Spyhedg 73 Опубликовано: 5 января, 2009 Воу, воу! Соинк фаны что с вами оО? Шед(178), Соник(62). Похоже всем Шедоу только и нравится тем что он крутой и тем что многие думают что он сильнее Соника s=) . По сабжу, голосовал за Соника. ЗЫ теперь 63 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) Отдаю голос за себя любимого s=) Изменено 5 января, 2009 пользователем Eggmаn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 17 февраля, 2009 что же, раз Сильвера нету - то Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Голос за Руж. Да и то так-сяк отдал, т.к. нет достойных альтернатив (Салли, Банни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Kerol 0 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Первым порывом у меня было проголосовать за Наклза, но потом я почему-то передумала и остановила выбор на Блейз ))) В конце концов она довольно привлекательная девушка, к тому же кошка ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nica the echidna 0 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Моё мнение-Шедоу. Эгг хорошо поработал XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля0695 0 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Я так и знала, что многие проголосуют за Шедоу :D ну за кого же еще Проголосовала за Чарми, имхо этот персонаж очень милый, да и глазки его детские мне очень нравятся, вообще люблю малышей в Сонике, например Тэилза, Марин, Крим. Мне кажется самые очаровательные и красивые герои :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Я не понимаю, чё в Шедоу такого особенного находят? =_= Эми и Блейз уж точно будут покрасивее эмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Эггман - красавчик, жаль нету его в голосовании... Ну а так... самый красивый....Руж чтоле..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Лично мне нравится Шэдоу.Он такой загадочный... :D Жаль, что Эспио в этот список не попал... :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nica the echidna 0 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Я не понимаю, чё в Шедоу такого особенного находят? =_= http://fc73.deviantart.com/fs13/f/2007/112...eather_lynx.jpg ты только посмотри на него! Какие милые глазки! Серёзный Шедоу с сочитанием нежности Марии-нечто очень очаровательное! http://fc06.deviantart.com/fs10/i/2006/101...ibi_jen_hen.jpg ты только посмотри, какой он очаровательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 февраля, 2009 http://fc73.deviantart.com/fs13/f/2007/112...eather_lynx.jpgты только посмотри на него! Какие милые глазки! Серёзный Шедоу с сочитанием нежности Марии-нечто очень очаровательное! ОМГ... Соник красивее намного, моё мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 2 марта, 2009 Я вроде тут уже голосовал, только ничего не написал, поэтому пишу сейчас. Согласен со всеми, кто голосует за Соника, Тейлза и Наклза. Не вижу ничего красивого в Шедоу и Руж. Голосую за Тейлза - его внешность просто всегда бросается в глаза, особенно на всяких картинках из игр про Соника начиная с Sonic Adventure. А из девушек мне нравится Тикал, да и характер у неё нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 2 марта, 2009 Блейз. На мой взгляд самый красивый персонаж. Я говорю чисто о внешности. Приятное сочетание цветов, сам внешний вид. Мило, без излишеств, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka (The Sparrow) 1 Опубликовано: 3 марта, 2009 Из солидарности, а также симпатии, проголосовала за Соника. Потому как если бы не он, ни Тейлса, ни Накса, ни тем более Шедоу мы бы не знали. Из девушек выбираю Блейз - из-за её загадочного взгляда и обворожительной японской озвучки в СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda 0 Опубликовано: 4 марта, 2009 Я за Руж. Не однократно писали в информации о персонажах, что Руж очень красива. Я то же так считаю. Так что Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) Для меня это спорный вопрос, т.к. мне одинаково нравятся оба персонажа: knuckles и shadow, но проголосую все же за knuckles`а :scare: UPDATE: ой) совсем забыл, я уже голосовал тут еще давно и за shadow)) Изменено 8 марта, 2009 пользователем kirillgta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 9 марта, 2009 Из парней - Шедоу, из девушек - Блэйз. Не знаю, как объяснить, просто нравятся они мне на вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko4ka 0 Опубликовано: 9 марта, 2009 Самый красивый...ну наверно Шедоу, Руж и Блейз. мне внешне они очень нравятся. Трудно сказать почему. (Голос отдала Шеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan 0 Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) ШЕДОУ КРАСИВЕЕ. НА МОЙ ВЗГЛЯД. Изменено 9 марта, 2009 пользователем Bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzhikShadow 3 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Кстати, в Sonic Unleashed Сонюшку ну просто потрясающе нарисовали! =) Так хорошо изображены эмоции, как будто он живой!Чувствуется его бескорыстность, доброта и веселый нрав!Жалко, что там нет других персонажей, кроме Соника, Тэйлза и Чипа...я думаю они получились бы так же хорошо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Все приятно выглядят, но вот Сильвер это просто красавчик =3 Был бы он в голосовании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Rouge? Blaze? Rouge? Blaze? Rouge? Blaze? I’m Confused! Wraaah!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Блейз.... или Руж? Блейз наверно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Наклз :sos: .Не знаю как это объяснить,просто он мне нравится. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 t:) :shout: сильвера нет. а так соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 2 октября, 2009 Я Соникофанка, но самым симпатичным считаю Шэдоу! Смотрю на него и не могу оторвать взгляда, такой лапочка! Чёрно-красный моё любимое сочетание. Иногда представляю какой у него на ощупь мех на груди и такие мысли приходят... Блин! Так и хочется иногда обнять его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze 0 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Блейз. На мой взгляд самый красивый персонаж. Я говорю чисто о внешности. Приятное сочетание цветов, сам внешний вид. Мило, без излишеств, мне нравится. Я тоже так думаю t:. ее красоту подчеркивает красивый камень на лбу и внешность, не знаю, по - моему мнению восточная :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Да Я самый красивый! bl>:D Упс, извините, не Я, а Теилс. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение