Свич 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Почему? ^^* Есть там Блейз!Я тож за неё голосовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Вопрос кстати разносторонний, т.к. дизайн персов меняется в зависимости от игры, мульта. Та же Rouge в Sonic X выглядит немного вызывающе в большой блузке в форме сердца, а в Sonic Heroes уже надевает шпионский костюм и смотрится совсем по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyggy 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Мне кажется, что круче всех выглядит Shadow) хотя и Соник тоже ничего) особенно в Sonic Adventure 2 на Dreamcast'e :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Голосовала за Крим, она еще маленькая(сравнительно)а мне все такие нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Я считаю что лучше всех выглядят Блейз и Эми+))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 (изменено) Голос за Блейз! Не играл, не видел в действие, но уж очень киса понравилась! :) (Хачу NDS и Sonic Rush) Зы: Блейз с Эггманом идут в ровень! :nyam: Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Metal Ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 (изменено) Трудный выбор.Блэйз и Веутор оба хороши, но проголосовал за Вектора. :nyam:А почему в голосовании нет метала? :) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем antoha148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightyte 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 По мне каждый перс хорош по-своему... Главное найти в нем ту особую частицу, которая выделяет его(ее) из остальных .-_- Проголосовала за Блейз, сиптатичная киса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 3 апреля, 2007 шедоу и соник и блейз и крим!а так же силвер мефилес метал соник,космо,салли, хаос -_- :) ;D -_- -_- -_- тиакл.ЭМИ,наклз,тейлз!короч все красивые и прятные даже эгги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Проголосовал за Эгга, точнее за его версию в STH (2007). Точнее я голосовал за труд и мастерство дизайнеров, у них получился реально красивый Эгг, низкий поклон им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Если бы была Тикал голосовал бы за неё, а так не голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 14 апреля, 2007 ИМХО: что бы там не говорили, Эми - самая красивая ежиха, а Тикал - победительница среди ехидн! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Наверное, потому что, Эми - единственная ежиха-девушка, а Тикал - вообще единственная ехидна-девушка, насколько я помню, если не брать Арчи. Вы уж определитесь, по какой вселенной вы оцениваете. Или по всем? Или по Х? Определитесь, люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svirida 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 ээээ. А как голосовать? Из муж. персов мне симпатичны Сильвер и Шед. Из жен. персов Блэйз и Эми... Наверное все таки голосую за Шедоу... или за Сильвера? А почему нельзя выбирать несколько вариантов? :nyam:* Ладн. Проголосую за Шеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Panda~ 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Rush samaya krasivaya) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Rush samaya krasivaya) Осмелюсь поправть) Пишется не Rush, а Rouge, если, конечно имелась в виду Руж, летучая мышь). А Rush означает рывок/брасок и т.п. :) Слышь, люди. Не понимаю я тех, кто голосовал за Эггмана. :nyam: Голосую за Блэйз. Чего-то я к ней прониклась в последнее время.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Наверное, потому что, Эми - единственная ежиха-девушка, а Тикал - вообще единственная ехидна-девушка, насколько я помню, если не брать Арчи. Вы уж определитесь, по какой вселенной вы оцениваете. Или по всем? Или по Х? Определитесь, люди. Лично я писал по всей вселенной Соника, ведь в большинстве игр и мультов участвует и ежиха и ехидна! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 (изменено) Ответ: Соник. Но вабще ещё Шэдоу, Тейлс, Руж, Блейз и Сильвер. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Из женских персонажей- Крим, Эми, про Блэйз я ровным счётом не знаю ничего, так как не играл в Sonic next gen, в общем голосую за Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Panda~ 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Осмелюсь поправть) Пишется не Rush, а Rouge, если, конечно имелась в виду Руж, летучая мышь). А Rush означает рывок/брасок и т.п. :) Слышь, люди. Не понимаю я тех, кто голосовал за Эггмана. :nyam: Голосую за Блэйз. Чего-то я к ней прониклась в последнее время.) Da,ya izvenyayus'.Rouge.prosto ya uvydyla ruskoye imya i translitom napysala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиджи Strawberry 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 И о пять Шедоу в большинстве. Я лично за Соничка нащего любимого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Я за Соника и Блэйз. =) Нет персов круче их! =) x) :-* :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 а где космо? ладно космо нет я голосую за ружку а так эми, крим,блейзи Тикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 3 июня, 2007 (изменено) Ну Даааааааааааааааааааааа..... Конечно! Конечно! Опять и тут лидирует Шед!! Честно.ЗА-ДОЛ-БА-ЛО! Может вообще темы создавать : "Самый красивый после Шадоу" "Самый умный после Шадоу" "Самый любимый после Шадоу" ..... А так я за Соника, конечно. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Chaos angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 июня, 2007 Chaos angel +1 (Ну вот и я пошел за толпой) Этот Шед уже у нормальных фанов в печенках сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 июня, 2007 Космо...Когда взрослая,красотка почище Руж :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 июня, 2007 (изменено) Ну Даааааааааааааааааааааа.....Конечно! Конечно! Опять и тут лидирует Шед!! Честно.ЗА-ДОЛ-БА-ЛО! Может вообще темы создавать : "Самый красивый после Шадоу" "Самый умный после Шадоу" "Самый любимый после Шадоу" Тебя это так беспокоит? =) Хочешь поговорить об этом? :( Приглашаю на консультацию. Бесплатно.Этот Шед уже у нормальных фанов в печенках сидит. Значит у тех, у кого не сидит - ненормальные фаны? Прекрати пожалуйста. Это открытое неуважение к фанатам Шэдоу. Изменено 3 июня, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение