ShaQ 1 Опубликовано: 18 июня, 2005 У меня живность хоть и не пушистая, зато пернатая.2 попугайчика у меня живут,как-нибудь тоже фотки выставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирика 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Великий Покемон Бонян, он же Бонифаций. Но это я рисовала, можно не смотреть. %) А так - вот фотография. А это он же, только косит под панка. %) Ну, мания у меня - найду отвалившийся кусок шерсти и пытаюсь к нему обратно прилепить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 25 июня, 2005 Че-то он у тебя недовольный какой-то. А у меня дома зверинец целый - кошка и две собаки. Кошка - сиамская, Симка. И собаки - овчарка Цефей и стафорд Дора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 30 июня, 2005 M134A1, здорово) мне б стоко животных)) Я вапчето кошек обожаю, любых пород, а у мня дома московская дворовая, вечно чем-то недовольная, даром что кличка-Маркиза) вот две пикчи ее, с закрытыми глазами и открытыми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 30 июня, 2005 Симпатично! Вот мой зверинец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 1 июля, 2005 Хе-хе... Наконец-то дошёл до этой темы... М134А1, говоришь зверинец? Три животных - зверинец?! Ща я тебе покажу список моих братьев меньших: 1. СЯбака Алиска. 2. Попугай №1. 3. Попугай№2. 4. Морская свинка. 5. Рыбки. Вот, был бы фотик цифровой, - выложил бы доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 1 июля, 2005 Уточняю - собаки разных полов, так что периодически население подскакивает на... (зарегестрированный максимум - 1 кошка и 9 собак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 1 июля, 2005 Ну это же периодически, а у меня всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 1 июля, 2005 Мне и периодически хватает... Готовить, кормить, убирать, следить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 3 июля, 2005 У меня было 4 хомяка, каждый умирал через год. Почему? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 3 июля, 2005 Древнее проклятье... У меня у самого эта кошка - уже третья. Первого кота задрали собственные собаки, второй сбежал по весне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 3 июля, 2005 эТО мой собак. Зовуть его Вулкан.Ну мож он не такой уж и пуфыфтый но зато умный и красивый Х) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 июля, 2005 (изменено) ... Изменено 4 июля, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 Kotik, xомяки живут от года до двух.Редко больше.Такчто вроде они немало прожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 4 июля, 2005 Цитата 1. СЯбака Алиска. ???!!! у меня тоже собаку Алисой зовут ! ^^* ^^* я её фотку уже выкладывал где-то.. если не найдёте, то ВОТ ! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июля, 2005 Рульная собачка. :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Маша Барабанова Опубликовано: 17 июля, 2005 (изменено) А вот мои. Бывшие. Все от меня убежали. Ну, не совсем от меня, но от нас. Первого звали Жорик. Рыжий. Такой красивый был. Жалко. <_< Второго звали Бегемот. Как в романе "Мастер и Маргарита". Не пугайтесь, он не весь чёрный. -_- Изменено 17 июля, 2005 пользователем Маша Барабанова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 17 июля, 2005 Красавцы!!! Жалко таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 24 июля, 2005 Народ хорошенькие у вас питомцы. :? А у меня рубка живёт. ;D ;D ;D :? Такая мииииииленькая и наверное вкусная... :? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 a u meni 2 akvariuma v odnom ribi v drugom 2 tritona i 1 liguwwka 2kota cerepaxa i bili y meni ewe 4 kota no oni ubewali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 murzak ;) ОГО. Чтоб мне так жить.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Не хило, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 А вота еще фоты моего Рыжего... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 (изменено) У мя в Луганске было 9 котов и одна собака! :) Но только было.. - - - Сидни, Катан, милые зферушшки.. ;) Изменено 29 июля, 2005 пользователем Dark Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 вопще это не маи петомцы и снято это в деревне просто кошку с катятями привезли в коробке их всего 4 и одна кошка правдо не сумел поймать их когда они все вчетвером ели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Был у мя оч рульный волнистый попугай, ток я его показать не могу, потому что он сбежал. Сломал дверцу клетки и улетел. У меня никогда животные долго не держались. Ток одна собака в детстве была. Когда она при мне умерла от старости, меня посетила мысль, что я просто устану столько жить. А вааще, хочу завести ворону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 =) Химера - интересное желание... Я помню, в классе эдак 2-3 поймали мы ворону... и спрятали ее в классе... Ой, что тада быыло... Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Садисты. Гринпис вас покарает. (А что было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Это ещё чё у нас в столовку летучую мышь запустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение