Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 Маилс + Космо = love.Если честно мне ИКС в последнее время кажется каким то детсковатым.(мож повзрослела чуток :) ) Вот в играх БЫ их пара выглядела Б намного эффектнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarbinka TT 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 Насчёт в игре,ты права Незаболуйка))) Мне нравится эта пара,жаль только Космо умерла.Это не то что Крим и Тайлс (сори фанаты этой пары ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 июля, 2008 Значит ли это, что, не физически, но морально, Тейлз НАМНОГО старше Соника и Наклза, а его внешность-всего лишь ширма, за которой он до этого невольно прятался? Нет не значит. Соник просто очень любит свободу и приключения. Это не значит что он не готов к отношениям, это значит что он их не хочет. А Наклз... возможно просто Руж не из тех девушек которым достаточно сказать "стань моей женой". Да и чувства в Иксе развивались так что в начале это не было даже симпатией, и постепенно-постепенно до стадии "ой щекотно". Хотя не стану отрицать что морально Тейлз намного старше 8-ми лет. Особенно в третьем сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 28 июля, 2008 Согласен, морально, он даже старше друзей. Не каждый найдет в себе силы убить любимую девушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 29 июля, 2008 Это не значит что он не готов к отношениям, это значит что он их не хочет. А может он не хочет, потому, что не готов? Может, он просто боится девушек? Эггман -другое дело, он-свой чувак.tO.o Да и Эггмен не занимался бы всякой фигнёй с роботами, будь у него кто-нибудь. А Наклз... возможно просто Руж не из тех девушек которым достаточно сказать "стань моей женой". Наклз пока даже не сказал "пошли в кино сходим"! А вообще-то, это Руж пристаёт к Наксу, а не наоборот. Нет не значит.Хотя не стану отрицать что морально Тейлз намного старше 8-ми лет. Особенно в третьем сезоне. То самосознание, которым наделили Тейлза в 3м сезоне нам дай бог иметь в 30лет. Оффтоп крепчал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 29 июля, 2008 Насчёт в игре,ты права Незаболуйка)))Мне нравится эта пара,жаль только Космо умерла.Это не то что Крим и Тайлс (сори фанаты этой пары ) Я вот что-то не понимаю:какие отношения между Тейлзом и Крим?..Майлз и Космо-там чувства прямо на глазах проявлялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 августа, 2008 Я вот что-то не понимаю:какие отношения между Тейлзом и Крим?..Майлз и Космо-там чувства прямо на глазах проявлялись... Если вы читали ГП, то вы поймёте, что отношения будут(Тейлз=Гарри, Крим=Джинни). Хотя, сейчас их действительно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Мне эта парочка очень нравится!) По ним видно, что они неравнодушны друг к другу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Неа они неподходят друг другу это моё Имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Я лично сначала думала, что Тейлз останется с Крим, а тут появилась Космо.. Но я так и не могу понять, кто же из них больше подходит друг другу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 8 октября, 2008 1. Тейлзу не подходит Крим. 2. Я ненавижу Крим и Космо, хоть последняя и подходит Тейлзу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 йа против! вы представьте их детей Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Неа они неподходят друг другу это моё Имхо! Обоснуй.Тебе СТ уже зделали огроменный намёк на то что Космо любила тейлза а Тейлз любил её.Там же не покажут фантастический роман.Даже в конце Космо обняла его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 30 октября, 2008 Обоснуй.Тебе СТ уже зделали огроменный намёк на то что Космо любила тейлза а Тейлз любил её.Там же не покажут фантастический роман.Даже в конце Космо обняла его.. Она его хотела поцеловать в губы.. но растворилась(яп. версия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold-sonic 11 Опубликовано: 30 октября, 2008 соник икс это просто ужас, третий сезон мне трансформеров напомнил))) ток последняя серия понравилась, бедная космо, её придумали чтобы убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 31 октября, 2008 Оптимуса Прайма тоже убили, кстати... Авторы мультфильма сделали шаг в сторону серьёзности. И ничего, он потом вернулся, а Г1, в котором это случилось, до сих пор остаётся культовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Мне жалко Теилза и космо(теиза за то что он потерял такую подругу, а космо за то...ну вы сами знаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic speed way 0 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Класная пара,я плакаль когда Космо была убита,бедный Тейлз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 17 января, 2009 йа против! вы представьте их детей Ж) Зелёные однохвостые лисы, а что? Могут в течение долгого времени обходиться чисто минеральной пищей и фотосинтезом. Для них не будет существовать такого понятия, как "нехватка кислорода", т.к. углекислые газ, выдохнутый в воздух, рано или поздно(хотя, нужен свет, я так понимаю) преобразуется кожей в кислород, и им снова можно дышать. Также, в связи с тем, что частично дышат кожей, могут надолго задерживать дыхание без снижения эффективности своей деятельности. Фома черепа-что-то среднее между лисьим, и шарообразным сидрианским. Правда, из-за родства с Космо к старости они должны напоминать Толкиеновских Энтов-девочки, и, как я понял, Т-рекса-мальчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 17 января, 2009 Майлс и Космо - очень хорошая пара, мне нравится, даже единственная пара вообще. Вот тут показана настоящая любовь. Их любовь объединяет животных и растений. Жалко в конце и Космо, и Майлса, но они друг друга любят вечно. И поэтому не вижу дальше смысла продолжать Соник Икс - очень много путаницы может возникнуть. Ещё почитал на форуме - некоторые видят Майлса с Крим. Да при чём тут Крим вообще? Она Тейлзу не подходит - это сразу видно, и я думаю, уж лучше сам пусть лисёнок будет, чем с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 31 января, 2009 А ваще пара бред. Теилза в 8 лет в принципе не могут интересовать женщины. Разве что он гигант. Но это врят-ли Зелёные однохвостые лисы, а что? Могут в течение долгого времени обходиться чисто минеральной пищей и фотосинтезом. Для них не будет существовать такого понятия, как "нехватка кислорода", т.к. углекислые газ, выдохнутый в воздух, рано или поздно(хотя, нужен свет, я так понимаю) преобразуется кожей в кислород, и им снова можно дышать. Также, в связи с тем, что частично дышат кожей, могут надолго задерживать дыхание без снижения эффективности своей деятельности. Фома черепа-что-то среднее между лисьим, и шарообразным сидрианским. Правда, из-за родства с Космо к старости они должны напоминать Толкиеновских Энтов-девочки, и, как я понял, Т-рекса-мальчики. Врят-ли они вообще генетически совместимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhityTF^_~ 0 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Мне эта пара ни капельки не нравится...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 7 апреля, 2009 А ваще пара бред. Теилза в 8 лет в принципе не могут интересовать женщины. Разве что он гигант. Но это врят-ли Возможно, его мозгег перерос не толькл в интеллектуальном плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Возможно, его мозгег перерос не толькл в интеллектуальном плане. Ага отцовский инстинкт, семья, дерево, дом, и всё такое xDDD С биологической точки зрения: И как они размножаться будут? Или Теилс пыльцу вырабатывает? С психологической (или как там её): Токо за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 7 апреля, 2009 При чём тут вообще размножаться? У них любовь, и это не значит, что им обязательно надо размножаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) Инстинкты никуда не денешь. А вообще думаю биологический смысл искать во вселенной Соника не стоит хотя бы потому, что биологически невозможны такие существа как Соник, Тэйлз и прочие...кстати Космо в этом плане невозможна вдвойне. Да и из пар возможна с биологической похиции только СонЭми... Нет, все-таки Соник это не то что стоит рассматривать с точки зрения биологии. И как они размножаться будут? Или Теилс пыльцу вырабатывает? Кстати видать все забыли что ради продолжения рода Космо и пожертвовала собою. Так что когда из семечка кто-то вырастет Тэйлз будет говорить ему "я знал твою маму" Изменено 8 апреля, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) При чём тут вообще размножаться? У них любовь, и это не значит, что им обязательно надо размножаться. Я же ниже написал что я токо за! А вообще думаю биологический смысл искать во вселенной Соника не стоит Ну это то да, мульт то вроде как детский. биологически невозможны такие существа как Соник, Тэйлз и прочие А с точки зрения Аэродинамики Шмель летать не может, но летает же! Может они и возможны, токо кому они нужны? Кстати видать все забыли что ради продолжения рода Космо и пожертвовала собою.Так что когда из семечка кто-то вырастет Тэйлз будет говорить ему "я знал твою маму" С кем говорить? с Гладиолусом? Кто сказал что из горшка что то разумное вылезет? P.S. Сорри за большое колличество цитат. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем FOXyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Кстати видать все забыли что ради продолжения рода Космо и пожертвовала собою. Драстуй криво форкидсовкси перево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Инстинкты никуда не денешь. Это про размножение сказано? Кстати видать все забыли что ради продолжения рода Космо и пожертвовала собою.Так что когда из семечка кто-то вырастет Тэйлз будет говорить ему "я знал твою маму" С кем говорить? с Гладиолусом? Кто сказал что из горшка что то разумное вылезет? Ну вообще, если подумать, то по идее должно вырасти дерево, а потом, когда оно достигнет определённого возраста, уже из дерева новые ходячие растения (сидрианцы, или как они там правильно называются). Но когда в конце показывают, что семя проросло, первая мысль возникает, что Космо вернётся. Такое впечатление, что разработчики специально хотели это показать. Запутанно как-то получается. Но вообще - да, всё-таки дерево вырастет. Я же ниже написал что я токо за!Прошу прощения, видно я недопонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xEragoNx 0 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Эта пара какая-то натянутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение