я привык, да и тем более он родной и у него достоинства тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Не курю,и не собираюсь. Гадость и всё. Да,я признаю - пробовал. Даже сама родня предложила попробовать. О ужас,сама родня. (!) Не понравилось, чуть не задохнулся. Вообще даже,если кто не курил, - не советую пробовать. А так, часто курил,но пассивно. То есть находился рядом с курящим. Заставлял маму бросить. Предоставлял многие факты. Даже сказал,что пассивное курение(то есть что я делаю) еще вреднее,чем активное(или как тамне разбираюсь О_о). Толку - 0. Не удалось. Очень взбесило,когда сел поесть, а тут мама начинает курить. Я не выдержал и и заставил ее не курить,хотя бы, когда я ем, и тогда и пошел в комнату. Сейчас уже очень редко курю пассивно. Ибо на кухне, почему-то, нахожусь редко,или же,когда мамы на кухне нету. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Пожалуй, соникофан - это образ жизни. Я не соникофан, но не курю, не пью, наркотики не употребляю и матом почти не ругаюсь (ключевое слово - почти. В некоторых ситуациях могу себе позволить). Разрыв шаблона? Сам такой человек что всегда переживал за здоровье других нежели за своё. От пассивного курения ничего хорошего не будет. Посмотри как-нибудь на окружающих тебя людей, когда будешь курить в очередной раз, и подумай, действительно ли ты переживаешь за их здоровье. И сделай соответствующие выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Пассивное курение не менее опасно, чем активное , это надо понимать ! Увы , есть личности, которые думают, что курят пассивно им ничего не будет. ЗРЯ они так думают , пассивное курение отличается от активного лишь методом поглощения никотина и прочей дряни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Вот интересно! Оказывается соникофаны такие порядочные: не пьют, не курят и наркотики тоже не употребляют. Те, кто активно пишут на форуме в этих темах. А их средний возраст невысок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Я вот не понимаю: это как так получилось, что когда-то в древней доколумбовой Америке шаманы (или кто там?) додумались до этого изобретения? А Колумб ни в чём не виноват! Ещё я не понимаю, как люди НАЧИНАЮТ употреблять наркотики. Чисто чтобы попробовать или показаться крутым? Неужели, ВСЕ начинают это делать только по этим причинам? Почему они продолжают - это понятно, зависимость, а вот как начинают - это трудно вообразить. Так что главное - не начинать. Вообще, заманчиво было бы полностью запретить все наркотики законом, но этих сухих законов уже столько было, и результатов это не давало. Все продолжали делать это нелегально. Однако, почему бы не сделать иным образом? Разрешать это только тем, у кого есть справка, что они в жизни уже употреблял наркотики, а вот впервые начинать - запретить категорически. А ещё... На упаковках от наркотиков законом принято писать что-то типа "ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА, БЛА БЛА БЛА", а толку? Надо максимально усиливать эти предупреждения! Пусть на всех наркотиках обязательно будет большой череп с костями на чёрном фоне и надпись: ☠ Не покупай! Умрёшь страшной смертью! И только где-нибудь в уголке маленький брэндик производителя: Мальборо, Клинское и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Я вот не понимаю: это как так получилось, что когда-то в древней доколумбовой Америке шаманы (или кто там?) додумались до этого изобретения? А Колумб ни в чём не виноват! Ещё я не понимаю, как люди НАЧИНАЮТ употреблять наркотики. Чисто чтобы попробовать или показаться крутым? Неужели, ВСЕ начинают это делать только по этим причинам? Почему они продолжают - это понятно, зависимость, а вот как начинают - это трудно вообразить. Так что главное - не начинать. Вообще, заманчиво было бы полностью запретить все наркотики законом, но этих сухих законов уже столько было, и результатов это не давало. Все продолжали делать это нелегально. Однако, почему бы не сделать иным образом? Разрешать это только тем, у кого есть справка, что они в жизни уже употреблял наркотики, а вот впервые начинать - запретить категорически. А ещё... На упаковках от наркотиков законом принято писать что-то типа "ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА, БЛА БЛА БЛА", а толку? Надо максимально усиливать эти предупреждения! Пусть на всех наркотиках обязательно будет большой череп с костями на чёрном фоне и надпись: ☠ Не покупай! Умрёшь страшной смертью! И только где-нибудь в уголке маленький брэндик производителя: Мальборо, Клинское и т. п. По поводу надписей: статистика показала, что после того, как появились надписи "курение убивает и ля-ля-ля" 2% курящих стали курить только больше, это как бэ намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Ну, а если так радикально: "Не покупай!"? Хотя, конечно, не мне судить, но мысль по мне интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin the fox 112 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Мой дедушка умер из-за курения. :) Будь оно проклято... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Ну, а если так радикально: "Не покупай!"? Хотя, конечно, не мне судить, но мысль по мне интересная. Ага, надо написать "Не покупай"! А ещё лучше - "Даже не смотри на сигареты!!!" :) Производителям невыгодно писать эти надписи, им нужно сбывать товар. А вообще, что на упаковке ни пиши, люди меньше курить не станут. Все прекрасно знают о влиянии никотина и тяжёлых смол в сигаретах на организм, однако курящих это не заставляет бросать, а некурящих - не начать. Ибо людям как-то пофиг, что они потом болеть будут... Единственный способ бросить курить - не начинать. © P.S. Кстати, страшные "лёгкие курильщика", которыми всех нас пугают, - это обычные лёгкие каждого из нас. Потому что помимо табачного дыма человек каждый день вдыхает городской воздух, в котором тоже много всяких паров и пыли. А те "идеальные лёгкие" - это лёгкие младенца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Единственный способ бросить курить - не начинать. © Золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Курю, нравится, согласен на рак. Удивляет, что будто борьбы за жизнь нету, бросать надо (troll) Бросить был бы не против,но не вижу смысла этого делать,ибо когда тебя 90% того что с тобой происходит и что тебя окружает бесит,то сигарета единственное что придаёт весёлости. Это единственный способ избавиться от стресса... Неее, ты сильно заблуждаешься 1. Вот интересно! Оказывается соникофаны такие порядочные: не пьют, не курят и наркотики тоже не употребляют. 2. А также ещё не матерятся! 1. Согласен, радует :) 2. Все, значит я не Соникфан =З Хотя и стараюсь отучиться от привычки использовать брань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flap 3 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Пробовал курить. И могу сказать, что папиросы, сигары и кальяны отличаются друг от друга по "приятным" ощущениям и "успокаивающим" действиям не больше, чем уксус отличается от хрена по сладости. Сейчас не курю. К курящим отношусь в основном нейтрально, но стараюсь избегать пассивного курения. P.S. Разрешать это только тем, у кого есть справка, что они в жизни уже употреблял наркотики, а вот впервые начинать - запретить категорически. в этом же посте строчкой выше но этих сухих законов уже столько было, и результатов это не давало Улыбнуло (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 20 сентября, 2011 в этом же посте строчкой выше Улыбнуло (troll) Так я ж это и имел ввиду: сухие законы не действовали потому, что те, у кого есть привычка, те не могли с ней расстаться. А если разрешить пить и курить только им, этим, у кого есть привычка, а остальным, кто ещё не начинал, запретить? Тогда лет через сорок легальные наркотики исчезнут в связи с тем, что исчезли их легальные потребители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Не курю,как и многие юзеры,отписавшиеся здесь.(troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 20 сентября, 2011 не курил,не курю,и никогда не буду!!!!потому что курение-это смерть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Не курю, и даже не пробовал, да и честно говоря не возникает такого желания. Буду ли курить в будущем-с большей вероятностью нет, чем да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Боюсь только это заядлых курильщиков и остановит в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1ppyone 13 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Хоть и всё моё общество, с которыми я общаюсь, большинство курит, но я всё равно не поддаюсь этой грязной и вредной привычке. Не курил и не собираюсь, а то так и знаете ли , кучу болезней заработать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Не курю,как и многие юзеры,отписавшиеся здесь.=) не курил,не курю,и никогда не буду!!!!потому что курение-это смерть!!!!! Не курю, и даже не пробовал, да и честно говоря не возникает такого желания.Буду ли курить в будущем-с большей вероятностью нет, чем да. Хоть и всё моё общество, с которыми я общаюсь, большинство курит, но я всё равно не поддаюсь этой грязной и вредной привычке. Не курил и не собираюсь, а то так и знаете ли , кучу болезней заработать можно. Вот посмотришь - примерные люди, не курят, ведут здоровый образ жизни... (troll) Ничего личного. А в реальности все курят через каждого второго, причем где угодно, да и с таким видком, будто приобретаешь статус VIP от держания белой папироски в руках. Чего стоила сегодняшняя прогулка в людном месте, из-за этого российское общество раздражает >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borus 32 Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) Если человек никому не мешает, то пусть курит, это его личное право Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Borus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Если человек никому не мешает, то пусть курит, это его личное право не согласен, курение - это асоциально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borus 32 Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) не согласен, курение - это асоциально Да, курение асоциально, но не во всех слоях населения (: к примеру, в некоторых возрастных группах курить считается модным до сих пор. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Borus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Да, курение асоциально, но не во всех слоях населения (: к примеру, в некоторых возрастных группах курить считается модным до сих пор. пусть курят люди, которым старше 40 лет , их уже не излечишь, а вот 18-30 -летних людей надо от курения отгараждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Не курю. К курящим отношусь терпимо, главное чтобы он не дышал дымом на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 22 сентября, 2011 а вот 18-30 -летних людей надо от курения отгараждать В этом возрасте ограждать от курения тоже поздно. Чем раньше человек начал курить, тем сложнее ему потом будет бросить. Поэтому ограждать надо даже не 18-летних, а подростков от 10 до 18, ибо начав курить в этом возрасте, намного больше шансов заработать никотиновую зависимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение